| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте девочки! У меня к Вам такой вопрос, как решиться на второго? Вот узнала,что беременна, просто в шоке!!! Сынуля такой шустрый, даже не представляю как за двумя такими гонятся!!!
если налет не беспокоит ни ре, ни маму (нет проблем с грудью), то ничего делать не надо.
Nadenka, ну что тут сказать... Поздравляем, что ли... Судьба нам преподносит такие испытания, которые нам под силу, вы так не думаете? Справитесь с двумя, куда вы денетесь!
а ингалипт разве не с 2х лет?именно горло - ингалипт пшикали в ложку и давали лизнуть, но вам наверное рано еще такое
месяцев в 9-10 нам назначали "Пропосол", теперь он у нас на вооружении от горла (первый раз был назначен от стоматита, потом от красного горла). это препарат на основе прополиса, помогает быстро
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем спасибо за ответы))только я так и не поняла, чтож нам пить то в наши 2,5 месяца(((попробуем ограничиться афлубином и вибурколом![]()
Девочки, какими кашами вы кормите малышей? В смысле - какие фирмы?
Я до сих пор на завтрак даю Нестле молочные, до какого ж они возраста? может надо что-то посущественней?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks