Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 348 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Мне сложно описать, я тоже думала что на угревую похоже. А сейчас когда на животе и на груди появилось, мне так не кажется. На животе сначала прыщик, а потом как небольшая вавочка появляется через 2-3 дня.
    Сходила в больницу, за прописку не спрашивали, карточкуне просили, приняли без талона, но ничего конкретного не сказали. Сказали может так организм на беременность реагирует, а может на какие то продукты. Но говорит на всякий случай поедь сдай на чесоточного клеща. Говорит наврядли это он, но типа перестрахуемся и исключим. уточнила раз 5 не чештся ли, говорю не чешется, не печет и не болит. Просто хочу понимать что это. Короче она (дерматолог сама не знает что это и сегодня последний день на работе. Говорит сдай 20 числа на клеща анализ, а потом едь в 15 больницу, или с 21 здесь будет какой то другой врач. Вот и все дела... А мне дальше нервничай. Спросила если это не клещ, так как не чешется и Вы ставите под сомнение, какие наши дальнейшие действия, на что ответ был что это не ко мне, это уже к тому врачу который будет с 21 числа. я в растерянности.
    Да, ох у нас и врачи!!! Ты главное, не нервничай, нам нельзя!!! А раньше у тебя с кожей проблемы были? Ну черные точки, угри в молодости или что-то типа этого? Может действительно перемены в гормональном фоне, вот у моих знакомых ноги сильно волосеть начинали, у другой усики стали на лице расти, пятна пигментные появлялись...А дерматологи такие, первым делом на Байкальскую посылают и все!!! А противоаллергенным кремом каким-нибудь пробовала мазать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а кто-нибудь пересылал Новой почтой наложенным платежом? Подскажите пожалуйста: девочка из другого города предлагает у меня купить дочкино платье, на карту говорить деньги скинуть не может. А если я ей отошлю, а она потом через 2 дня передумает и откажется забирать посылку, мне придется оплачивать пересылку в два конца или я ничем не рискую отослав ей платье?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь пересылал Новой почтой наложенным платежом? Подскажите пожалуйста: девочка из другого города предлагает у меня купить дочкино платье, на карту говорить деньги скинуть не может. А если я ей отошлю, а она потом через 2 дня передумает и откажется забирать посылку, мне придется оплачивать пересылку в два конца или я ничем не рискую отослав ей платье?
    Да, если девочка не заберет посылку, то вам придется оплачивать оба конца.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Ок, спасибо, не буду пересылать...

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, Наташа NataBond насобирала заказ на Золушку, если еще пару человек будет еще скидка, присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Но вы девочку тоже поймите, если ей сделать полную предоплату на карточку, то у нее нет никакой гарантии, что она получит это платье. Пойдите на компромисс, сделайте пересылку Укрпочтой. В случае чего, риски минимальные. Гораздо дешевле, чем Новой почтой.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Марлен, с хорошим узи!
    Влада, Поздравляю с сыночком!
    Яне, кулачки.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    у меня поляна квасов всегда возле меня) Но не действует)) Видимо, организм привык к ней
    а я про нее начиталась-накупила, а в итоге эффекта ноль(((
    ем золу))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Девочки, походу я купила не те урологические прокладки? Сени Нормал , а у вас какие?
    Я еще никаких не покупала, записала себе на курсах, что нужна упаковка (ок.30 штук) на 2 капли. Где их, в аптеке спрашивать?
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ДА! Мне тоже эти варианты больше нравятся! Давайте соберем!
    Давайте! А с какого именно сайта? Я увидела, что Маша ссылки бросала, но потом забыла зайти посмотреть.
    у меня поляна квасов всегда возле меня) Но не действует)) Видимо, организм привык к ней
    Эхх((( Тада мороженко?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я про нее начиталась-накупила, а в итоге эффекта ноль(((
    ем золу))
    Видимо, все сугубо индивидуально)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

ДА! Мне тоже эти варианты больше нравятся! Давайте соберем!
    Мне такой такой комплект тоже нравится. Я уже даже цвет выбрала ((серый халат и розовая ночная)
    Маякуйте если будете заказывать.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я еще никаких не покупала, записала себе на курсах, что нужна упаковка (ок.30 штук) на 2 капли. Где их, в аптеке спрашивать?

Давайте! А с какого именно сайта? Я увидела, что Маша ссылки бросала, но потом забыла зайти посмотреть.

Эхх((( Тада мороженко?)))
    Я купила в АТБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Мне такой такой комплект тоже нравится. Я уже даже цвет выбрала ((серый халат и розовая ночная)
    Маякуйте если будете заказывать.
    И я себе уже выбрала)) Серая ночнушка и голубой халат)) * ну я ж так понимаю, мы смотрим те комплекты, что в розницу по 225 грн.? *

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Да, ох у нас и врачи!!! Ты главное, не нервничай, нам нельзя!!! А раньше у тебя с кожей проблемы были? Ну черные точки, угри в молодости или что-то типа этого? Может действительно перемены в гормональном фоне, вот у моих знакомых ноги сильно волосеть начинали, у другой усики стали на лице расти, пятна пигментные появлялись...А дерматологи такие, первым делом на Байкальскую посылают и все!!! А противоаллергенным кремом каким-нибудь пробовала мазать?
    Это точно, отправила на Байкальскую))) завтра попробую к другому врачу сходить.
    Сыпало лицо, но не так сильно. А сейчас и грудь и спину и ягодицы. Просто кошмар.

Лена похоже вроде бы на то что ты описываешь, но у меня их уже штук 10-12. Было бы штуки 2-3 я бы и не нервничала.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Это точно, отправила на Байкальскую))) завтра попробую к другому врачу сходить.
    Сыпало лицо, но не так сильно. А сейчас и грудь и спину и ягодицы. Просто кошмар.

Лена похоже вроде бы на то что ты описываешь, но у меня их уже штук 10-12. Было бы штуки 2-3 я бы и не нервничала.
    У меня как раз 2-3 на животе были, но быстро прошли

Дописів
    2 349

Типово

Даша, плпоижигай еще спиртом левомицетиновым. Ты б могла переживать, если б оно зудело, чесалось, а так - это чисто визуальный дискомфорт, не нервничай! Сходи к другому доктору, но чисто для очистки совести!
    Во время Б активизируются все болячки, все каки-бяки, надо просто философски относиться ко всему)
    У меня вот грудь вся посыпана мелкими красными точками, на потничку похоже, но это ж сверху груди, да и нет пока той жары... Но я и не парюсь - пройдет))

Купила в студенческой столовой сырники. Какие вкусные! Сама не заметила, как все умяла за 5 минут))
    Я не такие вкусные делаю)))

Надо бы еще научиться делать оладушки, как в садике) сделала панкейки с голубикой, малый сказал, что вкусно, но в садике оладушки вкуснее

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Яна, кулачки тебе и скорейшей встречи с деткой!!

А мне кажется, что ничуть не прогадали
    ну,да)) надо во всем плюсы искать)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Мы родились 17 мая в 01-45, ЕР, вес 2800, рост 49 см.
    Влада, поздравляю с сыночком!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!! пусть сынок растет здоровеньким!! как назвали?

Инга, а где этот термос покупали?
    Спасибо за инфу! Много полезного!
    термос в розетке вот

не за что. уже не помню,написала ли,что прокладки сени на 2 капли мне очень понравились. лучше чем котекс. на моей пачке была цена 26 грн. но я покупала зимой. это 20шт.а котекс 45 сейчас((
    вот:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  61781.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  172,6 КБ
ID:	1763237Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z4ZaFwugZPuUIn4Mngdag.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  19,7 КБ
ID:	1763238

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

И я себе уже выбрала)) Серая ночнушка и голубой халат)) * ну я ж так понимаю, мы смотрим те комплекты, что в розницу по 225 грн.? *
    О! И я такой хочу )))) это же такой, да? http://dream-well.com.ua/p55384393-z...ochnushka.html
    я так смотрю уже трое нас ))) Мира, а тебе какой размер нужен? я себе хочу брать самый большой XL который.
    нам надо 4 набора купить, чтобы по 198 грн было... и желательно одной ростовкой, т.е. одного вида все 4 размера выкупить. вот тут же все варианты: http://dream-well.com.ua/g2507264-na...lat-nochnushka
    Востаннє редагував polyakova: 18.05.2015 о 16:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

О! И я такой хочу )))) это же такой, да? http://dream-well.com.ua/p55384393-z...ochnushka.html
    я так смотрю уже трое нас )))
    нам надо 4 набора купить, чтобы по 203 грн было... вот тут же все варианты: http://dream-well.com.ua/g2507264-na...lat-nochnushka
    Я такой хочу http://dream-well.com.ua/p81898006-n...ochnushka.html

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

пусть проплатит пересылку туда (25 грн), а там ей покажут содержимое под залог (стоимость, которую укажешь+пересылка обратно, если она не заберет). если ей подойдет - то за пересылку назад деньги ей отдадут, если не забирает, то стоимость платья ей вернут, а за пересылку назад уже получится оплачено. просто указывать, что получатель оплачивает доставку, а уже на НП не дадут себя в обиду)

можно и просто наложкой послать, но где гарантия, что она дойдет до почты и не передумает.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 78 з 348 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті