Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 705 з 1779 ПершаПерша ... 20560565569569669769869970070170270370470570670770870971071171271371471575580512051705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Юра, НБУ думать о рядовых гражданах, взявших кредит в долларах не будет - это точно. У ребят там свои интересы - бизнес интересы и раздаать валюту по курсу 5.20 пока в НБУ никто не собирается. Он не брал на себя такие обязательства. А вот когда курс перевалит за 6, тогда возможно НБУ и бросит долларовую кость.
    А что должно рухнуть? Кто не выплатит кредит у того заберут квартиру, машину, завод.....просто собственность поменяет владельца. НБУ выйдет на межбанк и опустит курс лишь в том случае, когда вкладчики попытаются массово забрать свои вклады. А народ как известно у нас терпеливый........и плохо еще считает.

... финансовая система... и она имеет мало отношения к рядовым гражданам и их кредитам, зато имеет большое отношение к банкам и их кредитам... а НБУ между прочим тоже банк... но ИМХО долар будет держать и укреплять не НБУ, а промышленность...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А что должно рухнуть? Кто не выплатит кредит у того заберут квартиру, машину, завод.....просто собственность поменяет владельца. НБУ выйдет на межбанк и опустит курс лишь в том случае, когда вкладчики попытаются массово забрать свои вклады. А народ как известно у нас терпеливый........и плохо еще считает.
    за квартиру/машину в магазине хлеба не продают - есть рас кризис
    очереди за гривневыми депозитами (которых у нас больше долларовых) - есть два кризис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... но ИМХО долар будет держать и укреплять не НБУ, а промышленность...
    Дадададададада
    Это какая промышленность ?
    Торговля китайским гуаном ????

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дадададададада
    Это какая промышленность ?Торговля китайским гуаном ????
    ... и та которую Юля уже успела продать, и та которую она продат еще не успела... если вокруг Вас торгуют только китайским дерьмом, то это не значит что так везде в Украине или даже в Днепре... кое кому есть что терять... и они за это будут боротся... в том числе и на валотном фронте... естественно 100% гарантий я не дам...

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Дадададададада
    Это какая промышленность ?
    Торговля китайским гуаном ????
    торгово-промышленная промышленность
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... и та которую Юля уже успела продать, и та которую она продат еще не успела... если вокруг Вас торгуют только китайским дерьмом, то это не значит что так везде в Украине или даже в Днепре... кое кому есть что терять... и они за это будут боротся... в том числе и на валотном фронте... естественно 100% гарантий я не дам...
    Если мне кажется, что производителям, подчеркиваю, производителям, выгодна дешевая гривна, поскольку при этом на внешних рынках качество товаров можно компенсировать их ценой, и это как минимум, может Вы мне подскажете, где я ошибаюсь ?

Дописів
    22 450

Типово

Если мне кажется, что производителям, подчеркиваю, производителям, выгодна дешевая гривна, поскольку при этом на внешних рынках качество товаров можно компенсировать их ценой, и это как минимум, может Вы мне подскажете, где я ошибаюсь ?
    у нас торговое сальдо негативное и открыто заявляется что интересы импортеров важнее
    а экспортеры работают в офшоры

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

нигде, но есть одно простое условие... на эти рынки нужно выйти... или Вы мне щас скажите, что ничего не слишали про антидемпинговое законодательсятво...
    ЗЫ дешевая гривна и обвал валюты это разные вещи.. и думаю Вы это прекрасно понимаете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

нигде, но есть одно простое условие... на эти рынки нужно выйти... или Вы мне щас скажите, что ничего не слишали про антидемпинговое законодательсятво...
    А как же ж ВТО ???
    А как же ж любимое слово "инвестиции", которые, несмотря на все старания, предпочитают места, где дешевая рабочая сила ?
    ЗЫ дешевая гривна и обвал валюты это разные вещи.. и думаю Вы это прекрасно понимаете...
    Не-а, не понимаю ... в теперешних условиях это одно и то же.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

А как же ж ВТО ???
    А как же ж любимое слово "инвестиции", которые, несмотря на все старания, предпочитают места, где дешевая рабочая сила ?

Не-а, не понимаю ... в теперешних условиях это одно и то же.
    инвестиции предпочитают стабильность... а не дешевую рабсилу.... или это тоже для Вас новость...
    ЗЫ про ВТО насмешили... как раз они то и следят что бы законы соблюдались...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

инвестиции предпочитают стабильность... а не дешевую рабсилу.... или это тоже для Вас новость...
    ЗЫ про ВТО насмешили... как раз они то и следят что бы законы соблюдались...
    Они и то и другое предпочитают. В комплексе.
    Про ВТО не я насмешил, а еще те, кто попы накрест рвал о его полезности ... да что то их теперь не слыхать ...

Дописів
    22 450

Типово

А как же ж ВТО ???
    инвестиции у нас идут в финсферу(банки) 92% на кредитование потребления и в производство 8% на развитие

щас как пик паники пройдет и снова замаячит ревальвация другой вид "инвестиций" хлынет...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Они и то и другое предпочитают. В комплексе.
    Про ВТО не я насмешил, а еще те, кто попы накрест рвал о его полезности ... да что то их теперь не слыхать ...
    ... попы лечат..

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    А хватит ли долларов у НБУ на сие мероприятие?
    Если возьмут очередной кредит.

... финансовая система... и она имеет мало отношения к рядовым гражданам и их кредитам, зато имеет большое отношение к банкам и их кредитам... а НБУ между прочим тоже банк... но ИМХО долар будет держать и укреплять не НБУ, а промышленность...
    Экспортерам выгодна дешевая гривна.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Если возьмут очередной кредит.

Экспортерам выгодна дешевая гривна.
    .. я уже СергОву писал, дешевая и падающая это не одно и тоже... плюс никому (я имею в виду из промышленников) не выгоден финансовый кризис, который кстати УЖЕ начался... а обвал гривны его только усугубит... боюсь что резкое падение долара может привести к очередной смене валюты, не думаю что это кому то нада...

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    инвестиции у нас идут в финсферу(банки) 92% на кредитование потребления и в производство 8% на развитие

щас как пик паники пройдет и снова замаячит ревальвация другой вид "инвестиций" хлынет...
    НБУ не вмешивается чем сдерживает импорт, торговый баланс измеряется в долларах а не в гривне..........
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    22 450

Типово

а обвал гривны его только усугубит...
    100%
    1.невозврат долларовых кредитов
    2.возврат гривневых депозитов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    НБУ не вмешивается чем сдерживает импорт, торговый баланс измеряется в долларах а не в гривне..........
    Совершенно согласен.
    Только вот удастся ли на двух стульях усидеть ?
    http://bin.com.ua/templates/news_art...shtml?id=82765
    ... если Нацбанк не предпримет меры, то курс гривны на межбанке может снизиться до 5,4 UAH/USD в ближайшие 2 дня.
    ЗЫ: Сильно не удивлюсь, если окажется, что валютные резервы не успели перепрятать и их, совершенно случайно, поцупили ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 745

Типово

Совершенно согласен.
    Только вот удастся ли на двух стульях усидеть ?
    http://bin.com.ua/templates/news_art...shtml?id=82765
    Кто объяснит текст внизу статьи:

"Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство
    "Українські Новини" и "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещены
    Українські Новини"
    Чего они боятся?
    SergOv Вы нарушили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    "Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство
    "Українські Новини" и "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещены
    Українські Новини"
    Чего они боятся?
    SergOv Вы нарушили?
    Я уже говорил, что следуя букве написанного - если в копируемом тексте нет ссылки на указанные агентства - ничего не нарушается. Во всяком случае, суд по этому поводу может длиться весьма долго

Сторінка 705 з 1779 ПершаПерша ... 20560565569569669769869970070170270370470570670770870971071171271371471575580512051705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті