Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 435 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 941 по 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ленчик,я бы творог попозже вела,он на почки тяжелый,мы мяско хрумаем,творог планирую с 9-ти где-то

не так страшен черт,как его малюют...

ну с зубиком вас!
    ,
    Юля ну вот я итак вся в сомнениях не знаю как быть.Нагрузка на почки нам не нужна,у нас одна лоханка больше норм,очень надеюсь ,что до года пройдет, С другой стороны нам кальций нужен хоть и пьем остегенон но все равно родничок большой очень,Да и впихнуть таблетки по-прежнему не возможно и с молоком давала выплевываем,и со шприца,пробовала сухой засыпать успевает отворачиваться и половина просыпается,В общем плохая я мать если не могу с 7ми месячным ре справиться

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    поздравляю с выпиской) выздоравливайте окончательно и больше не болейте) можешь дать ссылку,я тоже гляну что мне нужно?
    http://babyplus.ua/
    присоединяюсь, Аенка с выпиской и больше не болеть.

Оська с озюбачиванием вас и тоже скорейшей выписки

Elder - Машеньку с 2 месяцами!
    Виктория Р - доченьку с 1 месяцем!
    О л ь к а - Мишу с 10кой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Оська и Анель, малышей с зубиками!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ,
    Юля ну вот я итак вся в сомнениях не знаю как быть.Нагрузка на почки нам не нужна,у нас одна лоханка больше норм,очень надеюсь ,что до года пройдет, С другой стороны нам кальций нужен хоть и пьем остегенон но все равно родничок большой очень,Да и впихнуть таблетки по-прежнему не возможно и с молоком давала выплевываем,и со шприца,пробовала сухой засыпать успевает отворачиваться и половина просыпается,В общем плохая я мать если не могу с 7ми месячным ре справиться

Каждая вторая мамочка не может влить лекарство в ре) Так что не наговаривай на себя. Нам повезло, что Илюша любит рассасывать таблетки, я их ломаю на маленькие кусочки и даю. С жидкими лекарствами сложнее. Беру шприц и делаю вид что пью - тогда может повторить и выпить. Но ща железо пьем. так он когда нормально глотнет, когда выплюнет, а там же цвет насыщенный как йод, сразу вещи стирать надо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, кто водил малышей на электрофорез, у вас побочка была в виде возбужденности, нервозности? Мы пьем нейроксон, кот. тоже может давать такую побочку, но симптомы начали проявляться когда подключили электрофорез с эуфилином.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, кто водил малышей на электрофорез, у вас побочка была в виде возбужденности, нервозности? Мы пьем нейроксон, кот. тоже может давать такую побочку, но симптомы начали проявляться когда подключили электрофорез с эуфилином.
    у нас был электрофорез на бедра с кальциемхлором (дисплазия). Нечего особо не замечала у ре. Да и не слышала такого, чтобы от электрофореза.. может грешить надо на лекарства???

Девули, а ну ка помогите. У кого были толкары-каталки?? полезла.. а там выбор... и я не знаю чего брать... и больше и выше и шире и.... цена не играет роль (бо подарок), а бы было моей мелочи удобно ездить. Какие брать?? повыше-пониже??? пошире-поуже??? одно условия-сзади высокая ручка, дабы еще толкать можно было.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=82

вот, например. Разница в ширине 45см и 30см.... Поделитесь у кого есть, что удобно, что неудобно и какой брать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у нас был электрофорез на бедра с кальциемхлором (дисплазия). Нечего особо не замечала у ре. Да и не слышала такого, чтобы от электрофореза.. может грешить надо на лекарства???

Девули, а ну ка помогите. У кого были толкары-каталки?? полезла.. а там выбор... и я не знаю чего брать... и больше и выше и шире и.... цена не играет роль (бо подарок), а бы было моей мелочи удобно ездить. Какие брать?? повыше-пониже??? пошире-поуже??? одно условия-сзади высокая ручка, дабы еще толкать можно было.

вот, например. Разница в ширине 45см и 30см.... Поделитесь у кого есть, что удобно, что неудобно и какой брать.
    У нас была на подобие первой. Не задумывались насчет размеров. Мы мелкие были и только годам к 2 сели

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ленчик,я бы творог попозже вела,он на почки тяжелый,мы мяско хрумаем,творог планирую с 9-ти где-то

ну с зубиком вас!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Оська и Анель, малышей с зубиками!

Каждая вторая мамочка не может влить лекарство в ре) Так что не наговаривай на себя. Нам повезло, что Илюша любит рассасывать таблетки, я их ломаю на маленькие кусочки и даю. С жидкими лекарствами сложнее. Беру шприц и делаю вид что пью - тогда может повторить и выпить. Но ща железо пьем. так он когда нормально глотнет, когда выплюнет, а там же цвет насыщенный как йод, сразу вещи стирать надо.
    Галка,спасибо за совет такое я еще не пробовала,вдруг и мы любим.

Дописів
    238

Типово

Всем привет!Кого нужно с датками и умелками, болеющим не болеть и выздоавливать, не успеваю вас читать и писать!! Мы таки сели сами, уже стоим на коленках и пытаемся ногу вытягивать чтобы встать и уже почти ползем)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А с вашими стопами проблемы закончились уже ???? Такие штуки влияют на постановку стоп у ребзя. Так что здорово подумай, и не о том, что удобно, а что нет.

Дописів
    1 756

Типово

Elder - Машеньку с 2 -кой!
    О л ь к а - Мишаньку с 10кой!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С зубиком!!!

Всем мамулечкам приветик!
    и у нас зубик прорезался)))
    Внизу. Теперь у нас 5 зубьев

Они ж вроде парами лезут...но 6гоне видать..странно.
    Хотя и этого было не видно,а седня бац и есть.

Такс,мы по прежнему в больнице. Чтото не спешат они с обследованием.
    Вчера еле выпросила наши результаты анализов.
    Моча вроде норм и СБ.аб уже не кололи со вчера.
    А кровь чтото не очень,хотя когда я здавала(перед больничкой),к крови вопросов не было.
    Сейчас жду обход,нашего дохтора, буду узнавать что дальше бум делать.
    С зубиком вас!
    что дохтор сказал?
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ,
    Лен-остеогенон очень- серъезный препарат,и кальция там с головой,подумай,как еще можно ему впихнуть,мож в печенько-оно сладенькое?растворить с компотиком или молочком,туда высыпать

Всем привет!
    мы сегодня орали в 3 часа ночи,шо капец...пришлось кашу колотить,кошмар какой-то...

Дописів
    10 691

Типово

Аленушка-красавица) спасибо,Олечка,что не забываешь,мы уже прикупили и даже с тапками)
    ты если че надо сыскать, пиши в ЛС, есть куча вещей и футболочки и штаники и платюшки и кофточки и еще всякие одежки, мне просто некогда фотать и выкладывать, по запросу могу много че подогнать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! И вас с зубиком и поскорее выкарабкиваться из болячек!!!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С зубиком!!!

Всем мамулечкам приветик!
    и у нас зубик прорезался)))
    Внизу. Теперь у нас 5 зубьев

Они ж вроде парами лезут...но 6гоне видать..странно.
    Хотя и этого было не видно,а седня бац и есть.

Такс,мы по прежнему в больнице. Чтото не спешат они с обследованием.
    Вчера еле выпросила наши результаты анализов.
    Моча вроде норм и СБ.аб уже не кололи со вчера.
    А кровь чтото не очень,хотя когда я здавала(перед больничкой),к крови вопросов не было.
    Сейчас жду обход,нашего дохтора, буду узнавать что дальше бум делать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Юльк-шпульк не знала на влияния на стопу. Погуглю, подумаю. Но мне мало верится. Сколько она там будет ездить. Ну 5мин в день. Детям быстро все надоедает.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк не знала на влияния на стопу. Погуглю, подумаю. Но мне мало верится. Сколько она там будет ездить. Ну 5мин в день. Детям быстро все надоедает.
    Тут как пойдёт. Ищи такой, чтобы ступня касалась пола полностью, а не носочком. Опять же- в год она вообще не будет ездить, потому как не факт, что достанет до пола для толчка.
    Погугли, но тут я повторила мнение ортопеда. Спроси у того, к кому водишь. В года 2- Киря у меня вообще не слазил с такого, а пока- не особо актуально

Дописів
    4 786

Типово

Мы купили в 10 месяцев, в 1,3 очень его полюбили, даже на улицу таскала
    и сейчас, в 1,10 по дому на нем разъезжаем))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мы купили в 10 месяцев, в 1,3 очень его полюбили, даже на улицу таскала
    и сейчас, в 1,10 по дому на нем разъезжаем))))
    Мы примерно в таком же возрасте купили, самая любимая игрушка, тягает эту машину по всей квартире. Но сам еще не достает ногами толкаться. У нас дракоша.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ну с зубиком вас!
    Elder - Машеньку с 2 -кой!
    О л ь к а - Мишаньку с 10кой!

С зубиком вас!
    что дохтор сказал?

Лен-остеогенон очень- серъезный препарат,и кальция там с головой,подумай,как еще можно ему впихнуть,мож в печенько-оно сладенькое?растворить с компотиком или молочком,туда высыпать

Всем привет!
    мы сегодня орали в 3 часа ночи,шо капец...пришлось кашу колотить,кошмар какой-то...
    Юль,.какое печенько?Я еще ниче не давала,ну разве что бублик облизнуть.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Олечка) держим кулачки,может домой отпустят,раз уже не колют? и с зубиком вас!
    Ток написала и ...нам продлили аб лля закрепленя эффекта, а в пяницу(да,мы застряли тут до пятницы) будут делать обследование.

Кто знает, как таким деткам вводят маркер(я так понимаю это чтото вроде красителя) в мочевой пузырь?
    Я в ужасе! Все мои предположения приводят меня в ужасс и панику.
    Честно,страшно даже спросить..

Эм, мы уже в толокаре ездим. Конечно сам не отталкивается, но ёздить любит и долго!!
    Он у нас очень хорошо держит спинку и толокар уваэает больше кляски. На втором месте велик у нас.
    Так что кому как.

Как по мне, если на сечес, то нужно смотреть чтоб было место для ножек, пока сам.не научится отталкиваться.
    Хотя мы уже толкать назад научились,потом встает толкает вперед,садится и отталкивается едет назад(задом)

Про ступню согласна,нам Леонов предупредил, что трлкать вредно,ибо нога не равильно станоиться,поэтомумы на толокаре просто ездим.
    Толкать разрешаю минут 5 в день. Так он детский стульчик перворачивает и толкает.
    Надоело малому ползать–хотить хочет.

Дописів
    5 661

Типово

Спасибо за ответы! Мы тоже к Леонову ходим. Значит буду следить, что бы не увлекалась. И нам надо поменьше-поуже. Бо мы мелкие.
    В след чт пойдем взвесимся. Она после болезни такая легонькая, как пушинка стала. Боюсь подумать на сколько мы похудели. А еще у нас хорошая моча... Как некогда. Может аб повлияли.
    Оська, пусть все будет хорошо! Не накручивай себя, все наладится.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вредно толкать или ехать и отталкиваться?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вредно толкать или ехать и отталкиваться?
    ехать и отталкиваться. Нога может не правильно ставиться

Сторінка 48 з 435 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті