| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от всей души поздравляю!А что он делал в этом конкурсе?
ох ты е-мое, пусть выздоравливает, как малую теперь уберечь, ума не приложу, и что вот в такой ситуации, надо получается анализы и первому сдавать и осмотр перед прививкой маленькой ;(
я бы тоже от рыбы гриль не отказалась, кстати, а какую рыбку взять малой для прикорма?
поняла, наверное, тоже потом сделаю как-нибудь, но уже заказала по 25 грн.
Киря МОЛОДЕЦ!!!!
Вас с фотосетом!
Сыночку выздоравливать,масяню пусть пронесет@@@@@@@@@
пи-пи-пи, я тут слюной захлебываюсь [IMG][/IMG], стою выбираю в какую маршрутку сесть (жду адрес) ,а ты вот так делаешь[IMG]
[/IMG]
вот кто ты после этого?[IMG][/IMG]
Малый второй раз уже спит, нагоняем график ))))))
Спасибо. Уже бегаю. Правда немного прихрамывая.))
Ездила на коррекцию ресниц. Муж чуть не расстрелял.Сказал, чтобы решала свои делала в вечернее время либо в выходные.
Приехала, оладьи дожарены, дети покормлены, посуда перемыта, папа в неврозе пытается уложить обоих.
Пришлось срочно спасать ситуацию. Так быстро дети у меня еще не засыпали.![]()
Аня рыбку хека. В океании всгда берем там классная вся рыбка.
Зоя Максику выздоравливать, малышке может оксолиновую мазь? Ктото еще ею пользуется?
Есть такая инфа, что фото детей можно не вклеивать, а просто вписать ребенка. Все зависит от того в какую страну ты едешь, если там нет требования о фото то может лучше делать фото на след год когда малышня подрастет... Когда будешь ехать в страну где это требуется.
Понятно написала?
короче, что мне сказали, что отдельный проездной билет не делают сейчас. Вписывается ребенок (Опционально фото ребенка, но не во все страны оно нужно. Потому хорошо бы знать куда ты собрался чтобы было понятно надо фото или нет. в мамин паспорт, потом ставится виза маме и ребенку в этот паспорт.
Еське рыбка всегда отваривается, чищу от костей и ложу в супик.
себе обожаю рыбку запекать. Тушила разок, с морковкой, Луком и томатной пастой, но так вкусно как у мамы у меня не вышло.
а оксолинкой же постоянно вроде нельза пользоваться, не будет помогать?))) развейте миф или реальность))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks