Даш, имелся ввиду демодекоз? Часто он во время беременности вылазит. Потому как иммунитет ослаблен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даш, имелся ввиду демодекоз? Часто он во время беременности вылазит. Потому как иммунитет ослаблен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
почитала отзывы о дерматологе в 15 больнице и поняла что туда ехать неохота(( Наверное подожду еще дерматолога Топольского 21 числа.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Даша, почитай про этот демодекоз, очень похоже по описанию, у тебя уже какой срок? может можно ками-то мазями воспользоваться, читала что помогает Метрогил-гель. У моей доци в года 2-3 было сыпь на половых губах, у всей семьи - все ОК, так что мы только не делали, куда не ездили, пока моя Г. не посоветовала купить эту мазь, и помогло!!! Ну ты наши советы читай, а решай сама!!!
спасибо, вот в среду 35 неделек. Сдам анализ 20 и сделаю узи. после этого наверное буду эксперементировать с лекарствами.
А вы когда демодекоз лечили, белье кипятили? Я читала что все вещи кипятить нужно. А с другой стороны читала что есть этот клещ демодекозный у всех без исключения на коже, но проявляется только при снижении имунитета, и при благоприятных условиях для него. И даже если его пролечить. то поцеловавшись с подругой щека к щеке он опять будет у нас на коже.
Не кипятила, но утюгом все трусики пропаривала, спала она и в нашей кровати, полотенце свое отдельное, купала ее в травках (череда, ромашка..),постель меняла часто- каждые 2-3 дня, никто из семьи больше не заразился, к счастью. Перед этим сдали анализы на Байкальской на чесотку - не подтвердилось, на все вен.заболевания сдавали мазки - тоже ничего. Конечного диагноза так никто и не поставил, а такое лечение помогло...Еще конечно же диета: ничего жирного, жаренного, аллергенного.
Внутрь вряд ли можно будет что-то принимать, а мазь - вполне возможно. Ну лучше, конечно же, проконсультироваться со специалистом!!
Я вас тут почитала и тоже решила паковатся в РД ))) несколько последних дней гладила, казалось, столько одежки для манюни, а как дошло дело до того, что бы разлодить по пакетам: "Родзал", "сменка" и "выписка, так на выписку и одеть нечего. Заказывала с Настюшей некст, а он явно на нас маловат будет. Поеду завтра в центр, буду что-то присматривать. Кстати по поводу одежки на космичке... я в прошлый раз ложила для РЗ 2 комплекта: человечек+шапочка и ползунки с распашонкой+ шапочка. Медсестрички выбрали 2й вариант.
И еще по поводу количества комплектов. У нас малый оказался сыруном, и за первый день он обхезал 2 комплекта (простите за подробности, какашки ко спине вытекали). Поэтому на прозапас лучше взять 1-2 набора.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks