| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас вырос 7-ой зуб! И сегодня мы съели аж 85 гр овощного пюре! Наконец у нас появился поильник и теперь Вадику удобно пить воду. До этого пил буквально грамм 10 в день (с бутылки было не удобно, а сегодня уже 60 с поильника выпил. Пробовали утром гречневую кашу, вроде ел. Правда сегодня ж только ложка давала. Надеюсь завтра тоже будет есть
Всем приветики![]()
Нагло присоединяюсь!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Спасибо большое за поздравления!!! нам 3 месяца! юбилей!!
Давно не заходила, ничего не успеваю с двумя детьми дома! даже по-убирать! Старшая болела и сидела дома или таскались по врачам. Задружились с участковым педиатром, отличная женщина, особенно учитывая, что нынчу нужно на всем экономить и на частных уже не хватает... У малой была аденовирусная инфекция.... это такая зараза, я вам скажу, началось, как обычный вирус, вроде прошло, даже в садик пшли - 2 дня и по-новой, но уже с температурой и отитом
Юбиляр хорошо, ттт не заразился, я тоже.![]()
Отчетик, наверное, напишу завтра, т.к. придет педя и померят нас...
Могу сказать, что точно стал более спокойный! во всем. Ранше было только три состояния: 1-сон, 2-улыбаемся и лепечем (не долго) и 3-крик. Теперь может и сам полежать/посидеть в кресле под настроение. Можно ж теперь хоть на спину положить, раньше - ВСЕГда был крик!!!! только живот или на руках![]()
Днем спим так себе, ночью хорошо.... Вот проснуся....побежала...
Всем привет!
Девочки, кто уже ест прикорм - кашки - какие хорошие по составу? Однокомпонентные без добавок. Гречка, кукурузка...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks