Женечка,Вы путаете..я никого не нагинала,я наоборот написала,что он целеустремленный и хорошо развитый мужчина и на его фразу ,что он" буквально каждую гривну считает" посочувствовала,но заметила,что он мужчина и ему в отличие от женщины можно заработать физически,пусть даже разово потрудившись грузчиком.. ничего обидного в моих словах не было и господин Котов в шутливом же тоне мне тогда и ответил,что фото на аватарке старое и не отражает действительности.. Но я уже сказала ранее,каждый видит лишь то,что хочет видеть.. У меня Женечка были годы напряженно-трудных финансовых моментов,и не было мамы с папой и их квартиры.. И у меня простите,твердая убежденность,что любой человек имеющий 2 руки и 2 ноги и остальные здоровые органы всегда в состоянии заработать себе на жизнь..и если уж не на хлеб с икрой,то уж на хлеб с маслом-точно.. Я Вам не буду рассказывать о своей финансовой независимости в данный момент,но поверьте,все что у меня есть,это мой тяжелый и в том числе и физический труд,без какой либо помощи извне .. и тут на форуме есть люди и не только в этой теме,знающие меня лично и бывающие у меня в гостях,они подтвердят,что несмотря ни на что,корону на голове я не ношу и по возможности стараюсь помогать другим людям..При двух условиях,если человек к чему то стремиться и трудиться для этого не покладая рук,берясь за ЛЮБУЮ работу,либо по какой либо причине физически немощен и не может заработать сам..Во всех остальных случаях,не помогаю..когда здоровый мужик или женщина жалуется что нет работы,при этом говоря,это я делать не стану,это не буду, и перебивается случайными заработками,ссылаясь на кризис в стране,мимо таких я просто прохожу мимо... Я не про Котова,ни в коей мере,его ситуацию я не знаю и не про кого либо конкретного..я в загали..о ситуации.. Тут на Городе ДП множество тем,где люди зарабатывают своим трудом, пекут торты,куличи, сидят с детьми и животными,делают уборки в квартирах и офисах.. поверьте у некоторых из них не один диплом имеется..но люди лишившись работы по специальности не опустили руки,а пытаются найти себе занятие,которое принесет им деньги.. И еще,пожалуйста,что-бы впредь у Вас не возникало ложных впечатлений просто запомните,я никогда и никого не осуждаю, априори.. я не Господь Бог,что-бы судить.. Поэтому если Вам в следующий раз мои суждения покажутся вдруг излишне резкими, помните,это лишь Ваше восприятие,что написанное не передает тон собеседника,а смайлы я не очень привыкла рисовать, так как веду в основном деловую переписку,а они там не уместны.. Вокруг нас тот мир,который мы сами себе представляем.. Быть добру..

Bookmarks