Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 435 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 981 по 1 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Спасибо за поздравления !)
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Ух-ты,ПОЗДРАВЛЯЮ вы дома в обуви ходите?
    нет, без обуви, забываю одевать

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис

С походушками!!!
    А дома тоже надо в обуви ходить?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

вот мы с мужем решили на 2 годика такое купить:

Дописів
    4 368

Типово

[QUOTE=Елена Николаевна07;30212083]вот мы с мужем решили на 2 годика такое купить:
    нам жилплощадь не позволяет такой транспорт иметь, еще один гараж покупать не буду. У старших был квадроцикл. Пришлось продать за неимением места...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    С походушками!!!
    А дома тоже надо в обуви ходить?
    вроде для того, чтобы наступать на всю стопу, а не на носочках ходить..но мы и так хорошо держим ноги

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

[QUOTE=натэлла;30212186]
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    нам жилплощадь не позволяет такой транспорт иметь, еще один гараж покупать не буду. У старших был квадроцикл. Пришлось продать за неимением места...
    так он для улицы) у меня тоже не пойдет,будет рядом с моей машиной в гараже стоять)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

вроде для того, чтобы наступать на всю стопу, а не на носочках ходить..но мы и так хорошо держим ноги
    в обуви ходить нужно обязательно и дома)

Дописів
    4 368

Типово

[QUOTE=Елена Николаевна07;30212238]
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис

так он для улицы) у меня тоже не пойдет,будет рядом с моей машиной в гараже стоять)
    А у нас папин гараж не возле дома. Мы там не гуляем. А таскать- неееее! а вам классно!

Дописів
    1 938

Типово

Саша пошел...сначала метр прошел, потом еще полтора
    Поздравляю!
    Спасибо за ответы по хранению игрушек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Аёнка
    , до когда заказ планируешь, сегодня?
    Мне тоже много чего надо с того сайта. Аж на 400 грн примерно. Кто-то составит компанию на оставшиеся 600 грн? Заказывать буду завтра или в пятницу - мне срочно надо. Нахожусь на пр. Воронцова.

Леонорчик, хочу бассейн взять (в Антошке такой 106 грн), ремкомплект к нему, и насос , и мячик , и куда ж без пасочек Если что, то в бассейнах я не разбираюсь и в насосах тоже. Беру "на глаз". На подарок на годик, беру бассейн чуть больше (такой в Антошке 160 грн).

По хранению игрушек: взяла вот такую табуретку за 85 грн и, пока ребенок маленький, храню там игрушки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо всем за похвалу! Мне приятно

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    У нас этой же фирмы типа Ауди. На 2 годика дарили. Выезжали в сумме может раз 15. Зимой стоял в детской и акум сдох, хотя и в тепле. Свекр подразогнал его, но все равно быстро садится. В гараже ему быстро прийдет конец (((
    Я изначально не поддерживала идею этой покупки, но муж настоял. Имхо, выброшенные деньги.

С походушками! Мой дома без обуви ходил всегда и никаких проблем не было. Я просто всегда на контроле это дело держала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    149

Типово

Девченочки, всем привет! Мы совсем потерялись! Как бегать начали, времени совсем не стало, еще и погодка радует. Гуляем много-много. У меня есть предложение для мамочек, которые кормят малышиков грудью, а также для тех, кто еще рюкзачком не обзавелся - давайте подготовимся к лету и приоденемся )) В подпись добавила темку для удобства, кому интересно - пишите, соберем минималку и сэкономим.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юль,.какое печенько?Я еще ниче не давала,ну разве что бублик облизнуть.
    Я остеогенон хорошо растираю в пыль, ложу в маленькую ложечку и в сухом виде высыпаю в ротик подальше на язык. Ребенка немного ложу на спинку, если сидит, то все высыпается. А полулежа со слюнями все перемешивается. Потом с той же ложечки по чуть-чуть водички, если вижу, что не плюет. Можно не сразу все высыпать, а по чуть-чуть.
    Творог бы не давала, это нагрузка на почки. А вообще моя педиатр говорит, что закрытие родника не связано с кальцием. Бывает он долго не закрывается, хоть обпейся кальция и наоборот, у кого-то очень быстро, хоть и недостаток кальция. Может кровь на кальций сдать ?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    427

Типово

Всем ночной приветик)

Сашеньку с походушками!
    Николясика с поползушками)
    Есению с мамканьем) с первой не помню как это было, а от Зоюшки очень ждала и от сладкого слова Ма-Ма расплакалась)
    Димульке скорейшего выздоровления и много @@@@@
    Мирославчика с первым зубиком, ураааа!

Все что успела прочитать)
    А мы такие мамины))))) ни на шаг от меня не отходит, даже у папы не будет на руках сидеть, если я есть в комнате)
    Кушаем плохо, спим еще хуже, растим третий зуб)

Девочки, а что делать если она совсем не хочет пить воду, только видит поильник или чашку сразу отворачивается?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Юльк-шпульк не знала на влияния на стопу. Погуглю, подумаю. Но мне мало верится. Сколько она там будет ездить. Ну 5мин в день. Детям быстро все надоедает.
    Нам ортопед говорила, что машинки вредные, от них потом коленки во внутрь могут быть и стопы не так формируются. Полезно ездить на велосипеде

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ток написала и ...нам продлили аб лля закрепленя эффекта, а в пяницу(да,мы застряли тут до пятницы) будут делать обследование.

Кто знает, как таким деткам вводят маркер(я так понимаю это чтото вроде красителя) в мочевой пузырь?
    Я в ужасе! Все мои предположения приводят меня в ужасс и панику.
    Честно,страшно даже спросить..
    Это цистограмму? Через катетер вводят. Надо купить самый тонкий диаметром 5. Это вам на космичке будут делать? Вы там в нефрологии лежите?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    у меня ее тел. есть, но знаю, что она не к каждому домой ходит и смотрит без узи (но то не страшно - мы узи сделаем перед приемом)
    Ты в Ох и Ах записалась?
    Смотрит она без узи и считает его не нужным . Я когда в первый раз к ней пришла и принесла узи, то она мне сказала, что она из того века, когда узи не былр и все лечили)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем ночной приветик

Девочки, а что делать если она совсем не хочет пить воду, только видит поильник или чашку сразу отворачивается?
    Ничего не делать, просто предлагать. У меня старшая до 1.5-2 х лет не пила ничего. Стала немного пить, как отлучились.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 661

Типово

Руби Тьюсдей, Леонов еще принимает на Касиора в НьюМеде. По средам после 16.00. Там дешевле. Я обычно записываюсь за 2 недели и места есть.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

А по поводу Макаренко и узи... Ее такого высказывания... У меня Ассоциация сразу с фразами пожилых врачей "раньше в поле рожали" или "начинаем пить яблочный сок в 3 мес". Хотя отзывы о ней самые положительные. Да и многие он говорят что узк не формативно. Но опять, прививки многие считают генацидом нации. Где же эта истина?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 50 з 435 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті