Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 281 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    спасибо!
    на здоровье..поправляйтесь..и не запускайте..сдайте анализы как можно скорее..на ранней стадии поджелудочную лечить проще..хронь лечится тяжелее и наверняка назначат диету..а яйца пока исключите,но если даже перестанет рвать,после отмены яиц,я бы все равно сдала анализ,поджелудочная такая коварная вещь(( а сорванная поджелудочная может перерасти потом в большие проблемы(( Людям анализ на поджелудочную сдают натощак кровь,думаю,что и коту тоже лучше ехать голоднячком..покормите не позже 6 вечера ,уберите сушку на ночь и с утра на сдачу крови.. Пусть у вас все будет хорошо и малыш скорее поправится) А еще лучше позвоните в лабораторию и уточните какие у них правила сдачи крови на этот анализ,вдруг я ошибаюсь и у котиков другие требования,что-бы Вы зря не катались с малышом)

Дописів
    4 264

Типово

[QUOTE=shel;30201942]Новости от Рыжика, растем, балуемся и драконим большого кота. Куся не одобряет.
    Он такой шкода на фотках)) Как назвали приемыша?))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

[QUOTE=Alter_;30203376]
    Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Новости от Рыжика, растем, балуемся и драконим большого кота. Куся не одобряет.
    Он такой шкода на фотках)) Как назвали приемыша?))
    Так Рыжиком и назвал ребенок.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

shel, а как там поживает очень взрослый рыжий кот?

Дописів
    799

Типово

рвет после еды, почти сразу, т. е непереваренным. и да, яйца очень любит и ест каждый день. на них и не думала. как проверь поджелудочую? я в таких вопросах чайник. на счет переедания - сушка стоит целый день, малый не обжорка, ест под настроение
    Я яйцами своей кошке как-то сорвала поджелудочную...сдавали биохимию. Но симптомы были другие - рвота непереваренной едой - это да, но не сразу после еды, а часа через 4-6 ( пища не может перевариться она начинает"загнивать"что ли и возвращается). И состояние у нее было болезненное. По идее, если рвота сразу после еды, то могут быть другие варианты: холодная пища, переедание, заглатывание воздуха или крупных кусков мяса и т.д. И гастриты. Попробуйте вообще убрать яйца и мясо сырое на пару дней, а потом вводите по одному.
    Востаннє редагував ОляОлечка: 19.05.2015 о 23:16

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Шел,Рыжик такой лапусик растет и красавчик необыкновенный!!! Куся вне конкуренции.А еще хотела в очередной раз сказать,что с преогромным удовольствием смотрю Ваши фото,они такие интересные и классные!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ну и что бы сменить тему,фото для любителей голопопов)
    Долучення 1764498Долучення 1764499Долучення 1764501
    О, боги! Да малый уже почти догнал Патрика! Срочно в гости к тебе надо, обнюхать и поцемать деток)

Дописів
    4 264

Типово

[QUOTE=shel;30203620]
    Так Рыжиком и назвал ребенок.
    Просто помниться,тут неоднократно звучало-Хорёк)) потому и спросила)) славный малыш растет)) наверное с рук не слазит))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    О, боги! Да малый уже почти догнал Патрика! Срочно в гости к тебе надо, обнюхать и поцемать деток)
    Вон видишь,на втором фото вообще богатырь и лапу типа на крышу сложил))эт мы сегодня для тебя фотались..приходи с флешкой,а то фотки большие вышли,майл не хочет в почту грузить((

Дописів
    4 264

Типово

Вставай,утро уже))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0205.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1764658

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Вставай,утро уже))
    красоты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Вставай,утро уже))
    Милахи! Хорошо им вдвоем, никогда не скучно! Хвостик на фото слегка шерстяной. Это так и есть или показалось?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Милахи! Хорошо им вдвоем, никогда не скучно! Хвостик на фото слегка шерстяной. Это так и есть или показалось?
    шерсть на ушках и хвосте это породное у канадиков)) Но в жизни там не то,что-бы шерсть, а так, щетинка,как у небритого мужчины))ну и цвет фотоаппарат все равно слегка искажает)) Вдвоем им не скучно))и нам с ними с 5 утра тоже не скучно)) сегодня у мальчиков по расписанию были активные игры под названием-поцелуй маму и папу,спрыгнув с быльца кровати))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    красоты
    пасибки)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    shel, а как там поживает очень взрослый рыжий кот?
    А на прошлой странице фотки были. Балуемся, бесимся с моим малым ))) Пытаемся нападать на восьми-килограммового Масика, иногда получаем лапой по лбу. Ест все что дают. Самая "милая" привычка - поутру, часиков в пять всунуть мордаху мне в ухо и оглушительно мурчать, если я отмахиваюсь или укрываюсь с головой одеялом дите злится и начинает не менее оглушительно и зло орать. Что поделаешь - иду кормить. Пытаюсь поспать еще, но не тут то было. Приходит сытое дите с мокрыми лапами (походя втаскался в миску с водой) и мурча лезет целоваться - благодарит ))) А потом и поиграться приходит пора, но это уже проблемы взрослых котов, играть он пытается с ними. Вот так и живем.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

[QUOTE=Alter_;30204251]

Просто помниться,тут неоднократно звучало-Хорёк)) потому и спросила)) славный малыш растет)) наверное с рук не слазит))
    Официально - Рыжик, а так просто и хорек, и мелочь мохнатая, и чудовище мелкое. А на руках его не очень то и удержишь. Если я беру на руки и куда-то несу, то начинается ор - я его обычно ношу в ванну, попу мыть.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Я яйцами своей кошке как-то сорвала поджелудочную...сдавали биохимию. Но симптомы были другие - рвота непереваренной едой - это да, но не сразу после еды, а часа через 4-6 ( пища не может перевариться она начинает"загнивать"что ли и возвращается). И состояние у нее было болезненное. По идее, если рвота сразу после еды, то могут быть другие варианты: холодная пища, переедание, заглатывание воздуха или крупных кусков мяса и т.д. И гастриты. Попробуйте вообще убрать яйца и мясо сырое на пару дней, а потом вводите по одному.
    спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

А на прошлой странице фотки были. Балуемся, бесимся с моим малым )))
    Я не про Рыжика, что хорек, что мелочь пузатая Вы как-то писали, что Вам знакомая взрослого рыжего кота принесла, фотку матерой рыжей морды выкладывали. Вот интересуюсь, как у того парня дела.

Дописів
    6 618

Типово

девочки, пожалуйста, сажите мне еще, что за клиника на Рабочей, и дайте телефон Юрия Алексеевича

Дописів
    799

Типово

девочки, пожалуйста, сажите мне еще, что за клиника на Рабочей, и дайте телефон Юрия Алексеевича
    Внизу Рабочей клиника находится. Если будете записываться, то желательно к Павлу Ивановичу.

Сторінка 259 з 281 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті