Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 539 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    1 520

Типово

В прикінцевих Положення написано: "Юридичні особи, зареєстровані до набрання чинності цим Законом, подають державному реєстратору відомості про свого кінцевого вигодоодержувача (вигодоодержувачів), у тому числі кінцевого вигодоодержувача (вигодоодержувачів) їх засновника, якщо засновник - юридична особа, упродовж шести місяців з дня набрання чинності цим Законом".

Регистратор не принял ф.4 по причине - учредителей физ. лиц, а не юриков. И сказал, что сроки сдачи продлят.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста-надо сдавать если учредители физлица?
    почитайте последние 2-3 страницы. Мнения разные - вплоть до того, что вообще не сдавать ни юриков, ни физиков

пс. я буду сдавать физиков

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    С новостей уже просто ржу:

Раскрытие конечных бенефициаров могут отсрочить: есть проект

Налоговый кодекс будут «латать»: проект Кабмина

Какие налоговые изменения готовят Минфин и МВФ

Какой будет налоговая реформа - пока не знают ни чиновники в правительстве, ни сам бизнес. Есть лишь общее видение: изменения должны быть такими, чтобы через год не пришлось вновь пересматривать систему
    иногда лучше и не знать,что они собираются "покращувать" : "...Билоус признал, что не успел реформировать таможню и трансформировать налоговую милицию в службу финансовой разведки....."
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    здравствуйте, сегодня кто-то сдавал НДС??? получали 2 квитанцию?
    Я сдавала нескольких, квитанции очень быстро пришли.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Я сдавала нескольких, квитанции очень быстро пришли.
    спасибо, зря переживала через 3 часа, но всё ж пришла 2 квитанция.
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Дописів
    1 822

Типово

Подскажите, как проверить внесли мои сведения о конечных выгодополучателях в реестр или нет? Сдавала через посредника, но хотелось бы быть уверенной на 100%, что сведения внесены. Потому как на вторых экземплярах отметку никто не ставит. Знаю есть сайт, где можно все увидеть, только не знаю адрес этого сайта.
    Продам саженцы Земляники для ленивых. 100 грн/20 шт. Пишите в личку

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    Подскажите, как проверить внесли мои сведения о конечных выгодополучателях в реестр или нет? Сдавала через посредника, но хотелось бы быть уверенной на 100%, что сведения внесены. Потому как на вторых экземплярах отметку никто не ставит. Знаю есть сайт, где можно все увидеть, только не знаю адрес этого сайта.
    https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    спасибо

Дописів
    6 105

Типово

Подскажите, пожалуйста, ЕСВ 8,41% (начисленный на з/п инвалида) оплачивать на тот же счет, что и основной ЕСВ?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, ЕСВ 8,41% (начисленный на з/п инвалида) оплачивать на тот же счет, что и основной ЕСВ?
    Да.

Дописів
    325

Типово

подскажите пож-та, 1) как вносить РКЕ от поставщика в додаток 5 к декларации по НДС, а то в деку затянулось, а в реестр Додаток 5 рвёт с ней на сумму РКЕ от поставщика (почитала что нужно заполнить Додаток 1?, а Додаток 5 так будет рвать с декой?)
    2) в строке 9,1 деки заполнять сумму НО с 1 февраля 2015 включая апрель или нет?
    спасибо
    Востаннє редагував cuore: 20.05.2015 о 08:26

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від cuore Переглянути допис
    подскажите пож-та, 1) как вносить РКЕ от поставщика в додаток 5 к декларации по НДС, а то в деку затянулось, а в реестр Додаток 5 рвёт с ней на сумму РКЕ от поставщика (почитала что нужно заполнить Додаток 1?, а Додаток 5 так будет рвать с декой?)
    2) в строке 9,1 деки заполнять сумму НО с 1 февраля 2015 включая апрель или нет?
    спасибо
    А что такое РКЕ? Расчет корректировки к НН (РК)? Тогда он и не должен попасть в дод5, а попадает в дод1. Дод.5 с декой не рвет, Вы ознакомьтесь с декой, там в строках даже номера додатков прописаны, из которых брать цифры для заполнения.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    иногда лучше и не знать,что они собираются "покращувать" : "...Билоус признал, что не успел реформировать таможню и трансформировать налоговую милицию в службу финансовой разведки....."

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А что такое РКЕ? Расчет корректировки к НН (РК)? Тогда он и не должен попасть в дод5, а попадает в дод1. Дод.5 с декой не рвет, Вы ознакомьтесь с декой, там в строках даже номера додатков прописаны, из которых брать цифры для заполнения.
    спасибо я поняла, если правильно заполнить додаток 1, тогда и дека заполниться правильно?

да РКЕ это Расчет корректировки к НН (РК)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

И ото нужно было устраивать толпу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

А подскажите вопрос по кадрам, может оффтоп, но все же.
    Ситуация такая, у отец попал в больницу с травмой, бытовой, на долго. Работает на госпредприятии, и к тому же пенсионер. Могут ли его уволить задним числом? Есть ли какая то законодательная защита? Ясное дело, что больничный будет.

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    А подскажите вопрос по кадрам, может оффтоп, но все же.
    Ситуация такая, у отец попал в больницу с травмой, бытовой, на долго. Работает на госпредприятии, и к тому же пенсионер. Могут ли его уволить задним числом? Есть ли какая то законодательная защита? Ясное дело, что больничный будет.
    Не буду говорить о законах - не знаю. Но точно знаю, что свекровь работала в Днепрогазе, и когда выходила на пенсию, там началось сокращение. Думала переждать. А пережидала на больничном. Больничный лист был очень долгий (по моему месяца 2-3). Пока болела, никто ее не уволил. Но когда вышла на работу - уволили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

И опять про ф.4. Кто то вкурсе, сегодня они ее примут?Или завтра ехать?Вроде как Киев дал разьяснение всем подавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Не буду говорить о законах - не знаю. Но точно знаю, что свекровь работала в Днепрогазе, и когда выходила на пенсию, там началось сокращение. Думала переждать. А пережидала на больничном. Больничный лист был очень долгий (по моему месяца 2-3). Пока болела, никто ее не уволил. Но когда вышла на работу - уволили.
    Спасибо. В нашем случае больничный будет месяцев 5 скорее всего. Ну будем надеется, что не уволят

Сторінка 471 з 539 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті