Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 348 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, а я вот читаю с курсов записи по поводу одежды для ребенка, которую брать в РД:
    6 комплектов: бодики, человечки, ползунки с распашонками; шапочки без завязок 2 шт., 2 пары царапок, 2 пары носочков.
    По поводу 6 комплектов - что с чем комплектуется? *сорри, может, глупый вопрос*
    короче, сколько чего брать из вышеназванного)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а я вот читаю с курсов записи по поводу одежды для ребенка, которую брать в РД:
    6 комплектов: бодики, человечки, ползунки с распашонками; шапочки без завязок 2 шт., 2 пары царапок, 2 пары носочков.
    По поводу 6 комплектов - что с чем комплектуется? *сорри, может, глупый вопрос*
    короче, сколько чего брать из вышеназванного)
    Это мой следующий вопрос Думаю: там держат 3-4 дня. Какие дни, жаркие или прохладные - не ясно... Может нужно 4 бодика и 4 человечка? + вдруг протечет, то брать еще с запасом?
    Шапки. 2 испачкают в родзале. с собой еще 2. Итого 4
    Носки т.ж. не менее 4 пар.
    ИМХО: Если есть человечки, ползуны с распашенками не нужны
    Что еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Это мой следующий вопрос Думаю: там держат 3-4 дня. Какие дни, жаркие или прохладные - не ясно... Может нужно 4 бодика и 4 человечка? + вдруг протечет, то брать еще с запасом?
    Что еще?
    Т.е. если жарко очень, то бодика с носочками будет достаточно? А шапку обязательно?
    И если прохладно, то сверху бодика надеть еще человечек, правильно?
    Я вот тоже распашонки и ползуны вообще не покупала..

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Мира а что ты на выписку готовишь? У нас сроки рядышком

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я много одежке не беру. Ко мне каждый день будут приезжать, если что привезут. Взяла 3 человечка, 2 бодика и 2 распошонки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Что еще?
    Девочки, берите из расчета 1 комплект в день + 1 запас. Дополнительно сложите дома еще пару комплектов, чтоб в случае чего довезли (мы задержались в роддоме на неделю).
    Комплект - ползунки и распашенка, или человечек (но в ПЦ человечки не надевают) и носочки, царапки (если одежда открывает ручки) и шапочки.
    Пеленки еще несколько штук разных. И для гигиены все.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я много одежке не беру. Ко мне каждый день будут приезжать, если что привезут. Взяла 3 человечка, 2 бодика и 2 распошонки
    Вот во всех списках пишут ползунки распашонка, а если только будут человечки? то в него сразу оденут?

и по прокладкам урологическим, из 4 атб в одлном они только оказались) потом зашла купила первые памы, так что закупка памов начата уже

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Вот во всех списках пишут ползунки распашонка, а если только будут человечки? то в него сразу оденут?
    Да, я первого рожала и не брала такое в родзал. Сначала одели в подгузник, шапочку и носочки, замотали в пеленки. А потом переодели вроде в человечек или бодик (особо не помню) + пеленка.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Помогает только оригинальная, из аптек с мужичком с трембитой на фоне гор на картинке. Еще есть Лужанская подобная, щелочная, тоже по аптекам можно посмотреть. Ну и Боржоми (сейчас ее минус - цена), Есентуки №4 (но у нее вкус специфический и она оккупансткая)
    Ну и еще верное средство от изжоги - семечки подсолнечника. Горсточку зерен съел - и порядок.
    ммм, ну воду несколько производителей разливает, я в Метро беру, выпускаю газики, и потом пью. А насколько достоверна инфа, что самая оригинальная вода - именно с мужиком с трембитой?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Пишу))):
    Кушать "с пылу-жару" с растопленным слив. маслом или яблочным повидлом!

Началась школьная пора... и почему-то мне вспомнились школьные оладьи...

Рецепт по ГОСТу
    Мука - 481г( 2ст. по 250мл)
    Вода - 481г(2 ст. по 250мл минус 2ст.л.)
    Дрожжи свежие(сырые) - 14г(сухими не заменять!!!)
    Сахар - 17г(примерно 1 ст.л. с горкой)
    Соль - 6г(примерно 0.5ч.л.)
    Яйцо - 23г( у меня было крупное яйцо - пришлось взбить отдельно и вылить 1/3)
    В теплой воде растворить дрожжи и сахар - дать немного постоять, затем добавить яйцо, соль и постепенно всыпать просеянную муку - перемешать лопаткой, а лучше вилкой(руками не получится - тесто жидкое), затем тесто накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа - тесто должно подняться и запузыриться. Затем на разогретую сковороду с раст. маслом выкладывать по 1ст.л. теста - жарить с двух сторон до румяного цвета на среднем огне. Подавать горячие оладушки со слив. маслом или яблочным повидлом. Приятного чаепития!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за рецепт! Одна засада - ждать 2 часа... На завтрак не сделаешь.... Или вставать, колотить тесто, и опять спать)) Но обязательно попробую сделать!

Перестирала одежку малышковую. Че-то у меня паника - мало всего И опять засада с размерами - Смиловский человечек на 56 см (на новорожденного) длиннее и шире человечка Джимбори 0-3 мес
    Человечек Джимбори ньюборн вообще такой малюсенький, наверное на деток весом 2500... Даже этикетку с него не срывала... У мня старший 4100 родился, этот тоже мелким быть не обещает) А по отзывам писали, что малышковая Джимба большемерит... И кому теперь верить?)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а если оденут бодик, то что на ножки? Голенькие будут? Или какие-нить штаники предусмотрены?

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки, берите из расчета 1 комплект в день + 1 запас. Дополнительно сложите дома еще пару комплектов, чтоб в случае чего довезли (мы задержались в роддоме на неделю).
    Комплект - ползунки и распашенка, или человечек (но в ПЦ человечки не надевают) и носочки, царапки (если одежда открывает ручки) и шапочки.
    А бодики в ПЦ надевают?

У меня есть пара распашонок - от первого остались, и одни ползуны на завязках, но как-то не хочется мне их совсе брать)

Дописів
    52

Типово

Всем приветик от подпольного выпускника читала вас постоянно, писать как то не получалось...

во первых засидевшимся майчатам пиночки на выход

во вторых - хочу избавится от ненужных остатков, а это урологические прокладки Seni на 3 капли (нормал) 10 штук, одноразовые трусики Канпол, 2 шт, размер L/XL, и два эластичных бинта по 4 метра (пишите в личку) (обитаю в р-не 9гб, муж работает в центре)

и всем всем - легко доносить до срока и легко родить свои комочки счастья

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Почему не надевают? Мой старший в них лежал. Или имеется ввиду - сразу при рождении? Раньше одевали пам, шапку + носки и в пеленку. А потом сама делай, что хош.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а если оденут бодик, то что на ножки? Голенькие будут? Или какие-нить штаники предусмотрены?

А бодики в ПЦ надевают?

У меня есть пара распашонок - от первого остались, и одни ползуны на завязках, но как-то не хочется мне их совсе брать)
    Ну вот в родзал беру 2 шапочки, 2 пары носочков, человечек, 2 пеленки ситцевых и 2 байковых. Есть из чего выбирать. Просто с первым долго лежала в родзале, его успели и переодеть, а может в этот раз не понадобится.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

мой в жару лежал в бодике и носочках. Шапочку не одевала. А после дождика, в человечке и шапке. Штаники с бодиками дома уже наряжали просто потому, что красиво Было у нас пару "типа спортивных костюмов". В них новорожденный такой класнючий Мелкий, а как взрослый и помнится, у нас было много протеканий. Папа нам такого в роддом подоносил... Дома т.ж. разложу ему все по комплектам

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Перестирала одежку малышковую. Че-то у меня паника - мало всего И опять засада с размерами - Смиловский человечек на 56 см (на новорожденного) длиннее и шире человечка Джимбори 0-3 мес
    Человечек Джимбори ньюборн вообще такой малюсенький, наверное на деток весом 2500... Даже этикетку с него не срывала... У мня старший 4100 родился, этот тоже мелким быть не обещает) А по отзывам писали, что малышковая Джимба большемерит... И кому теперь верить?)
    была аналогичная паника, в итоге сейчас Варе полтора месяца-кучу одежки даже ни разу не одела, бодики чего-то не пошли у нас, в основном в человечках "ходим".п.с. родилась крупненькой, еще больше старшего брата, и поэтому часть вещей вообще не налезла.

Дописів
    4 184

Типово

Лена, я делаю иногда поздно вечером и ставлю в холодильник))). А утром пеку

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Пожарила цветную капусту, сделала соус к ней с чесночком и укропом, запекла курицу в духовке, вымыла окна, полы, жду прихода)))

Дописів
    4 184

Типово

Кстати мне малого тож некуда девать, если что повезу к подруге со всеми манатками школьными), даже если ночью. Ну а что делать(?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал консультанта по ГВ, то отето она!
    Спасибо.

Блин, я просто в шоке!!! Первый раз слышу про ламинарии - уже перечитала что это!!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, я делаю иногда поздно вечером и ставлю в холодильник))). А утром пеку

Это другое дело,так можно и попробовать, спасибо за рецептик.

Даша, насчет высыпаний, подумай и правда по поводу аллергии, может шоколада много или цитрусовые?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Т.е. если жарко очень, то бодика с носочками будет достаточно? А шапку обязательно?
    И если прохладно, то сверху бодика надеть еще человечек, правильно?
    Я вот тоже распашонки и ползуны вообще не покупала..
    А мені зручно в пллоговому були саме ползуни і розпашонка, швидше знімати, коли неонатолог на обхід прихрдив.і дома на голопопіє. Тільки ползуни на- євро треба брати на широкій резинці. І розпашенка така, шо на кнопочках. Сподобалась якість трикотажу "Mini". Наш український.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 80 з 348 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті