Лена,сказали чтобы лучше усваивался кальций,у нас какие то холмы ярко выраженные и большой родничек (читать инет не хо про холмы чтоб не накручивать себя лишний раз)...
А еще рассказали как готовить кефир,на стакан холодного молока 1.5 таб глюканата кальция,закипятить и отбросить на марлю или сито,завтра буду пробовать,Молоко сказали брать Яготынське для дитей,нашла его ток в Караване.Спросила про размораживание кефира и таким образом получение творога,они такого способа не знают, Еще посоветовали опробовать баночные овощи но Илья их даже есть не захотел,сразу в плач,така гадость))
Юля нет на коленках никак,по -пластунски мы с 4 мес ползали но ток по кровати,а щас по всему залу и плюс постоянно делает качели ,становится на ручки и стопу и раскачивается.Ползти на четвереньках все никак,а я не знаю чем помочь,пробу. с пойду сам,но шось не очень получается.Вернее на четвереньках мы стоим раскачиваемся,потом падаем на пуз и вперед и так быстро))
С зюбом вас!!!
Мимими так мило
Про герпес говорили нельзя ни в коем случае Б переболеть первый раз.У меня вот сейчас первый раз в жизни выскочило что то СБ уже прошло.Так что не пугайте меня
Купили непроливайку (так в аннотации было написАно) ага весь пол,Илья и мама все в компотике![]()

Bookmarks