Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 281 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Все же напишу по этому поводу. Ваши советы, Алла, несомненно важны. Я благодарна за многие разъяснения как на форуме, так и лично. И все же, иногда, в тоне Ваших сообщений читается категоричность суждений. Мне очень не понравилась ситуация с Котовым. Парень попросил совета как бюджетно прорастить траву дома, а Вы нагнули его по поводу его финансовой несостоятельности. Думаю, любому мужчине будет особо неприятно это услышать/прочитать. Возможно у Вас в жизни не было финансово напряжных моментов или же Вы о них предпочитаете не вспоминать, но у многих так бывает. И когда люди просят совета как сэкономить, они хотят услышать совета как сэкономить, а не мнение по поводу их финансовой несостоятельности.

Вот не первый раз слышу, что котов с такими проблемами рекомендуют переводить на натуралку. Почему?
    Женечка,Вы путаете..я никого не нагинала,я наоборот написала,что он целеустремленный и хорошо развитый мужчина и на его фразу ,что он" буквально каждую гривну считает" посочувствовала,но заметила,что он мужчина и ему в отличие от женщины можно заработать физически,пусть даже разово потрудившись грузчиком.. ничего обидного в моих словах не было и господин Котов в шутливом же тоне мне тогда и ответил,что фото на аватарке старое и не отражает действительности.. Но я уже сказала ранее,каждый видит лишь то,что хочет видеть.. У меня Женечка были годы напряженно-трудных финансовых моментов,и не было мамы с папой и их квартиры.. И у меня простите,твердая убежденность,что любой человек имеющий 2 руки и 2 ноги и остальные здоровые органы всегда в состоянии заработать себе на жизнь..и если уж не на хлеб с икрой,то уж на хлеб с маслом-точно.. Я Вам не буду рассказывать о своей финансовой независимости в данный момент,но поверьте,все что у меня есть,это мой тяжелый и в том числе и физический труд,без какой либо помощи извне .. и тут на форуме есть люди и не только в этой теме,знающие меня лично и бывающие у меня в гостях,они подтвердят,что несмотря ни на что,корону на голове я не ношу и по возможности стараюсь помогать другим людям..При двух условиях,если человек к чему то стремиться и трудиться для этого не покладая рук,берясь за ЛЮБУЮ работу,либо по какой либо причине физически немощен и не может заработать сам..Во всех остальных случаях,не помогаю..когда здоровый мужик или женщина жалуется что нет работы,при этом говоря,это я делать не стану,это не буду, и перебивается случайными заработками,ссылаясь на кризис в стране,мимо таких я просто прохожу мимо... Я не про Котова,ни в коей мере,его ситуацию я не знаю и не про кого либо конкретного..я в загали..о ситуации.. Тут на Городе ДП множество тем,где люди зарабатывают своим трудом, пекут торты,куличи, сидят с детьми и животными,делают уборки в квартирах и офисах.. поверьте у некоторых из них не один диплом имеется..но люди лишившись работы по специальности не опустили руки,а пытаются найти себе занятие,которое принесет им деньги.. И еще,пожалуйста,что-бы впредь у Вас не возникало ложных впечатлений просто запомните,я никогда и никого не осуждаю, априори.. я не Господь Бог,что-бы судить.. Поэтому если Вам в следующий раз мои суждения покажутся вдруг излишне резкими, помните,это лишь Ваше восприятие,что написанное не передает тон собеседника,а смайлы я не очень привыкла рисовать, так как веду в основном деловую переписку,а они там не уместны.. Вокруг нас тот мир,который мы сами себе представляем.. Быть добру..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Я первый раз столкнулась с проблемой ,когда сушка лечебная ,вызывала рецидив.Пришлось отказаться вообще,только натур продукт.
    на многих форумах читала мнение обывателей и специалистов,что в любой сушке высокое содержание соли,может из-за этого?? помню много лет назад вообще существовало мнение ,что сушка это оч вредно,сейчас наоборот,веты рекомендуют,типа сбалансированно и т.п и т.д . даже попадалась статья о вредности смешанного питания.. Но мне кажется все индивидуально и у котов и у их хозяев.. ))) Пусть все будут здоровенькими и едят вкусненько)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    имунофан как раз и есть имуномодулятор,вы правильно вспомнили)) но они тоже немножко отличаются..в случаях проблем с мочеполовой системой больше подходят тактивин или галавит,они более направленного действия,а у вас был хороший врач,раз назначил имуномодулятор.. это очень грамотно при затяжных или хронических заболеваниях.. здоровья всем котикам..
    У меня вопрос.Тактивин и галавит в инструкции применяю для взрослых,не нашла дозу для детей.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Новости от Рыжика, растем, балуемся и драконим большого кота. Куся не одобряет.

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

на многих форумах читала мнение обывателей и специалистов,что в любой сушке высокое содержание соли,может из-за этого?? помню много лет назад вообще существовало мнение ,что сушка это оч вредно,сейчас наоборот,веты рекомендуют,типа сбалансированно и т.п и т.д . даже попадалась статья о вредности смешанного питания.. Но мне кажется все индивидуально и у котов и у их хозяев.. ))) Пусть все будут здоровенькими и едят вкусненько)
    Меня многие веты ругали за смешанное питание.Мои все равно на смешанном,дополнительно курица детям, взрослым вымороженная говядина,конечно исключения тем у кого свои столы,только натура.

Дописів
    4 264

Типово

Меня многие веты ругали за смешанное питание.Мои все равно на смешанном,дополнительно курица детям, взрослым вымороженная говядина,конечно исключения тем у кого свои столы,только натура.
    и мы на смешанном)) но на куру иногда понос..потому исключила.. отварная говядина+овсянка+пер.яйца..2 раза в неделю творог..ну и сушка РК))

Дописів
    4 264

Типово

У меня вопрос.Тактивин и галавит в инструкции применяю для взрослых,не нашла дозу для детей.
    иногда в сети неполная инструкция,вот,держите ссылку.. http://www.biomedservice.ru/price/goods/1/8279 Тактивин от 6 месяцев до 14 лет
    http://www.biomedservice.ru/price/goods/1/8375 галавит детям от 6 лет..

дозу препаратов для деток обычно рассчитывает педиатр индивидуально в зависимости от генеза заболевания и сложности протекания болезни..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Поэтому если Вам в следующий раз мои суждения покажутся вдруг излишне резкими, помните,это лишь Ваше восприятие,что написанное не передает тон собеседника,а смайлы я не очень привыкла рисовать, так как веду в основном деловую переписку,а они там не уместны.. Вокруг нас тот мир,который мы сами себе представляем.. Быть добру..
    Дело не в смайликах, а в формулировке текста. И неприятное во всей этой ситуации то, что получив свою порцию поддержки, Вы уже игнорируете мнение отличное от Вашего. Сколько людей должно написать, чтоб Вы обратили внимание на то, как Вы высказываетесь? В каком статусе мне нужно быть, чтобы Вы обратили внимание на мои слова? Не просто обратили внимание, а увидели что не так.
    Однажды Ваше категоричное суждение коснулось и меня. Пример с Котовым - это один из.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

иногда в сети неполная инструкция,вот,держите ссылку.. http://www.biomedservice.ru/price/goods/1/8279 Тактивин от 6 месяцев до 14 лет
    http://www.biomedservice.ru/price/goods/1/8375 галавит детям от 6 лет..

дозу препаратов для деток обычно рассчитывает педиатр индивидуально в зависимости от генеза заболевания и сложности протекания болезни..
    Спасибо!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Окно не открываем, т.к. боимся, что он упадет, двери тоже все закрыты.
    А кондиционер я включала на обогрев.
    Но-шпу нам назначили. Уже и дала.
    Назначили еще преднизолон и фурусемид, антибиотик.
    насчет прогрева, ну пока мы на работе бутылку можно положить, но мы ж уйдем. Он сегодня сам грелся на подоконнике, там шпарило солнце лег прям в горшок с травой и лежит.
    ох.

Alter_ , предлагаю остановиться. Всем, не только вам, но вам пишу персонально.
    Отвечать тоже не надо.
    Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Дело не в смайликах, а в формулировке текста. И неприятное во всей этой ситуации то, что получив свою порцию поддержки, Вы уже игнорируете мнение отличное от Вашего. Сколько людей должно написать, чтоб Вы обратили внимание на то, как Вы высказываетесь? В каком статусе мне нужно быть, чтобы Вы обратили внимание на мои слова? Не просто обратили внимание, а увидели что не так.
    Однажды Ваше категоричное суждение коснулось и меня. Пример с Котовым - это один из.
    Удалила ответ,так как ранее не видела коммент Алисы..

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо!
    пожалуйста))

Дописів
    6 618

Типово

Девочки, надо совет
    почему у кота бывает рвота, от шерсти? у нас это сейчай через день, но котейка при этом бодр и весел. до кастрации не было никогда. ест сушку, перепелиные яйца, индюшатину. сначала я думала, что причина в индюке, но и с говядиной та же история. чем помочь ребенку? шерсть вычесываю регулярно.

Дописів
    4 264

Типово

ну и что бы сменить тему,фото для любителей голопопов)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0202.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1764498Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0283.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1764499Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0220.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  61,8 КБ
ID:	1764501

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Девочки, надо совет
    почему у кота бывает рвота, от шерсти? у нас это сейчай через день, но котейка при этом бодр и весел. до кастрации не было никогда. ест сушку, перепелиные яйца, индюшатину. сначала я думала, что причина в индюке, но и с говядиной та же история. чем помочь ребенку? шерсть вычесываю регулярно.
    Он рвет комочками шерсти или просто рвет? а пасту для выведения шерсти пробовали давать? не помню название,но в любой вет аптеке Вам подскажут.. Если рвет не комочками шерсти,а непереваренной пищей,проверьте поджелудочную.Сколько раз даете яйца? они тоже могут быть причиной срыва поджелудочной,так нам сказал вет. теперь даем только 2 раза в неделю. А еще бывает от переедания.. у нас у предыдущего кота (перса) такое было,а мы грешили на шерсть.. Выздоравливайте .)

Дописів
    6 618

Типово

рвет после еды, почти сразу, т. е непереваренным. и да, яйца очень любит и ест каждый день. на них и не думала. как проверь поджелудочую? я в таких вопросах чайник. на счет переедания - сушка стоит целый день, малый не обжорка, ест под настроение

Дописів
    140

Типово

ну и что бы сменить тему,фото для любителей голопопов)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0202.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1764498Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0283.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1764499Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0220.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  61,8 КБ
ID:	1764501
    Прелестные котейки!!!! И какой интересный контраст теплого оттенка с холодным)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    рвет после еды, почти сразу, т. е непереваренным. и да, яйца очень любит и ест каждый день. на них и не думала. как проверь поджелудочую? я в таких вопросах чайник. на счет переедания - сушка стоит целый день, малый не обжорка, ест под настроение
    если каждый день,то скорее всего именно яйцами сорвали поджелудочную(( когда от шерсти,то вместе с пищей выходят комочки шерсти(из личного опыта) или только комочки и слизь.. анализы на гормоны поджелудочной железы можно сдать на Рабочей,лаборатория там хорошая,а вот лечиться и расписывать лечение я бы там не стала(опять же-личный негативный опыт) Если у Вас есть свой проверенный вет,обратитесь к нему с анализами,если нет,порекомендую того,к которому обращались сами(по другим вопросам,но мнение осталось хорошее,врач квалифицированно отвечал) Или попросите Кыцюню,у нее есть телефон Юрия Иваныча(отчество могу ошибаться)) о нем тоже очень хорошие отзывы у всех..

Дописів
    6 618

Типово

если каждый день,то скорее всего именно яйцами сорвали поджелудочную(( когда от шерсти,то вместе с пищей выходят комочки шерсти(из личного опыта) или только комочки и слизь.. анализы на гормоны поджелудочной железы можно сдать на Рабочей,лаборатория там хорошая,а вот лечиться и расписывать лечение я бы там не стала(опять же-личный негативный опыт) Если у Вас есть свой проверенный вет,обратитесь к нему с анализами,если нет,порекомендую того,к которому обращались сами(по другим вопросам,но мнение осталось хорошее,врач квалифицированно отвечал) Или попросите Кыцюню,у нее есть телефон Юрия Иваныча(отчество могу ошибаться)) о нем тоже очень хорошие отзывы у всех..
    спасибо!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від JuliaGu Переглянути допис
    Прелестные котейки!!!! И какой интересный контраст теплого оттенка с холодным)))
    спасибо за похвалу) они родные братья) только с разных пометов))мама и папа у них одинаковые.. Малый в детстве вообще был сливочным,а с 4 месяцев начал "прокрашиваться" у сфинксов такая фишка)) сейчас он цвета "розовый пепел" как говорят дизайнеры одежды)) старшему год и три,малому 6 месяцев, но он старшенького почти догнал..богатырь растет)))

Сторінка 258 з 281 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті