http://gpu.ua/index.php?&id=257649
Это о Нестле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gpu.ua/index.php?&id=257649
Это о Нестле
Я кормила кашами фирмы Hainz, а сейчас мы перешли на Карапуз. Обычная ему нравится только гречка, т.к. не хочеться постоянно только ей кормить.
Спасибо за ответы по поводу язычка.
Ещё есть вопрос, подскажите, носили ли вы бандаж послеродовой и как эффект? А то я 2 раза у врача спросила, он 2 раза сказал не нужно. Но пузо то весит у меня. Ему то всё равно, а я хочу быть в форме. Сказал только почаще лежать на животе, так с молоком в груди особо не полежишь...![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
только что померяла температуру у маленького - 39!!!!!!
Ни соплей, ни кашля! Что это??? Что дать? надо сбивать?
капризный очень!
Вот схемка: сначала можно сразу дать Нурофен (сироп или свечи), через час, если не собъется (к примеру будет 38,5) делаете эффералган (свечку), если же 39 осталось - растирка вода+уксус (я разбавляла ложку уксуса на литр воды). Вот.
Мне педиатр вот как расписала : при темп. 37, - 37,5 -- вибуркол (1 св 3-6 раз в сутки)
1) при темп. 37,5 - 38,5 -- эффералган (1 св ч-з 3-4 часа)
2) при темп. 38,5 - выше -- нурофен (2,5 мл) ч-з 5-6 ч; или анальгин (1 детс св), или анальдим (1 детск. св)
При стойкой лихорадке -- чередовать 1) и 2) через час.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
и давайте водичку пить, чтобы не было обезвоживания.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Только недавно и у нас такое было, правда с соплями.
Разденьте ребенка совсем.
Приготовьте раствор воду с уксусом и водкой, прикладывайте примочки на сгибы ручек, ножек, подмышки. Бутылку с водой из под крана положите в пах.
Если температура будет еще выше - намочите пеленку в этот раствор и оберните ребенка.
Скорую вызовите обязательно. Мы вызывали обычную. Они сбили нам температуру уколом анальгина+папаверин.
МАМОЧКИ!!!!!!
укол, который делает скорая весьма неполезен для детского организма. НЕ СПЕШИТЕ!!!!!
и нурофен я бы сразу не давала...
парацетамол - самое мягкое жаропонижающее...
оно в 90% случаев действует!!
а ибупрофен (нурофен) дают если парацетамол не помогает...
и еще. растирку можно делать ТОЛЬКО если ручки и ножки ребенка теплые и сухие.
если при жаре конечности прохладные и мокрые, то никаких растирок!!!
могут начаться судороги!!!
это все мне рассказал врач-реаниматолог когда мы попали в больницу с почти 41
вот....
+100 И лучше в свечах,для точности дозировки(сироп можно выплюнуть,разлить) Вибрукол гомеопатический спазмалитик с ооочень слабо выраженным жаропонижающим эффектом При температуре 39.0 он ничем не поможет.
у дочки пару недель назад лез зуб,температура была 39,1.Больше никаких симптомов небыло.Свекровь(добрая душа)вызвала скорую.Выперла их взашей после диагноза Дисбактериоз и рекомендаций промыть ребёнку кишечник.
Под рукой был вибуркол-сделала свечку, и растерла уже!
Какой всё-таки тел скорой? только платной... может "здоровое детство"?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks