Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 710 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    не радуйтесь, эти миражи вечны)) их можно видеть, можно забыть о них, но когда-нибудь они появляются снова
    мне два раза капитально "чистили" карты и даже один раз через серьезного здесь человека и они опять все всплыли
    Это не радость, это типа сарказм
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Baby-Moda, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    Сумма второго платежа, проведенного 23.02.2015 была возвращена на Ваш счет 2620****10, 21.04.2015. Данный счет отображается в Вашем аккаунте Приват24 и Вы можете перевести с него средства на одну из Ваших карт.
    Информация, касательно платежа на сумму 400 грн., на данный момент находится на контроле у наших сотрудников. Как только вопрос будет проработан, в телефонном режиме, с Вами свяжется сотрудник банка.
    Также, приносим извинения за консультацию, предоставленную Вам сотрудником отделения во время пополнения карты. С сотрудником была проведена разъяснительная работа и мы надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше дальнейшее сотрудничество с банком.
    В качестве извинения за все неудобства, предлагаем Вам оформить карту MasterCard World, абсолютно бесплатно. Ознакомиться с тарифами карты Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/platezhnie-...tercard-world/.
    С уважением, ПриватБанк.
    текущие счета физ.лиц (compass) - 294 грн. - это они?

для оформления карты нужно заполнить форму по ссылке?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    текущие счета физ.лиц (compass) - 294 грн. - это они?

для оформления карты нужно заполнить форму по ссылке?
    Baby-Moda, совершенно верно. Перевести средства с данного счета Вы можете в меню: "Все услуги - Платежи - Перевод между Вашими счетами".
    Информация касательно заказа карты передана нашим сотрудникам. Завтра с Вами свяжется сотрудник банка и проконсультирует Вас в вопросе заказа карты.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    не радуйтесь, эти миражи вечны)) их можно видеть, можно забыть о них, но когда-нибудь они появляются снова
    мне два раза капитально "чистили" карты и даже один раз через серьезного здесь человека и они опять все всплыли
    Сегодня мне клиент заплатил денег. чето ппрепутал и деньги пришли на.... личную ПРОСРОЧЕННУЮ еще в декабре карту!!!!
    Какого хрена пропускают платежи по просроченным реквизитам????
    В чате сказали: карта просрочена, но не закрыта! охренеть-а банк может выпустить карту с таким же номером и новым сроком действия? последние несколько лет-отказывал.
    Какого хрена банк не закрывает просроченные карты? Как минимум-какого хрена на ни х продолжают принимать платежи?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Сегодня мне клиент заплатил денег. чето ппрепутал и деньги пришли на.... личную ПРОСРОЧЕННУЮ еще в декабре карту!!!!
    В чате сказали: карта просрочена, но не закрыта! охренеть-а банк может выпустить карту с таким же номером и новым сроком действия? последние несколько лет-отказывал.
    Какого хрена банк не закрывает просроченные карты? Как минимум-какого хрена на ни х продолжают принимать платежи?
    более того, с карты продолжают списываться средства за страховку, например... карта уходит в минус...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Baby-Moda, совершенно верно. Перевести средства с данного счета Вы можете в меню: "Все услуги - Платежи - Перевод между Вашими счетами".
    Информация касательно заказа карты передана нашим сотрудникам. Завтра с Вами свяжется сотрудник банка и проконсультирует Вас в вопросе заказа карты.
    С уважением, ПриватБанк.
    первый вразумительный ответ на мои вопросы. искренне благодарна.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

написано "5 минут на проведение". уже час прошел

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

епт. в чате сказали, что старая просроченная зарплатная карта не может быть закрыта, потому как к этому же счету привязана и новая карта. т.е., каждые три года у меня будет появляться новая зарплатная карта, при этом просроченную нельзя закрыть. ибо вместе с ней закроется и активная непросроченная карта. эт скок до пенсии у меня неактивных зарплатных карт будет?

Типово

эт скок до пенсии у меня неактивных зарплатных карт будет?
    Dendnepr, добрый день!

Количество неактивных зарплатных карт, которые еще появятся у вас до выхода на пенсию вы можете расчитать по формуле: (60 - Х) / 3, где Х - ваш текущий возраст
    полученный результат округлите до целого числа.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!

Количество неактивных зарплатных карт, которые еще появятся у вас до выхода на пенсию вы можете расчитать по формуле: (60 - Х) / 3, где Х - ваш текущий возраст

С уважением, ПриватБанк.
    та падажи. нельзя закрывать первую карту, шоб не протерять счёт. стало быть, при выпуске третьей карты вторую можно будет закрыть
    ээээ
    при выпуске N+1 карты, где N>1, карту N можно закрыть

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та падажи. нельзя закрывать первую карту, шоб не протерять счёт. стало быть, при выпуске третьей карты вторую можно будет закрыть
    ээээ
    при выпуске N+1 карты, где N>1, карту N можно закрыть
    нуу.. да, короче еще 1 отнять надо )

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Dendnepr, добрый день!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Dendnepr, доброе утро!
    Сейчас отсутствует возможность перевыпуска карты с сохранением её номера. Вероятно перевод был осуществлён по старым реквизитам.
    Возможность перевода средств на карты с окончившимся сроком действия реализована для удобства клиентов в случаях, когда у отправителя нет информации о новой карте/счёте на которую он мог бы произвести перевод. Перевести средства на другую карту Вы можете в Приват24 в меню: "Все услуги - Платежи - Перевод между Вашими счетами". Сожалеем, если эта ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Перед тем как пропустить платёж (если через терминал) спрашивает: "Карта клиента заблокирована или просрочена, всё равно продолжить?"
    А с Приват24 не спрашивает

Дописів
    202

Типово

А что это за ерундовина сегодня в приват24? Делаю платеж и не могу выбрать карту, пишет "карты/счета недоступны"... Куда вы их все дели?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Перед тем как пропустить платёж (если через терминал) спрашивает: "Карта клиента заблокирована или просрочена, всё равно продолжить?"
    А с Приват24 не спрашивает
    Я через приват24 вообще не смогла на просроченную карту перевести деньги. А через терминал без проблем. Даже не написало ничего.
    Туи, видимо, кому как повезет

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    А что это за ерундовина сегодня в приват24? Делаю платеж и не могу выбрать карту, пишет "карты/счета недоступны"... Куда вы их все дели?
    Кеш почистите в браузере, еще другим браузером попробуйте

Типово

Цитата Допис від an224 Переглянути допис
    Кеш почистите в браузере, еще другим браузером попробуйте

ага

а при попытке платеж через смс сделать тож пишет что такой карты нет

браузер тут не виноват, глюки-с

Дописів
    384

Типово

У меня тоже что-то творится с приват-24.
    Вот такое: Сталася помилка
    Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь-ласка, пізніше

после ввода кода из смс.

или ошибка 404 с клипом каким-то.

или вот это: An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
    Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.

Куки почищены, пробовала с разных браузеров, полчаса уже такая ерунда( С телефона в приват-24 вообще не заходит, висит и всё.

Хоть напишите, что ли, что проблемы у вас, и когда они решатся. Или опять "сервис" работает в штатном режиме?

Дописів
    10 154

Типово

нуу.. да, короче еще 1 отнять надо )
    да их всего две. первая, шо счёт держит открытым, и текущая. сэкспайрилась - открыли новую, предыдущую закрыли.
    ну кароче. приват - он такой

Сторінка 61 з 710 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті