Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 539 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, заработал в кабинете сервис "Лицевой счет".
    Вот смотрю там, по л/с НДС отражается дека и оплата как и раньше, и уточненки мои с минусами тоже отражены. Может можно уже не платить в счет переплаты, а?
    Было же вроде разъяснение, что переплаты дофевральсие можно будет учесть после 01.07, потому интересуюсь, может что-то изменилось?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    И опять про ф.4. Кто то вкурсе, сегодня они ее примут?Или завтра ехать?Вроде как Киев дал разьяснение всем подавать.
    Слушайте, как нодоела уже эта ф4.
    Можете дать ссылку на разъяснение?
    А вообще как думаете, физически реально у всех предприятий города принять этот маразм за 8 часов в неделю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Слушайте, как нодоела уже эта ф4.
    Можете дать ссылку на разъяснение?
    А вообще как думаете, физически реально у всех предприятий города принять этот маразм за 8 часов в неделю?
    Надоела не то слово. Причем мы вчера угомонились, юристы говорят, не сдавать. ПРибежала одна бухгалтер в панике, что ей перепуганая аудитор сказала сдавать.
    Минюст продлевает сроки подачи

Дописів
    130

Типово

[QUOTE=leanto;30207031]Коллеги, заработал в кабинете сервис "Лицевой счет".
    Вот смотрю там, по л/с НДС отражается дека и оплата как и раньше, и уточненки мои с минусами тоже отражены. Может можно уже не платить в счет переплаты, а?

сорри, а как сиим счастьем пользоваться? для блондинок, плиз

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Elenhen Переглянути допис
    сорри, а как сиим счастьем пользоваться? для блондинок, плиз
    Нужно иметь бесплатные ключи АЦСК. С сайта ГНИ можно войти http://kpp.minrd.gov.ua/Publish/PublishedApp.aspx

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Надоела не то слово. Причем мы вчера угомонились, юристы говорят, не сдавать. ПРибежала одна бухгалтер в панике, что ей перепуганая аудитор сказала сдавать.
    Минюст продлевает сроки подачи
    Не, ну где там по ссылке сказано, что ВСЕМ надо сдавать?
    Перепуганных аудиторов в расчет не берем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Не, ну где там по ссылке сказано, что ВСЕМ надо сдавать?
    Перепуганных аудиторов в расчет не берем
    Вот и я скланяюсь не сдавать. Тем более еще один юрик сие подтвердил.
    Вообще это реально маразматическая форма, ситуация. Сдать не реально.
    Востаннє редагував Olya lya: 20.05.2015 о 13:14

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Вот и я скланяюсь не сдавать. Тем более еще один юрик сие подтвердил.
    Вообще это реально маразматическая форма, ситуация. Сдать не реально.
    вот и я не парюсь, сроки сто пудово перенесут, а сейчас там очередь с 3-ех утра занимать считаю моразмом

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Кому надоело ф4, для разнообразия помогите мне с декой НДС
    Подавала уточненку в апреле 2015 за апрель 2014, увеличивая НК. Получила в итоге сумму, которой хочу воспользоваться в деке за апрель2015 Но не тут-то было... Стою на асфальте и лыжи не едут. девочки, помогите!
    Ставлю в гр 11 и 14 додатка 5, потом в деке в стр. 29. И в итоге не могу воспользоваться... Вроде нач отдела говорила, что в 20.2 еще ее ставить. Но это ж вроде туда попадает цифра со стр 27 (и соотв с гр 7 додатка2)...

Дописів
    130

Типово

Нужно иметь бесплатные ключи АЦСК. С сайта ГНИ можно войти http://kpp.minrd.gov.ua/Publish/PublishedApp.aspx
    сорри еще раз, а наши медковские не подходят?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Elenhen Переглянути допис
    сорри еще раз, а наши медковские не подходят?
    попробуйте, может уже и подходят, я давно на бесплатных, медковские не пробовала.

Дописів
    617

Типово

И опять про ф.4. Кто то вкурсе, сегодня они ее примут?Или завтра ехать?Вроде как Киев дал разьяснение всем подавать.
    Я подавала в понедельник (день неприемный для юриков) , кроме меня еще были бухгалтера - у всех принимали.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кто применял понижающий коэффициент по ЕСВ - обратите внимание, что Медок в отчете по ЕСВ сам автоматически пересчитывает по-старому
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Кому надоело ф4, для разнообразия помогите мне с декой НДС
    Подавала уточненку в апреле 2015 за апрель 2014, увеличивая НК. Получила в итоге сумму, которой хочу воспользоваться в деке за апрель2015 Но не тут-то было... Стою на асфальте и лыжи не едут. девочки, помогите!
    Ставлю в гр 11 и 14 додатка 5, потом в деке в стр. 29. И в итоге не могу воспользоваться... Вроде нач отдела говорила, что в 20.2 еще ее ставить. Но это ж вроде туда попадает цифра со стр 27 (и соотв с гр 7 додатка2)...
    У меня была аналогичная ситуёвина - сдавал в марте уточненку за декабрь и тупо в марте себе поставил в 20.1 мартовской декларации (причем согласовывал с инспектором и начальником отдела НДС сей факт), думал проскочу, ан нет. Вчера позвонили - уточняйте или снимем по акту. Пообщался с ГНИдами, сошлись на том, что в связи с "маразмом" февральской декларации минус типа можно было использовать не сразу, а через период и поэтому я попробую посоздавать уточненки друг за другом за каждый период декаб-янв-февр-март и может отделаюсь пеней и штрафом в 3%. Но я пока не разбирался с этим маразмом, как разберусь - напишу.
    А Вам, конечно при такой схеме будет "веселей" подавать цепочкой друг за другом 12 уточненок )))))
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    У меня была аналогичная ситуёвина - сдавал в марте уточненку за декабрь и тупо в марте себе поставил в 20.1 мартовской декларации (причем согласовывал с инспектором и начальником отдела НДС сей факт), думал проскочу, ан нет. Вчера позвонили - уточняйте или снимем по акту. Пообщался с ГНИдами, сошлись на том, что в связи с "маразмом" февральской декларации минус типа можно было использовать не сразу, а через период и поэтому я попробую посоздавать уточненки друг за другом за каждый период декаб-янв-февр-март и может отделаюсь пеней и штрафом в 3%. Но я пока не разбирался с этим маразмом, как разберусь - напишу.
    А Вам, конечно при такой схеме будет "веселей" подавать цепочкой друг за другом 12 уточненок )))))
    Т.е. в месяце, котором подавалась уточненка, воспользоваться этим увеличенным НК нельзя? Только в следующем, это для меня принципиальный момент.
    А по поводу по-цепочке? А почему нельзя допустим подать в мае все уточненки пред периодов и потом из этой суммы брать, сколько надо

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А Вы уверены, что можно цепочкой? Что-то мне подсказывает, что так нельзя, но я могу ошибаться.
    Уточненку же Вы подаете отчетным периодом "май", как можно всандалить цифры условно майские в предыдущие периоды?
    Но, повторюсь, это мое предположение, если получится цепочкой, то отпишетесь здесь?

Типово

Добрый день, подскажите почтовый адрес Правды 42 для сдачи баланса почтой, и их правильное название. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А Вы уверены, что можно цепочкой? Что-то мне подсказывает, что так нельзя, но я могу ошибаться.
    Уточненку же Вы подаете отчетным периодом "май", как можно всандалить цифры условно майские в предыдущие периоды?
    Но, повторюсь, это мое предположение, если получится цепочкой, то отпишетесь здесь?
    Я не совсем понимаю, о какой "цепочке" мы говорим?
    Допустим, сейчас в апреле я подала несколько уточненок, за разные периоды. Т.о. подавая деку за апрель, я должна отразить эти уточненки в додатке 2, в графе 11. Причем каждую отдельно, указывая период, ЗА КОТОРЫЙ я ее подавала. Далее эта сумма садиться пока в 29стр декларации и все.
    В деке за май я вроде должна эти суммы передвинуть в графу 7. Т.о. эта общая сумма отразиться в стр.27 декларации и повториться в 20.2. далее она будет съедаться, по мере сдач последующий деклараций.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від персональный тренер Переглянути допис
    Добрый день, подскажите почтовый адрес Правды 42 для сдачи баланса почтой, и их правильное название. Заранее спасибо.
    Пр. Газети „Правда”, буд.42, м. Дніпропетровськ, 49051
    Реєстраційна служба Дніпропетровського міського управління юстиції Дніпропетровської області

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я не совсем понимаю, о какой "цепочке" мы говорим?
    Допустим, сейчас в апреле я подала несколько уточненок, за разные периоды. Т.о. подавая деку за апрель, я должна отразить эти уточненки в додатке 2, в графе 11. Причем каждую отдельно, указывая период, ЗА КОТОРЫЙ я ее подавала. Далее эта сумма садиться пока в 29стр декларации и все.
    В деке за май я вроде должна эти суммы передвинуть в графу 7. Т.о. эта общая сумма отразиться в стр.27 декларации и повториться в 20.2. далее она будет съедаться, по мере сдач последующий деклараций.
    а приняли уточненки за апрель?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 472 з 539 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті