Девочки, привет!
Деток с датками!
А где найти Леонова? И кто лучше - он, Макареноко или Садовенко? хочу сходить к ортопеду на всякий пожарный, показаний нет, но для своего спокойствия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Деток с датками!
А где найти Леонова? И кто лучше - он, Макареноко или Садовенко? хочу сходить к ортопеду на всякий пожарный, показаний нет, но для своего спокойствия
Девчули, всем привет.
Я к вам за помощью. Может кто уже отпраздновал годовасие или вот вот собираетесь, подскажите, кто делает видеоролики на заказ? Можно в кличку ссылочки или контакты? А может кто-то сможет поделиться кусочком видеоклипа, чтоб понимать вообще как это выглядит. Очень хочется на годик такое, а я в растерянности. Заранее благодарю!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет всем)
Деток с датками и умелками!
Аёнка, до когда заказ планируешь, сегодня?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Сашеньку с походушками!
Михаэлка, заказ не скоро может неделька-две. Это подарки на годик от Крестной и Крестного. Пока еще не сказали, когра финансы поступятя заранее сказала. Там минималка 1000 уже, сами могем не набрать (мне столько игрух не надо)
Что заказывать собираетесь?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks