| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
... и та которую Юля уже успела продать, и та которую она продат еще не успела...если вокруг Вас торгуют только китайским дерьмом, то это не значит что так везде в Украине или даже в Днепре...
кое кому есть что терять... и они за это будут боротся... в том числе и на валотном фронте...
естественно 100% гарантий я не дам...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. я уже СергОву писал, дешевая и падающая это не одно и тоже... плюс никому (я имею в виду из промышленников) не выгоден финансовый кризис, который кстати УЖЕ начался... а обвал гривны его только усугубит... боюсь что резкое падение долара может привести к очередной смене валюты, не думаю что это кому то нада...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
100%а обвал гривны его только усугубит...
1.невозврат долларовых кредитов
2.возврат гривневых депозитов
Совершенно согласен.
Только вот удастся ли на двух стульях усидеть ?
http://bin.com.ua/templates/news_art...shtml?id=82765
ЗЫ: Сильно не удивлюсь, если окажется, что валютные резервы не успели перепрятать и их, совершенно случайно, поцупили ...... если Нацбанк не предпримет меры, то курс гривны на межбанке может снизиться до 5,4 UAH/USD в ближайшие 2 дня.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks