| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая у Вас насыщенная жизнь)) я обожаю мурчалок и разговорщиков)) у нас трещат оба,а говорун в большей степени старший))хотя мама у него-молчаливая кокетка))а у него рот не закрывается.. У Рыжулика Вашего такие глаза красивенные,интересно,поменятся цвет потом или нет?)) и фоток нам побольше-побольше)) ну очень они у Вас солнечные))
спасибо)) а я вот страдаю по Вашим)) когда у друзей в гостях,то Вашего выпускника тискаю.. кабанчик уже стал)) смешнючий))) но у нас папа в дом не возьмет бенгала-шерсть(( Хотя тоже влюблен в них.. буду ходить навещать Вашего выпускника и малявку Аляски)) Хотя... может когда и созреем на третьего кота)) зарекаться не буду))
Ох,сразу видно, Вы счастливые котовладельцы без серьезных проблем)) молодцы)) На рабочей клиника так и называется-На Рабочей, вот тел 0563710073. Там мне кажется сама большая лаборатория, по опыту обращения нареканий не было, а с врачами нам там не повезло(( поэтому анализы у них, а лечимся у своих ветов)) Но вот Олечка хвалит конкретного врача, личный отзыв дорогого стоит, значит был позитивный результат.. Выздоравливайте.. Отпишитесь потом ,если можно за котодите))
Уважаемые котолюбители, посоветуйте решение задачки! Не спрашивайте, как ситуация образовалась, сама задаюсь этим вопросом.
Есть возрастная кошка (9+ лет), стерилизована лет 6 назад. Кричать не перестала, периодически глушилась гормонами. В последний раз продемонстрировала отклонения в здоровье (ощутимо опухли молочные железы) и в поведении (впервые написяла мимо горшка - на одежду хозяйке). Здоровье не идеально, но в пределах нормы. Выхода вижу два, оба со своими недостатками. Первый - повторная операция (кошка возрастная, непонятно, как перенесет). Второй - подбор лекарств (понятно, проблема, которая уже нарисовалась, сама не рассосется). Какое из зол меньшее?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Я бы для начала обследовала ,не факт, что операция была некачественной,возможно проблема в другом.. В том числе и в глушении гормонами(( Или факт недооперированности был доказан изначально?(извините, я не совсем поняла). А вот опухшие молочные железы не оч хороший признак.. надеюсь,причина выяснится и вы примете правильное решение.. если все же оперировать, то и более старые животные переносят хорошо правильно подобранный наркоз.. так что не переживайте,возраст не помеха,да и не такой уж он и преклонный)) выздоравливайте)
ЗдоровоВы, если что, пишите, если запрашиваемой животинки у Вас не будет в наличии. Глядишь у нас подберется кандидат
Вначале делается узи и смотрят, не забыли ли какие запчасти от матки. Если там что-то есть, то точно придется оперировать. Опухоли молочных желез могли быть вызваны и гормональными препаратами.
Согласна- начните с УЗИ и чтоб его хорошо посмотрели. Может не качественная стерилизация, а вот опухоли молочной железы со стерилизацией не связаны. Мне вообще показалось, что после стерилизации у моей кошки опухоль стала расти быстрее.
Тоже были проблемы "мимо горшка", на кровать и т.д.- были частые циститы, хроническая почечная недостаточность.
и 9 лет- совсем не возрастная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks