Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 704 з 1779 ПершаПерша ... 20460465469469569669769869970070170270370470570670770870971071171271371475480412041704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 14 061 по 14 080.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

бакс уже 5,09-5,16 так сказать вышел из "коридора"
    вчера межбанк был 5,11-5,12, как только нацбанк решит продавать резервы на него накинутся спекулянты и процесс ускорится
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    бакс уже 5,09-5,16 так сказать вышел из "коридора"
    вчера межбанк был 5,11-5,12, как только нацбанк решит продавать резервы на него накинутся спекулянты и процесс ускорится
    Та утром по телевизору какой то перец сказал, что по каким то расчетам, курс должен быть 6,15 ... спросонья не понял, о чем это он. Слышал не я один, так что путаницы спросонья не было ... лишь легкое недопонимание ...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та утром по телевизору какой то перец сказал, что по каким то расчетам, курс должен быть 6,15 ... спросонья не понял, о чем это он. Слышал не я один, так что путаницы спросонья не было ... лишь легкое недопонимание ...
    Не поленился, позвонил в katani.dp.ua Продают по 5.17 (от 5000$), бакс в продаже есть. На сайте 5.15
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Свидетель тоже пусть отпишется... а то не поверим!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

14:14 5.0850 5.2300 Б Диамантбанк ДФ 0562448343 Днепропетровск
    http://tables.finance.ua/ru/currency...a,56/usd/0/4/1
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Свидетель тоже пусть отпишется... а то не поверим!
    Он пассивный ... а верить нельзя никому ... тем более, свидетелям

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

...........................................
    При этом НБУ никаких оснований для роста курса валют — и для выхода на межбанк — не видит. «Объем валютных торгов увеличивается, поступление денег на рынок растет. Так что в скачках курса можно увидеть только спекулятивную составляющую»,— заявил «i» первый зампредправления НБУ Анатолий Шаповалов.

Но позицию регулятора может сломить растущий на мировых рынках курс доллара. Падение курсов евро и фунта совсем не на руку НБУ, который в начале года активно занимался сокращением доли доллара США в резервах в пользу других валют и золота. С укреплением курса американской валюты резервы Нацбанка будут таять сами по себе. Это должно стимулировать центробанк выходить на рынок и продавать кредитно-финансовым учреждениям евро, фунты и другие валюты.
    http://www.eizvestia.com/fin/full/40702

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

ИМХО будет и больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    ИМХО будет и больше.
    Та я знаю ...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

А сейчас дают кредиты в гривне под фиксированный процент, и каков он?
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    А сейчас дают кредиты в гривне под фиксированный процент, и каков он?
    ... депозиты дают ....

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

... депозиты дают ....
    В принципе, под фиксированных 25% годовых я бы гривну взял.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    ИМХО будет и больше.
    Гарантий 100% не дам но ИМХО больше 5.50 не подымится... по крайней мере на долго... щас уже не 90-е ситуация поменялась...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

незабываем что долларовых кредитов у нас гораздо больше половины, а доходы граждан в гривнах. Если курс значительно увеличится то все рухнет, а посему Нацбанк просто выйдет на межбанк и начнет распродажу валюты всем паникующим желающим.
    кроме того седня завтра-решится вопрос выборы против каалиции и паника уляжется

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    щас уже не 90-е ситуация поменялась...
    Ситуация поменялась, не спорю. В 90-е было, что приватизировать и продать, и народ не был по уши в долгах.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    незабываем что долларовых кредитов у нас гораздо больше половины, а доходы граждан в гривнах. Если курс значительно увеличится то все рухнет, а посему Нацбанк просто выйдет на межбанк и начнет распродажу валюты всем паникующим желающим.
    А хватит ли долларов у НБУ на сие мероприятие?
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

А спросонье часом не с похмелья было? Он сказал, что на лондонской бирже (какой?) форвардные контракты на следующий год по покупке гривны (! во как! а я-то до такого извращения и не додумался...) заключаются по курсу 6,15. Участвуют в этих торгах нерезиденты Украины. И тот же труженик сказал, что обычно такие форварды отклонялись от курса НБУ не более чем на 10 %. Что это значит в переводе на русский язык - не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Гарантий 100% не дам но ИМХО больше 5.50 не подымится... по крайней мере на долго... щас уже не 90-е ситуация поменялась...
    ... оптимист ...
    Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А спросонье часом не с похмелья было? Он сказал, что на лондонской бирже (какой?) форвардные контракты на следующий год по покупке гривны (! во как! а я-то до такого извращения и не додумался...) заключаются по курсу 6,15. Участвуют в этих торгах нерезиденты Украины. И тот же труженик сказал, что обычно такие форварды отклонялись от курса НБУ не более чем на 10 %. Что это значит в переводе на русский язык - не знаю.

И вот это я в половине восьмого утра должен был вкурить !?
    Обычно я так рано не просыпаюсь ...

Дописів
    22 450

Типово

Ну и что? фьючерсы на нефть по 146 тоже покупали...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Юра, НБУ думать о рядовых гражданах, взявших кредит в долларах не будет - это точно. У ребят там свои интересы - бизнес интересы и раздаать валюту по курсу 5.20 пока в НБУ никто не собирается. Он не брал на себя такие обязательства. А вот когда курс перевалит за 6, тогда возможно НБУ и бросит долларовую кость.
    А что должно рухнуть? Кто не выплатит кредит у того заберут квартиру, машину, завод.....просто собственность поменяет владельца. НБУ выйдет на межбанк и опустит курс лишь в том случае, когда вкладчики попытаются массово забрать свои вклады. А народ как известно у нас терпеливый........и плохо еще считает.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 704 з 1779 ПершаПерша ... 20460465469469569669769869970070170270370470570670770870971071171271371475480412041704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті