Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 281 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Всем спасибо большое...
    Время лечит. Держитесь.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

У нас бяда...... Кошка родителей ушла за Радугу..... Масяне было 11 лет... Родители безутешны.... даже мой суровый папа плакал..... Сижу реву.....
    Пусть Масянечке будет хорошо за радугой...
    Долучення 1763379Долучення 1763380
    Очень сочувствую((((

Дописів
    799

Типово

У нас бяда...... Кошка родителей ушла за Радугу..... Масяне было 11 лет... Родители безутешны.... даже мой суровый папа плакал..... Сижу реву.....
    Пусть Масянечке будет хорошо за радугой...
    Долучення 1763379Долучення 1763380
    (((((((Мои соболезнования

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Посоветуйте где выгодней покупать сухой корм для кошки.
    Смотря сколько вам этого корма в месяц надо и какой фирмы. Потому что у одних поставщиков- доставка от 400-500 грн бесплатная, к другим надо ехать самим, а если это большой мешок, то тратиться или на бензин или на такси. Однозначно выгодно покупать корм в больших пачках, от 7-10 кг. Но не всем это подходит.

Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Каждій видит то,что хочет увидеть.. и тон в том числе.. Приказательній тон?? Ві где єто увидели?? я написала один раз, девушка задала вопрос и заметьте,я ответила,что анализ дорогой и єто мое ЛИЧНОЕ решение делать его.. По поводу грамотности, это форум не медицинский, я не вет, я венеролог, веты не говорят дирофиляриоз, они фообще сокращают до филяриоз, сделайте замечание и им)) Тут половина форума делает обычные грамм ошибки,Вам глаза это не режет?? Вы только ко мне столь предвзято относитесь?? Мне Ваш тон по отношению ко мне все время кажется агрессивным.. Но это лишь МОЕ восприятие и я Вам об этом ранее никогда не писала!! Это сообщения и тон определяет читающий, и НИКОМУ кроме Вас как это не странно мой тон не показался назидательным!Моего второго кота более полугода лечили на рабочей от сердечной недостаточности, поставив неверный диагноз и время было упущено!! По поводу плюшек.. В прошлом месяце я лично была свидетелем когда вету привели щенка овчарки,живущего в квартире, с диагнозом дирофиляриоз(лично для Вас правильно пишу)Вы считаете, что кошка плюшка имеет более густую шерть,чем подшерсток и шерсть собаки?? Ну что ж,это Ваше мнение и я не вправе его оспаривать, но кто-то прочитав Вас,сочтет это за утверждение и будет уверен, что застрахован от этих тварей.. И еще, извините, что влезла в Вашу личную тему про маникюр, но была крайне удивлена, как Там загнобили человека за невинное рассуждение об отсутствии у Вас диплома и коммент девушки, что Вы удалили ее сообщение.. Насколько я понимаю, на этом форуме сообщения не удаляются, а редактируются, и каждый вправе оставить сообщение, если оно не нарушает правил, в данном случае,это флудилка, и тут правила вообще просты, нет мату и оскорблениям, в остальном-свободное общение..или я не права?? А тон.. ну я Вам выше уже ответила, каждый видит то, что хочет видеть.. Вы во мне, я в Вас.. и запретить ни мне, ни Вам этого никто не может.. Здоровых Вам котов и счастья.. и Не нужно видеть плохое, там,где его нет.. На этом форуме ко мне отнеслись с пониманием и девочки давали советы,когда моего кота лечили не от того и я им всем ОЧЕНЬ благодарна,потому и делюсь личными ошибками, что-бы возможно спасти жизнь чужому животному.. Спасибо за понимание..Все написано без агрессиии и менторства(уточняю на всякий случай) За ошибки приношу извинение, печатаю слепым методом и проверять порой просто некогда.
    Большое вам спасибо за советы! Лично мне они очень помогают.
    А что касается комаров, то комар ведь может укусить и за ухо и за веко и шерсть там не защитит... Например, когда животное крепко спит.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Большое вам спасибо за советы! Лично мне они очень помогают.
    А что касается комаров, то комар ведь может укусить и за ухо и за веко и шерсть там не защитит... Например, когда животное крепко спит.
    +1000!!!!

Alter_
    я тоже благодарна за советы))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем спасибо большое...
    Очень сочувствую! Пусть бежит по радуге....

Открыла на этой страничке-смотрю все соболезнуют, пока дочитала, что случилось, сердце замерло-думала с Мышанькой что-то.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Рыжему Пасхальному Зайцу опять похужело. Не может сходить в туалет. Мостится без остановки целый день с утра. Даже на подушку свою пытался- плохой знак- он делал так только в клинике, тут- НИКОГДА,
    Мы ж лечение даже не закончили: уколы закончили, а котэрвин и стопцистит продолжали. Павел Иванович говорит- обострение цистита. Мочевой пустой, крови нет, бегает в туалет, но не получается.
    Отчего обострение не ясно. Третий раз за 5 недель антибиотики будем давать.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Очень сочувствую! Пусть бежит по радуге....

Открыла на этой страничке-смотрю все соболезнуют, пока дочитала, что случилось, сердце замерло-думала с Мышанькой что-то.
    Спасибо....

З.Ы.
    тьфу-тьфу, с Мышанькой все ок) Толстеет, паразитина) Недавеча взвешивала - 5,7 кг Нужно как-то ее на диету присадить, полкило скинуть хотябы.... а то пузико висит...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Спасибо....

З.Ы.
    тьфу-тьфу, с Мышанькой все ок) Толстеет, паразитина) Недавеча взвешивала - 5,7 кг Нужно как-то ее на диету присадить, полкило скинуть хотябы.... а то пузико висит...
    а потом кожа висеть будет)))

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова, а то я подумывать начала, что может быть я и правда зануда и диктатор))
    Всегда рада помочь советом, или реальным делом, если могу, и всем-всем-всем желаю здоровеньких и веселых котиков.. Вчера прочла тут об ушедшей кошечке и ревела как белуга.. говорят время лечит..нет..это неправда.. меня не вылечило..время это анестезиолог.. оно притупляет боль.. но не убирает ее совсем..меня поймут те,кто терял.. Но жизнь без потерь не бывает, поэтому желаю всем,что-бы боль была как можно меньше и проходила как можно скорее..и оставалась только светлая память.. После потери моих котиков заводчица плакала всесте со мной,но сказала хорошие слова-они прожили рядом с тобой счастливую жизнь и ты рядом с ними тоже,далеко не у всех животных такие хозяева.. И сейчас спустя год ,когда на меня накатывает, я повторяю это себе-Они были счастливы с нами.. Желаю всем котам и хозяевам взаимного счастья и как можно больше лет жизни вместе..

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    а потом кожа висеть будет)))
    )))) это да)))) курдючок - это святое)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Рыжему Пасхальному Зайцу опять похужело. Не может сходить в туалет. Мостится без остановки целый день с утра. Даже на подушку свою пытался- плохой знак- он делал так только в клинике, тут- НИКОГДА,
    Мы ж лечение даже не закончили: уколы закончили, а котэрвин и стопцистит продолжали. Павел Иванович говорит- обострение цистита. Мочевой пустой, крови нет, бегает в туалет, но не получается.
    Организм ослаблен, сквознячков у Вас нет??сейчас тепло и уже открывают окошки и включают кондеры,может протянуло?? Ну и я не в курсе Ваших назначений полностью, но если брать чел.леченик в комплексе,то я бы добавила витамин В (комплекс) в ампулах и имунномодулятор, не путать с имунностимулятором.. Может у Вас все это есть в назначении,если нет, то есть смысл проколоть.. Потому как антибиотик подавляет инфекцию,но ож же и ослабляет имунную систему,соответственно отдача организма на лечение слабее.. ну и еще..при цистите желательно дополнительный подогрев.. положите ему в лежанку грелочку или бутылку с теплой водой и дайте какой нибудь спазмалитик..желательно инъекционно.. спазмалитик для гладкой мускалатуры..для людей хороша нош-па..но по котам многие веты пишут что она противопоказана.. а многие применяют..так что проконсультируйтесь с лечащим на этот счет..выздоравливайте.. жалко его..он славный..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Окно не открываем, т.к. боимся, что он упадет, двери тоже все закрыты.
    А кондиционер я включала на обогрев.
    Но-шпу нам назначили. Уже и дала.
    Назначили еще преднизолон и фурусемид, антибиотик.
    насчет прогрева, ну пока мы на работе бутылку можно положить, но мы ж уйдем. Он сегодня сам грелся на подоконнике, там шпарило солнце лег прям в горшок с травой и лежит.

Дописів
    1 032

Типово

У моего кота цистит вызвала смена корма и это при том что меняла его не резко, а постепенно, кололи антибиотик, ношпу и вроде как (точно не помню) имунофан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Котэрвин и стопцистит надо давать долго,да и слабые они.Странно,что мочевой пустой,а он мостится и не получается.Может не в самих почках дело,может у него проблема в самом низу, так сказать на выходе мочи.Может ему просто больно мочится .
    У моих котов шотландцев была мочекаменка,одного в том году спасала,там струвиты в моче были просто капец,кота в прямом смысле надо было выжимать ,чтоб он по писял,мой бедный кот стоял и ждал в туалете ,когда я подойду и помогу ему по писять...те схемы что давали врачи нам не особо помогали,так же колола ношпу,антибиотики,котэрвин и стоп цистит,на катетере были.Результат , через три недели опять трудно сходить в туалет,нам помог препарат цистон длительность лечения им 3-4 месяца.Сейчас у кота тьфу,тьфу все хорошо,полностью убрала любую сушку,даже лечебную,только натуралку ест.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 19.05.2015 о 18:26

Дописів
    4 264

Типово

Окно не открываем, т.к. боимся, что он упадет, двери тоже все закрыты.
    А кондиционер я включала на обогрев.
    Но-шпу нам назначили. Уже и дала.
    Назначили еще преднизолон и фурусемид, антибиотик.
    насчет прогрева, ну пока мы на работе бутылку можно положить, но мы ж уйдем. Он сегодня сам грелся на подоконнике, там шпарило солнце лег прям в горшок с травой и лежит.
    преднизалон и фурасемид инъекционный?? Фурасемид я бы не давала,это мочегонный препарат, у него же нет отечности?? А он как раз и может давать позывы в туалет..но это я динамику чел.цистита вам рассказываю,но не думаю,что у котов иначе..а какой антибиотик и в какой дозировке?? и все таки добавьте комплекс В инъекционный..сколько кот весит??Если 3 кг и более,то колите 0,5 куба раз в день,дней 5 хотя бы..в ампуле 2 мл,то есть одну ампулу на 4 дня вам хватит.. купите 2,проколите 8 дней-вообще хорошо будет..веты обычно назначают мильгамму,оч недешевую кстати,препарат человеческий и от обычного комплекса витаминов В отличается только названием и производителем.. Можете посмотреть сами в интернете..состав везде один.. Просто "Мильгамма (MILGAMMA) – оригинальный немецкий препарат витаминов группы В в ампулах, который является «раскрученным брендом» в странах Евросоюза. В состав входят витамины В1, В6 и В12. Высокие стандарты качества немецкой фармакологии и длинная цепочка посредников отражаются на ценовой политике. Это объясняет высокую стоимость данного лекарственного препарата."Ну и имуномодуляторы тактивин либо галавит. если решитесь,помогу рассчитать дозу,он колется даже грудничкам и в показаниях как раз ваша симптоматика..все ж лучше,чем постоянно колоть антибиотик((А грелку хотя бы днем кладите..тепло расслабляет гладкую мускулатуру и снимает спазм..на ночь утеплите его,может у кого то есть старый шерстяной свитер,только натуральный..шерсть хорошо держит тепло.. выздоравливайте..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова, а то я подумывать начала, что может быть я и правда зануда и диктатор))
    Все же напишу по этому поводу. Ваши советы, Алла, несомненно важны. Я благодарна за многие разъяснения как на форуме, так и лично. И все же, иногда, в тоне Ваших сообщений читается категоричность суждений. Мне очень не понравилась ситуация с Котовым. Парень попросил совета как бюджетно прорастить траву дома, а Вы нагнули его по поводу его финансовой несостоятельности. Думаю, любому мужчине будет особо неприятно это услышать/прочитать. Возможно у Вас в жизни не было финансово напряжных моментов или же Вы о них предпочитаете не вспоминать, но у многих так бывает. И когда люди просят совета как сэкономить, они хотят услышать совета как сэкономить, а не мнение по поводу их финансовой несостоятельности.
    Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Сейчас у кота тьфу,тьфу все хорошо,полностью убрала любую сушку,даже лечебную,только натуралку ест.
    Вот не первый раз слышу, что котов с такими проблемами рекомендуют переводить на натуралку. Почему?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    У моего кота цистит вызвала смена корма и это при том что меняла его не резко, а постепенно, кололи антибиотик, ношпу и вроде как (точно не помню) имунофан
    имунофан как раз и есть имуномодулятор,вы правильно вспомнили)) но они тоже немножко отличаются..в случаях проблем с мочеполовой системой больше подходят тактивин или галавит,они более направленного действия,а у вас был хороший врач,раз назначил имуномодулятор.. это очень грамотно при затяжных или хронических заболеваниях.. здоровья всем котикам..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис

Вот не первый раз слышу, что котов с такими проблемами рекомендуют переводить на натуралку. Почему?
    Я первый раз столкнулась с проблемой ,когда сушка лечебная ,вызывала рецидив.Пришлось отказаться вообще,только натур продукт.

Сторінка 257 з 281 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті