| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря сколько вам этого корма в месяц надо и какой фирмы. Потому что у одних поставщиков- доставка от 400-500 грн бесплатная, к другим надо ехать самим, а если это большой мешок, то тратиться или на бензин или на такси. Однозначно выгодно покупать корм в больших пачках, от 7-10 кг. Но не всем это подходит.
Рыжему Пасхальному Зайцу опять похужело. Не может сходить в туалет. Мостится без остановки целый день с утра. Даже на подушку свою пытался- плохой знак- он делал так только в клинике, тут- НИКОГДА,
Мы ж лечение даже не закончили: уколы закончили, а котэрвин и стопцистит продолжали. Павел Иванович говорит- обострение цистита. Мочевой пустой, крови нет, бегает в туалет, но не получается.
Отчего обострение не ясно. Третий раз за 5 недель антибиотики будем давать.
Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова, а то я подумывать начала, что может быть я и правда зануда и диктатор))
Всегда рада помочь советом, или реальным делом, если могу, и всем-всем-всем желаю здоровеньких и веселых котиков.. Вчера прочла тут об ушедшей кошечке и ревела как белуга.. говорят время лечит..нет..это неправда.. меня не вылечило..время это анестезиолог.. оно притупляет боль.. но не убирает ее совсем..меня поймут те,кто терял.. Но жизнь без потерь не бывает, поэтому желаю всем,что-бы боль была как можно меньше и проходила как можно скорее..и оставалась только светлая память.. После потери моих котиков заводчица плакала всесте со мной,но сказала хорошие слова-они прожили рядом с тобой счастливую жизнь и ты рядом с ними тоже,далеко не у всех животных такие хозяева.. И сейчас спустя год ,когда на меня накатывает, я повторяю это себе-Они были счастливы с нами.. Желаю всем котам и хозяевам взаимного счастья и как можно больше лет жизни вместе..
Организм ослаблен, сквознячков у Вас нет??сейчас тепло и уже открывают окошки и включают кондеры,может протянуло?? Ну и я не в курсе Ваших назначений полностью, но если брать чел.леченик в комплексе,то я бы добавила витамин В (комплекс) в ампулах и имунномодулятор, не путать с имунностимулятором.. Может у Вас все это есть в назначении,если нет, то есть смысл проколоть.. Потому как антибиотик подавляет инфекцию,но ож же и ослабляет имунную систему,соответственно отдача организма на лечение слабее.. ну и еще..при цистите желательно дополнительный подогрев.. положите ему в лежанку грелочку или бутылку с теплой водой и дайте какой нибудь спазмалитик..желательно инъекционно.. спазмалитик для гладкой мускалатуры..для людей хороша нош-па..но по котам многие веты пишут что она противопоказана.. а многие применяют..так что проконсультируйтесь с лечащим на этот счет..выздоравливайте.. жалко его..он славный..
Окно не открываем, т.к. боимся, что он упадет, двери тоже все закрыты.
А кондиционер я включала на обогрев.
Но-шпу нам назначили. Уже и дала.
Назначили еще преднизолон и фурусемид, антибиотик.
насчет прогрева, ну пока мы на работе бутылку можно положить, но мы ж уйдем. Он сегодня сам грелся на подоконнике, там шпарило солнце лег прям в горшок с травой и лежит.
У моего кота цистит вызвала смена корма и это при том что меняла его не резко, а постепенно, кололи антибиотик, ношпу и вроде как (точно не помню) имунофан
Котэрвин и стопцистит надо давать долго,да и слабые они.Странно,что мочевой пустой,а он мостится и не получается.Может не в самих почках дело,может у него проблема в самом низу, так сказать на выходе мочи.Может ему просто больно мочится .
У моих котов шотландцев была мочекаменка,одного в том году спасала,там струвиты в моче были просто капец,кота в прямом смысле надо было выжимать ,чтоб он по писял,мой бедный кот стоял и ждал в туалете ,когда я подойду и помогу ему по писять...те схемы что давали врачи нам не особо помогали,так же колола ношпу,антибиотики,котэрвин и стоп цистит,на катетере были.Результат , через три недели опять трудно сходить в туалет,нам помог препарат цистон длительность лечения им 3-4 месяца.Сейчас у кота тьфу,тьфу все хорошо,полностью убрала любую сушку,даже лечебную,только натуралку ест.
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 19.05.2015 о 18:26
преднизалон и фурасемид инъекционный?? Фурасемид я бы не давала,это мочегонный препарат, у него же нет отечности?? А он как раз и может давать позывы в туалет..но это я динамику чел.цистита вам рассказываю,но не думаю,что у котов иначе..а какой антибиотик и в какой дозировке?? и все таки добавьте комплекс В инъекционный..сколько кот весит??Если 3 кг и более,то колите 0,5 куба раз в день,дней 5 хотя бы..в ампуле 2 мл,то есть одну ампулу на 4 дня вам хватит.. купите 2,проколите 8 дней-вообще хорошо будет..веты обычно назначают мильгамму,оч недешевую кстати,препарат человеческий и от обычного комплекса витаминов В отличается только названием и производителем.. Можете посмотреть сами в интернете..состав везде один.. Просто "Мильгамма (MILGAMMA) – оригинальный немецкий препарат витаминов группы В в ампулах, который является «раскрученным брендом» в странах Евросоюза. В состав входят витамины В1, В6 и В12. Высокие стандарты качества немецкой фармакологии и длинная цепочка посредников отражаются на ценовой политике. Это объясняет высокую стоимость данного лекарственного препарата."Ну и имуномодуляторы тактивин либо галавит. если решитесь,помогу рассчитать дозу,он колется даже грудничкам и в показаниях как раз ваша симптоматика..все ж лучше,чем постоянно колоть антибиотик((А грелку хотя бы днем кладите..тепло расслабляет гладкую мускулатуру и снимает спазм..на ночь утеплите его,может у кого то есть старый шерстяной свитер,только натуральный..шерсть хорошо держит тепло.. выздоравливайте..
Все же напишу по этому поводу. Ваши советы, Алла, несомненно важны. Я благодарна за многие разъяснения как на форуме, так и лично. И все же, иногда, в тоне Ваших сообщений читается категоричность суждений. Мне очень не понравилась ситуация с Котовым. Парень попросил совета как бюджетно прорастить траву дома, а Вы нагнули его по поводу его финансовой несостоятельности. Думаю, любому мужчине будет особо неприятно это услышать/прочитать. Возможно у Вас в жизни не было финансово напряжных моментов или же Вы о них предпочитаете не вспоминать, но у многих так бывает. И когда люди просят совета как сэкономить, они хотят услышать совета как сэкономить, а не мнение по поводу их финансовой несостоятельности.
Вот не первый раз слышу, что котов с такими проблемами рекомендуют переводить на натуралку. Почему?
имунофан как раз и есть имуномодулятор,вы правильно вспомнили)) но они тоже немножко отличаются..в случаях проблем с мочеполовой системой больше подходят тактивин или галавит,они более направленного действия,а у вас был хороший врач,раз назначил имуномодулятор.. это очень грамотно при затяжных или хронических заболеваниях.. здоровья всем котикам..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks