просто выдача карты это плюс работнику, а то, что это минус банку (карта уже есть, выпуск новой-денег стоит)-это работника не волнует
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто выдача карты это плюс работнику, а то, что это минус банку (карта уже есть, выпуск новой-денег стоит)-это работника не волнует
Во-во, так и было ))) Дык и тут без приключений не обошлось - я уже тут отписывался: я отбился от новой кредитки (их и так пучок), она осталась у менеджера, а потом через год она вдруг снова "подтянулась после очередной перезагрузки сервера" с 14 000 грн. на ней!Карты у меня нет, у кого она - неизвестно, пароль на доступ к ней я не знаю. Пришлось срочно блокировать её во избежание.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, добрый день.
ПриватБанк реализовал новую схему добавления карт в Приват24. Теперь все Ваши карты будут добавлены в Ваш Приват24 автоматически.
Если Ваш с отображением карт в Приват24 не решен, сообщите, пожалуйста, на [email protected] номер карты, на которой были средства, но Вы их не видели. Мы обязательно проверим указанную информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Dendnepr , в случае пополнения корпоративной карты по номеру (без физического присутствия карты) взимается комиссия 0,1% от суммы зачисления, но не менее 10 грн., т. к. без присутствия карты данная операция рассматривается как прием выручки.
При этом пополнение карты с ее присутствием данная комиссия не удерживается, т.к. сотрудник предприятия, являющийся держателем карты, пополняет ее сам.
В случае пополнения счета 2600 у клиента есть возможность ввести назначения платежа в терминале самообслуживания. В случае, если плательщик укажет в назначении платежа "внесение выручки", данная операция и будет расцениваться банком как "Внесение торговой выручки".
С уважением, ПриватБанк.
Ещё раз: это была не карта, а счёт, которого полтора года у меня в списке счетов и карт не было. Деньги с него я смог лишь перевести на универсальную карту для погашения расходов на ней - иначе без комиссии было никак не обналичить. Сейчас этот счёт висит пустой. Надеюсь, за его "обслуживание" не будет взыматься мзда?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
1) У покупателя НЕТ номера карты. У него ПОЛНЫЕ реквизиты. Номер счета 2600***
2) а нахрена вы расцениваете, как выручку, платеж по реквизитам за товар?
Выручку у ЧПшника может сдавать либо он лично, либо его наемные работники, а не вася пупкин из кацапетовки.
ЛОЖЬ!!!!! Есть ссыль, что бесплатно?
А какого хрена у человека, не имеющего никакого отношения к предприятию, есть доступ к разделу, позволяющий вносить выручку на счет этого предприятия?
Почему бы не ограничить его "Платеж по реквизитам"? Какая, нахрен, выручка?
Раздел "ТОРГОВАЯ ВЫРУЧКА"
https://privatbank.ua/ua/business/un...vaya-viruchka/
СОТРУДНИК предприятия, а не Вася Пупкин!!!!Хто може здавати торгову виручку?
- Здавати торгову виручку має право будь-який співробітник підприємства. Внесення виручки уповноваженими особами підприємства скорочує витрати на комісію в 10 разів.
Где про бесплатно с наличием карты? И выручка не на карту вносится, а на счет.
Тарифи на приймання виручки в терміналах самообслуговування та відділення ПриватБанку
Для комерційних організацій
Внесення коштів у касі банку та терміналах самообслуговування на рахунок, відкритий у ПриватБанку 0,1% від суми платежу, але не менше 10 грн
Прекрасный банк... ЧЕм дальше, тем прекраснее...
Сотрудника чата в приват24 - это вообще какая-то отдельная категория людей, отличающаяся отсутствием мозга как такового в принципе... какой-то специальный отбор проходят? мне аж интересно...
Я сегодня полтора часа общалась в этом чате, ответа на свой вопрос я так и не услышала... "С Вами свяжется сотрудник банка" - это не ответ.
После "усовершенствований" в приват24 два платежа за теплоэнергию на общую сумму 700 грн. ушли на чужой ЛС. 17 марта 2015 г. создали заявку на блокировку этих платежей и возврат средств. Приблизительно через месяц получила смс, что платежи заблокированы и в ближайшее время со мной свяжется сотрудник банка. МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я жду, когда же сотрудник банка найдёт время позвонить мне не с целью рекламы в выходной день, а ответить мне на вопросы по данной заявке.
Когда я получу свои деньги назад???????
Так же очень хочется узнать судьбу жалобы 4027201.
Удалено, уже выполнил.
Востаннє редагував dipi: 18.05.2015 о 16:52
Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер данного счета, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам ответ по существу.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв, номер телефона, на которое поступило смс и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ.
С уважением, ПриватБанк.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Baby-Moda, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Сумма второго платежа, проведенного 23.02.2015 была возвращена на Ваш счет 2620****10, 21.04.2015. Данный счет отображается в Вашем аккаунте Приват24 и Вы можете перевести с него средства на одну из Ваших карт.
Информация, касательно платежа на сумму 400 грн., на данный момент находится на контроле у наших сотрудников. Как только вопрос будет проработан, в телефонном режиме, с Вами свяжется сотрудник банка.
Также, приносим извинения за консультацию, предоставленную Вам сотрудником отделения во время пополнения карты. С сотрудником была проведена разъяснительная работа и мы надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше дальнейшее сотрудничество с банком.
В качестве извинения за все неудобства, предлагаем Вам оформить карту MasterCard World, абсолютно бесплатно. Ознакомиться с тарифами карты Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/platezhnie-...tercard-world/.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks