Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 281 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А на прошлой странице фотки были. Балуемся, бесимся с моим малым ))) Пытаемся нападать на восьми-килограммового Масика, иногда получаем лапой по лбу. Ест все что дают. Самая "милая" привычка - поутру, часиков в пять всунуть мордаху мне в ухо и оглушительно мурчать, если я отмахиваюсь или укрываюсь с головой одеялом дите злится и начинает не менее оглушительно и зло орать. Что поделаешь - иду кормить. Пытаюсь поспать еще, но не тут то было. Приходит сытое дите с мокрыми лапами (походя втаскался в миску с водой) и мурча лезет целоваться - благодарит ))) А потом и поиграться приходит пора, но это уже проблемы взрослых котов, играть он пытается с ними. Вот так и живем.
    Ааа класс)))Ну как такое отдать!Надо оставлять)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Вставай,утро уже))
    Долучення 1764658
    Классные такие!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Я не про Рыжика, что хорек, что мелочь пузатая Вы как-то писали, что Вам знакомая взрослого рыжего кота принесла, фотку матерой рыжей морды выкладывали. Вот интересуюсь, как у того парня дела.
    )) Зверски кастрирован и пристроен.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    4 264

Типово

А на прошлой странице фотки были. Балуемся, бесимся с моим малым ))) Пытаемся нападать на восьми-килограммового Масика, иногда получаем лапой по лбу. Ест все что дают. Самая "милая" привычка - поутру, часиков в пять всунуть мордаху мне в ухо и оглушительно мурчать, если я отмахиваюсь или укрываюсь с головой одеялом дите злится и начинает не менее оглушительно и зло орать. Что поделаешь - иду кормить. Пытаюсь поспать еще, но не тут то было. Приходит сытое дите с мокрыми лапами (походя втаскался в миску с водой) и мурча лезет целоваться - благодарит ))) А потом и поиграться приходит пора, но это уже проблемы взрослых котов, играть он пытается с ними. Вот так и живем.
    Какая у Вас насыщенная жизнь)) я обожаю мурчалок и разговорщиков)) у нас трещат оба,а говорун в большей степени старший))хотя мама у него-молчаливая кокетка))а у него рот не закрывается.. У Рыжулика Вашего такие глаза красивенные,интересно,поменятся цвет потом или нет?)) и фоток нам побольше-побольше)) ну очень они у Вас солнечные))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Классные такие!
    спасибо)) а я вот страдаю по Вашим)) когда у друзей в гостях,то Вашего выпускника тискаю.. кабанчик уже стал)) смешнючий))) но у нас папа в дом не возьмет бенгала-шерсть(( Хотя тоже влюблен в них.. буду ходить навещать Вашего выпускника и малявку Аляски)) Хотя... может когда и созреем на третьего кота)) зарекаться не буду))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    девочки, пожалуйста, сажите мне еще, что за клиника на Рабочей, и дайте телефон Юрия Алексеевича
    Ох,сразу видно, Вы счастливые котовладельцы без серьезных проблем)) молодцы)) На рабочей клиника так и называется-На Рабочей, вот тел 0563710073. Там мне кажется сама большая лаборатория, по опыту обращения нареканий не было, а с врачами нам там не повезло(( поэтому анализы у них, а лечимся у своих ветов)) Но вот Олечка хвалит конкретного врача, личный отзыв дорогого стоит, значит был позитивный результат.. Выздоравливайте.. Отпишитесь потом ,если можно за котодите))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

)) Зверски кастрирован и пристроен.
    Делитесь секретом, как так быстро пристроили парня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    спасибо)) а я вот страдаю по Вашим)) когда у друзей в гостях,то Вашего выпускника тискаю.. кабанчик уже стал)) смешнючий))) но у нас папа в дом не возьмет бенгала-шерсть(( Хотя тоже влюблен в них.. буду ходить навещать Вашего выпускника и малявку Аляски)) Хотя... может когда и созреем на третьего кота)) зарекаться не буду))
    )))Передавайте моему выпускнику от меня тоже привет!!!!Так приятно, когда у детей все хорошо!!!

Дописів
    5 977

Типово

)))Передавайте моему выпускнику от меня тоже привет!!!!Так приятно, когда у детей все хорошо!!!
    А моя морда-целовака хвостатая вам, в родительский дом, привет передает!!! И у нас, Слава Богу, тоже все хорошо ))

Дописів
    442

Типово

Уважаемые котолюбители, посоветуйте решение задачки! Не спрашивайте, как ситуация образовалась, сама задаюсь этим вопросом.
    Есть возрастная кошка (9+ лет), стерилизована лет 6 назад. Кричать не перестала, периодически глушилась гормонами. В последний раз продемонстрировала отклонения в здоровье (ощутимо опухли молочные железы) и в поведении (впервые написяла мимо горшка - на одежду хозяйке). Здоровье не идеально, но в пределах нормы. Выхода вижу два, оба со своими недостатками. Первый - повторная операция (кошка возрастная, непонятно, как перенесет). Второй - подбор лекарств (понятно, проблема, которая уже нарисовалась, сама не рассосется). Какое из зол меньшее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А моя морда-целовака хвостатая вам, в родительский дом, привет передает!!! И у нас, Слава Богу, тоже все хорошо ))
    ))))Спасибо,за привет!!!Передавайте кошечке привет от меня!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Уважаемые котолюбители, посоветуйте решение задачки! Не спрашивайте, как ситуация образовалась, сама задаюсь этим вопросом.
    Есть возрастная кошка (9+ лет), стерилизована лет 6 назад. Кричать не перестала, периодически глушилась гормонами. В последний раз продемонстрировала отклонения в здоровье (ощутимо опухли молочные железы) и в поведении (впервые написяла мимо горшка - на одежду хозяйке). Здоровье не идеально, но в пределах нормы. Выхода вижу два, оба со своими недостатками. Первый - повторная операция (кошка возрастная, непонятно, как перенесет). Второй - подбор лекарств (понятно, проблема, которая уже нарисовалась, сама не рассосется). Какое из зол меньшее?
    Конечно надо исключить возможность некачественной операции по стерилизации.Второе, есть такие случаи после стерилизации, когда роль выработки гормонов, могут брать на себя надпочечники.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Делитесь секретом, как так быстро пристроили парня
    У меня есть свой вет, у нас с ней взаимопомощь. Она у меня как база данных кому чего надо. Так как к ней едут со всей возможной живностью и из окрестных сел в том числе, то я первая узнаю кому чего в хозяйстве не хватает. В этот раз как раз большой рыжий котище был в запросах.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    442

Типово

Т.е. Вы бы советовали оперировать повторно?

Конечно надо исключить возможность некачественной операции по стерилизации.Второе, есть такие случаи после стерилизации, когда роль выработки гормонов, могут брать на себя надпочечники.

Дописів
    4 264

Типово

Я бы для начала обследовала ,не факт, что операция была некачественной,возможно проблема в другом.. В том числе и в глушении гормонами(( Или факт недооперированности был доказан изначально?(извините, я не совсем поняла). А вот опухшие молочные железы не оч хороший признак.. надеюсь,причина выяснится и вы примете правильное решение.. если все же оперировать, то и более старые животные переносят хорошо правильно подобранный наркоз.. так что не переживайте,возраст не помеха,да и не такой уж он и преклонный)) выздоравливайте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

У меня есть свой вет, у нас с ней взаимопомощь. Она у меня как база данных кому чего надо. Так как к ней едут со всей возможной живностью и из окрестных сел в том числе, то я первая узнаю кому чего в хозяйстве не хватает. В этот раз как раз большой рыжий котище был в запросах.
    Здорово Вы, если что, пишите, если запрашиваемой животинки у Вас не будет в наличии. Глядишь у нас подберется кандидат
    Т.е. Вы бы советовали оперировать повторно?
    Вначале делается узи и смотрят, не забыли ли какие запчасти от матки. Если там что-то есть, то точно придется оперировать. Опухоли молочных желез могли быть вызваны и гормональными препаратами.

Дописів
    4 264

Типово

ооо,у него точно все хорошо)) спит в кровати, завтракает первым, и вообще мне кажется он в доме самый главный)) в этом мы с его хозяевами похожи)) У них тоже вседозволенность и целование))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Согласна- начните с УЗИ и чтоб его хорошо посмотрели. Может не качественная стерилизация, а вот опухоли молочной железы со стерилизацией не связаны. Мне вообще показалось, что после стерилизации у моей кошки опухоль стала расти быстрее.
    Тоже были проблемы "мимо горшка", на кровать и т.д.- были частые циститы, хроническая почечная недостаточность.
    и 9 лет- совсем не возрастная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Это невероятно прекрасно Идеальный кадр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Это невероятно прекрасно Идеальный кадр.
    Так и просилось написать,Рыжее солнышко))!

Сторінка 260 з 281 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті