Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 710 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

просто выдача карты это плюс работнику, а то, что это минус банку (карта уже есть, выпуск новой-денег стоит)-это работника не волнует

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    просто выдача карты это плюс работнику, а то, что это минус банку (карта уже есть, выпуск новой-денег стоит)-это работника не волнует
    Вот именно
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так зачем старую уничтожать, рассказывая, что она стала недействительной?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так зачем старую уничтожать, рассказывая, что она стала недействительной?
    чтоб клиент не передумал новую открывать
    а к новой и кредитку

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Во-во, так и было ))) Дык и тут без приключений не обошлось - я уже тут отписывался: я отбился от новой кредитки (их и так пучок), она осталась у менеджера, а потом через год она вдруг снова "подтянулась после очередной перезагрузки сервера" с 14 000 грн. на ней! Карты у меня нет, у кого она - неизвестно, пароль на доступ к ней я не знаю. Пришлось срочно блокировать её во избежание.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это ещё что - у мну в апреле в приват24 внезапно откуда-то появился счёт с 1200 грн. без малого. Выясняю в он-лайн - поддержке: деньги реальные, на вопрос: "Откуда они взялись?" - ответ: "Подтянулись после очередной перезагрузки сервера". Стал выяснять, что это за деньги - выяснилось, что это окончательный расчёт и маленькая премия с прошлого места работы, начисленные в сентябре-октябре, внимание! - 2013 года! Карточку я сдал, увольняясь, ещё в августе того же года, потому вкинули на счёт. Оно, конечно, не лишне - получить таки эти деньги, да ещё не зная о них, но возникают вопросы: где они крутились полтора года и кто ответит за то, что мои 150 баксов в 2013 году превратились в 50 сейчас?

Ещё и пришлось долго манипулировать, чтобы снять эти деньги и не кормить приват комиссией.
    Страннег, добрый день.
    ПриватБанк реализовал новую схему добавления карт в Приват24. Теперь все Ваши карты будут добавлены в Ваш Приват24 автоматически.
    Если Ваш с отображением карт в Приват24 не решен, сообщите, пожалуйста, на [email protected] номер карты, на которой были средства, но Вы их не видели. Мы обязательно проверим указанную информацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Уже спрашивал:
    КАКОГО ЛЫСОГО ХРЕНА банк снимает со счета 2600** (открытого на юрлицо) при пополнении третьими лицами?????
    КАКОГО ЛЫСОГО ХРЕНА третьим лицам доступна функция "ВНЕСЕНИЕ ТОРГОВОЙ ВЫРУЧКИ" на мой счет? Они предоставили в банк доверенность на уполномачивание мной их на эти действия? Они предоставили карту "ключ к счету"?
    На каком основании банк принимает "ТОРГОВУЮ ВЫРУЧКУ" от посторонних лиц, вносит их на сет юрлица, а потом еще и снимает со счета комиссию за это действие?

Dendnepr , в случае пополнения корпоративной карты по номеру (без физического присутствия карты) взимается комиссия 0,1% от суммы зачисления, но не менее 10 грн., т. к. без присутствия карты данная операция рассматривается как прием выручки.
    При этом пополнение карты с ее присутствием данная комиссия не удерживается, т.к. сотрудник предприятия, являющийся держателем карты, пополняет ее сам.
    В случае пополнения счета 2600 у клиента есть возможность ввести назначения платежа в терминале самообслуживания. В случае, если плательщик укажет в назначении платежа "внесение выручки", данная операция и будет расцениваться банком как "Внесение торговой выручки".
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Страннег, добрый день.
    ПриватБанк реализовал новую схему добавления карт в Приват24. Теперь все Ваши карты будут добавлены в Ваш Приват24 автоматически.
    Если Ваш с отображением карт в Приват24 не решен, сообщите, пожалуйста, на [email protected] номер карты, на которой были средства, но Вы их не видели. Мы обязательно проверим указанную информацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ещё раз: это была не карта, а счёт, которого полтора года у меня в списке счетов и карт не было. Деньги с него я смог лишь перевести на универсальную карту для погашения расходов на ней - иначе без комиссии было никак не обналичить. Сейчас этот счёт висит пустой. Надеюсь, за его "обслуживание" не будет взыматься мзда?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

чтоб клиент не передумал новую открывать
    а к новой и кредитку
    Новую?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Dendnepr , в случае пополнения корпоративной карты по номеру (без физического присутствия карты) взимается комиссия 0,1% от суммы зачисления, но не менее 10 грн., т. к. без присутствия карты данная операция рассматривается как прием выручки.
    1) У покупателя НЕТ номера карты. У него ПОЛНЫЕ реквизиты. Номер счета 2600***
    2) а нахрена вы расцениваете, как выручку, платеж по реквизитам за товар?
    Выручку у ЧПшника может сдавать либо он лично, либо его наемные работники, а не вася пупкин из кацапетовки.

При этом пополнение карты с ее присутствием данная комиссия не удерживается, т.к. сотрудник предприятия, являющийся держателем карты, пополняет ее сам.
    ЛОЖЬ!!!!! Есть ссыль, что бесплатно?

В случае пополнения счета 2600 у клиента есть возможность ввести назначения платежа в терминале самообслуживания. В случае, если плательщик укажет в назначении платежа "внесение выручки", данная операция и будет расцениваться банком как "Внесение торговой выручки".
    С уважением, ПриватБанк.
    А какого хрена у человека, не имеющего никакого отношения к предприятию, есть доступ к разделу, позволяющий вносить выручку на счет этого предприятия?
    Почему бы не ограничить его "Платеж по реквизитам"? Какая, нахрен, выручка?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Новую?
    естесственно!
    План по картам-никто не отменял!
    У меня корпоративка заканчивается в мае-чую-будут меня прессовать
    Хотя, так никто не объяснил, почему при выдаче работнику корпоративной карты (на хознужды), этот работник обязан оформлять личную кредитку?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Раздел "ТОРГОВАЯ ВЫРУЧКА"
    https://privatbank.ua/ua/business/un...vaya-viruchka/

Хто може здавати торгову виручку?
    • Здавати торгову виручку має право будь-який співробітник підприємства. Внесення виручки уповноваженими особами підприємства скорочує витрати на комісію в 10 разів.
    СОТРУДНИК предприятия, а не Вася Пупкин!!!!

Где про бесплатно с наличием карты? И выручка не на карту вносится, а на счет.
    Тарифи на приймання виручки в терміналах самообслуговування та відділення ПриватБанку
    Для комерційних організацій
    Внесення коштів у касі банку та терміналах самообслуговування на рахунок, відкритий у ПриватБанку 0,1% від суми платежу, але не менше 10 грн

Дописів
    3 379

Типово

1) У покупателя НЕТ номера карты. У него ПОЛНЫЕ реквизиты. Номер счета 2600***
    2) а нахрена вы расцениваете, как выручку, платеж по реквизитам за товар?
    Выручку у ЧПшника может сдавать либо он лично, либо его наемные работники, а не вася пупкин из кацапетовки.

ЛОЖЬ!!!!! Есть ссыль, что бесплатно?

А какого хрена у человека, не имеющего никакого отношения к предприятию, есть доступ к разделу, позволяющий вносить выручку на счет этого предприятия?
    Почему бы не ограничить его "Платеж по реквизитам"? Какая, нахрен, выручка?
    Dendnepr, информация по данному вопросу передана нашим сотрудникам. Как только вопрос будет рассмотрен, с Вами свяжется сотрудник банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Прекрасный банк... ЧЕм дальше, тем прекраснее...

Сотрудника чата в приват24 - это вообще какая-то отдельная категория людей, отличающаяся отсутствием мозга как такового в принципе... какой-то специальный отбор проходят? мне аж интересно...
    Я сегодня полтора часа общалась в этом чате, ответа на свой вопрос я так и не услышала... "С Вами свяжется сотрудник банка" - это не ответ.

После "усовершенствований" в приват24 два платежа за теплоэнергию на общую сумму 700 грн. ушли на чужой ЛС. 17 марта 2015 г. создали заявку на блокировку этих платежей и возврат средств. Приблизительно через месяц получила смс, что платежи заблокированы и в ближайшее время со мной свяжется сотрудник банка. МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я жду, когда же сотрудник банка найдёт время позвонить мне не с целью рекламы в выходной день, а ответить мне на вопросы по данной заявке.
    Когда я получу свои деньги назад???????

Так же очень хочется узнать судьбу жалобы 4027201.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

dipi
    Guest

Типово

Удалено, уже выполнил.
    Востаннє редагував dipi: 18.05.2015 о 16:52

Дописів
    3 379

Типово

Ещё раз: это была не карта, а счёт, которого полтора года у меня в списке счетов и карт не было. Деньги с него я смог лишь перевести на универсальную карту для погашения расходов на ней - иначе без комиссии было никак не обналичить. Сейчас этот счёт висит пустой. Надеюсь, за его "обслуживание" не будет взыматься мзда?
    Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер данного счета, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам ответ по существу.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер данного счета, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам ответ по существу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Как интересно - счёт таинственным образом исчез из списка карт и счетов. Мавр сделал своё дело?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    я в пятницу перевод делал с трубки - отвечает нет коннекта с серваком
    звоню в поддержку чтоб войсом перевод сделать
    там мне - мол операторов нет - вам перезвонят

сделал перевод через п24 с компа

вчера пришла смс что сорри что не было операторов, скоро вам перезвонят

уже 3и сутки звонят)
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв, номер телефона, на которое поступило смс и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Как интересно - счёт таинственным образом исчез из списка карт и счетов. Мавр сделал своё дело?
    не радуйтесь, эти миражи вечны)) их можно видеть, можно забыть о них, но когда-нибудь они появляются снова
    мне два раза капитально "чистили" карты и даже один раз через серьезного здесь человека и они опять все всплыли
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Прекрасный банк... ЧЕм дальше, тем прекраснее...

Сотрудника чата в приват24 - это вообще какая-то отдельная категория людей, отличающаяся отсутствием мозга как такового в принципе... какой-то специальный отбор проходят? мне аж интересно...
    Я сегодня полтора часа общалась в этом чате, ответа на свой вопрос я так и не услышала... "С Вами свяжется сотрудник банка" - это не ответ.

После "усовершенствований" в приват24 два платежа за теплоэнергию на общую сумму 700 грн. ушли на чужой ЛС. 17 марта 2015 г. создали заявку на блокировку этих платежей и возврат средств. Приблизительно через месяц получила смс, что платежи заблокированы и в ближайшее время со мной свяжется сотрудник банка. МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я жду, когда же сотрудник банка найдёт время позвонить мне не с целью рекламы в выходной день, а ответить мне на вопросы по данной заявке.
    Когда я получу свои деньги назад???????

Так же очень хочется узнать судьбу жалобы 4027201.
    Baby-Moda, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    Сумма второго платежа, проведенного 23.02.2015 была возвращена на Ваш счет 2620****10, 21.04.2015. Данный счет отображается в Вашем аккаунте Приват24 и Вы можете перевести с него средства на одну из Ваших карт.
    Информация, касательно платежа на сумму 400 грн., на данный момент находится на контроле у наших сотрудников. Как только вопрос будет проработан, в телефонном режиме, с Вами свяжется сотрудник банка.
    Также, приносим извинения за консультацию, предоставленную Вам сотрудником отделения во время пополнения карты. С сотрудником была проведена разъяснительная работа и мы надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше дальнейшее сотрудничество с банком.
    В качестве извинения за все неудобства, предлагаем Вам оформить карту MasterCard World, абсолютно бесплатно. Ознакомиться с тарифами карты Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/platezhnie-...tercard-world/.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 60 з 710 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті