| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Мне тоже много чего надо с того сайта. Аж на 400 грн примерно. Кто-то составит компанию на оставшиеся 600 грн? Заказывать буду завтра или в пятницу - мне срочно надо. Нахожусь на пр. Воронцова.
Леонорчик, хочу бассейн взять (в Антошке такой 106 грн), ремкомплект к нему, и насос , и мячик , и куда ж без пасочекЕсли что, то в бассейнах я не разбираюсь и в насосах тоже. Беру "на глаз". На подарок на годик, беру бассейн чуть больше (такой в Антошке 160 грн).
По хранению игрушек: взяла вот такую табуретку за 85 грн и, пока ребенок маленький, храню там игрушки.
Спасибо всем за похвалу! Мне приятно️
У нас этой же фирмы типа Ауди. На 2 годика дарили. Выезжали в сумме может раз 15. Зимой стоял в детской и акум сдох, хотя и в тепле. Свекр подразогнал его, но все равно быстро садится. В гараже ему быстро прийдет конец (((
Я изначально не поддерживала идею этой покупки, но муж настоял. Имхо, выброшенные деньги.
С походушками! Мой дома без обуви ходил всегда и никаких проблем не было. Я просто всегда на контроле это дело держала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девченочки, всем привет! Мы совсем потерялись! Как бегать начали, времени совсем не стало, еще и погодка радует. Гуляем много-много. У меня есть предложение для мамочек, которые кормят малышиков грудью, а также для тех, кто еще рюкзачком не обзавелся - давайте подготовимся к лету и приоденемся )) В подпись добавила темку для удобства, кому интересно - пишите, соберем минималку и сэкономим.
Я остеогенон хорошо растираю в пыль, ложу в маленькую ложечку и в сухом виде высыпаю в ротик подальше на язык. Ребенка немного ложу на спинку, если сидит, то все высыпается. А полулежа со слюнями все перемешивается. Потом с той же ложечки по чуть-чуть водички, если вижу, что не плюет. Можно не сразу все высыпать, а по чуть-чуть.
Творог бы не давала, это нагрузка на почки. А вообще моя педиатр говорит, что закрытие родника не связано с кальцием. Бывает он долго не закрывается, хоть обпейся кальция и наоборот, у кого-то очень быстро, хоть и недостаток кальция. Может кровь на кальций сдать ?
Всем ночной приветик)
Сашеньку с походушками!
Николясика с поползушками)
Есению с мамканьем) с первой не помню как это было, а от Зоюшки очень ждала и от сладкого слова Ма-Ма расплакалась)
Димульке скорейшего выздоровления и много @@@@@
Мирославчика с первым зубиком, ураааа!
Все что успела прочитать)
А мы такие мамины))))) ни на шаг от меня не отходит, даже у папы не будет на руках сидеть, если я есть в комнате)
Кушаем плохо, спим еще хуже, растим третий зуб)
Девочки, а что делать если она совсем не хочет пить воду, только видит поильник или чашку сразу отворачивается?
Руби Тьюсдей, Леонов еще принимает на Касиора в НьюМеде. По средам после 16.00. Там дешевле. Я обычно записываюсь за 2 недели и места есть.
А по поводу Макаренко и узи... Ее такого высказывания... У меня Ассоциация сразу с фразами пожилых врачей "раньше в поле рожали" или "начинаем пить яблочный сок в 3 мес". Хотя отзывы о ней самые положительные. Да и многие он говорят что узк не формативно. Но опять, прививки многие считают генацидом нации. Где же эта истина?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks