Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 348 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    407

Типово

Девченочки, всем добрый день!!!
    Кому положено с новой неделькой!!!!!
    Владочка, поздравляем с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми и набирайтесь побольше сил
    Марина, с хорошим УЗИ тебя, может после осмотров дело сдвинется с точки....
    Яна, ничего что в больничке, зато врачи под боком, может смена обстановки на вас повлияет
    Даша, а ты может загляни в кабинет и спроси смогут ли тебя принять без талончика, а то просидишь только зря... Может врач пузик увидеть и приймет без очереди?

А я тоже уже упаковала последнее в роддомовские сумки, погладила мужу одежду, осталось только еда и вода, но то уже мелочи..... Теперь моя душа спокойна
    А ещё я второй день смотрю Сумерки, увидела что по тележку показуют, так я себе скачала и смотрю без рекламы и с походами в туалет

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис

А ещё я второй день смотрю Сумерки, увидела что по тележку показуют, так я себе скачала и смотрю без рекламы и с походами в туалет
    Я как раз по телеку на той неделе смотрела)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лена, фух!) Поздравляки!)

Меня сегодня Г тож успокоила на счет краевого предлежания) Так что ооочень жду 2й скрининг!
    про предлежание я тоже спросила, она сказала, все хорошо.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Добрый день всем форумчанкам!
    Я к Вам в гости, наконец-то добрались руки, а то читаю давно, а написать никак не соберусь.
    У меня сегодня уже ровно 18 неделек, так что почти пол пути прошла))))
    привет, добро пожаловать и легкой беременности. беременность первая?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik - с недельками!
    Влада! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Хорошо, что всё хорошо! Мы тут извелись уже все в ожидании!

нацитировала кучу всего и случайно закрыла страницу

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Сходила я еще раз на узи.
    на этот раз к Бут.
    Теперь я понимаю, почему к ней фиг попадешь-очередь. Результат же на лицо!
    Такая внимательная, про каждую цяточку на мониторе рассказала, для чего, как должно, а давайте повернитесь,пусть малыш маме ручкой помашет)))
    Очень понравилось.
    Я ей сразу не говорила, что уже узи делала. По ее результатам все идеально с ШМ и зевом.
    В конце я переспросила, это точно? Она говорит, точно, почему спрашиваете? я ей показала узи недельной давности. Она посмотрела и говорит, давайте еще раз посмотрю.
    Посмотрела и все равно осталась на своем.
    Все остальные показатели почти сходятся, на пару мм больше, ну как бы ребенок то за неделю подрос. Из всех показателей отличается только ШМ.
    Она тоже подтвердила девочку.Узи у Бут (2 скрининг) стоит 220 грн
    Получается:
    По узи на 5 неделе-шм-32мм
    по узи на 13 неделе-шм-42мм
    по узи на 20 недели-шм-27,8
    по узи на 21 неделе-шм -37
    Кому верить то теперь? и какое узи нести к Г? или оба?
    с хорошим УЗИ, я так думаю к Г иди с последнем УЗИ

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

на этот раз к Бут.
    Такая внимательная, про каждую цяточку на мониторе рассказала, для чего, как должно, а давайте повернитесь,пусть малыш маме ручкой помашет)))
    Очень понравилось.
    Я ей сразу не говорила, что уже узи делала. По ее результатам все идеально с ШМ и зевом.
    В конце я переспросила, это точно? Она говорит, точно, почему спрашиваете? я ей показала узи недельной давности. Она посмотрела и говорит, давайте еще раз посмотрю.
    Все остальные показатели почти сходятся, на пару мм больше, ну как бы ребенок то за неделю подрос. Из всех показателей отличается только ШМ.
    Получается:
    все УЗИ нести гинекологу ))))
    показатель-то длины ШМ меняется всё время.
    по узи на 20 недели-шм-27,8 - вот это угроза С\А, плохо!
    всё остальное отлично!

Дописів
    1 591

Типово

Даша, а аллергия на облепиховое масло быть не может?

Дописів
    416

Типово

Да беременность первая и очень долгожданная...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    с хорошим УЗИ, я так думаю к Г иди с последнем УЗИ
    )))))
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    все УЗИ нести гинекологу ))))
    показатель-то длины ШМ меняется всё время.
    по узи на 20 недели-шм-27,8 - вот это угроза С\А, плохо!
    всё остальное отлично!
    она меня на третье отправит
    так, а на 21 опять отросла-вытянулась?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Влада!!! С малышиком вас!! Рада очень что все ок у вас!!!!! Хороший такой вес у вас! Молодцы!! Растите теперь здоровенькими и тебе скорейшего восстановления!! И чтоб братик скорее привык к братству

Дописів
    416

Типово

Владочка, поздравляю с рождением малыша!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А какая у тебя сыпь - опиши по-подробней, у меня тоже на груди, спину, плечи и живот прыщет, да и лицо похуже стало... Но я все виню, что это гормональное, такие прыщички как подростковые, маленькие с белой точечкой... Если не трогать, то в одном месте проходят. в другом появляются, а я умудрилась на груди и на животе парочку выдавить - так теперь еще хуже стало, вот тоже думаю акцентировать на этом внимание своего Г. или промолчать, а то скажет сейчас ехать сдавать кучу анализов на всякие венер.заболевания или чего-нибудь...
    Мне сложно описать, я тоже думала что на угревую похоже. А сейчас когда на животе и на груди появилось, мне так не кажется. На животе сначала прыщик, а потом как небольшая вавочка появляется через 2-3 дня.
    Сходила в больницу, за прописку не спрашивали, карточкуне просили, приняли без талона, но ничего конкретного не сказали. Сказали может так организм на беременность реагирует, а может на какие то продукты. Но говорит на всякий случай поедь сдай на чесоточного клеща. Говорит наврядли это он, но типа перестрахуемся и исключим. уточнила раз 5 не чештся ли, говорю не чешется, не печет и не болит. Просто хочу понимать что это. Короче она (дерматолог сама не знает что это и сегодня последний день на работе. Говорит сдай 20 числа на клеща анализ, а потом едь в 15 больницу, или с 21 здесь будет какой то другой врач. Вот и все дела... А мне дальше нервничай. Спросила если это не клещ, так как не чешется и Вы ставите под сомнение, какие наши дальнейшие действия, на что ответ был что это не ко мне, это уже к тому врачу который будет с 21 числа. я в растерянности.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, походу я купила не те урологические прокладки? Сени Нормал , а у вас какие?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Почитала что вы тут ночнуки с халатиками выбираете, я вот тоже в процессе, не на сами роды, на них планирую старую футболку мужа брать и там же и выбросить, а уже на дальнейшее пребывание в роддоме и для дома тоже. В общем нашла пару вариантов более-менее как по мне, делюсь:
    1. http://dream-well.com.ua/p55384314-z...ochnushka.html нравится что не на бретелях и расстегиваются пуговки. Если собрать 4 шт, то пишут цена будет 202 грн.
    2. http://loris-l.com.ua/p83473756-komp...rmyaschih.html тут нравится что шорты с майкой, я вообще мягко говоря не фанат ночнушек и халатов. Но не очень нравится что халат на запахе, кажется не очень удобным и идет от 44 размера, может и велик быть. Тоже от 4-х штук цена 203 грн.
    Как вам такие варианты? Мне больше нра чем с хлопка и золушки.
    ДА! Мне тоже эти варианты больше нравятся! Давайте соберем!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Даша, а аллергия на облепиховое масло быть не может?
    нее, я же им начала мазать после появления прыщиков. Сплошная нервотрепка.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, у тебя Коровки, поздравляю!)

как ты умудряешься по ночам есть? я в течении дня наедаюсь, что ночью уже не хочется
    ггггг, дикую))
    Я проснулась, потом лежала минут 30 - не могла заснуть опять, потом поняла, что хочу кушать)) Т.е. просыпаюсь я не от голода)
    В этот раз муж разбудил. Чутко спать начала, а раньше даже не слышала, что он встает к старшему малому)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    И звучит, и по факту - вкусно)))
    Лена, я Поляной квасовой спасаюсь отлично - только начинаю чувствовать хоть немного этуц изжогу - сразу пью водичку эту)
    Да, и с коровками!!!

И я ночью не ем.. в принципе, хватает дого, что до 7 вечера стрескала.
    у меня поляна квасов всегда возле меня) Но не действует)) Видимо, организм привык к ней

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Лена, мы как раз перед рд искали хороший термос за вменяемые деньги. остановили свой выбор на Stanley металлическом. держит больше суток! мы довольны)

мне в рд подарили пробник ланолина Lansinoh. Сиреневая упаковка.не пробовала еще.
    Инга, а где этот термос покупали?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    по прокладкам и трусам. мне эти гигантские урологические не понадобились вообще. я конечно 2 использовала..но так. надо же. потом пользовалась сени на 2 капли и хватало с головой. использовала одну пачку. потом дома белла какие-то остатки использовала и штук 8 котекс и все. перешла на каждодневки. недели в 3 Семена. может, и раньше. Но это ж все индивидуально. просто для примера написала.
    трусы решила купить обычные хб свободненькие и отлично все. и сейчас их ношу) тоненькие беленькие трусики. по 12гр покупала.
    по одежде в рд. была в удлиненной майке. купила специально в хумане в роддом. никаких ужасов с ней не проихошло. она и сейчас носибельна)
    на кушетку(она же кресло на потугах) попросили постелить постельное.наволочка и простынь. так что в палату я еще одну простынь приготовила и не прогадала.
    кстати, кто-то писал,что рахманинова кресло только в совдеповских родзалах. ну вот у меня было оно.только современное. весьма удобно.только я бы упоры для ног сделала ровными, а не эти крутилки непонятной вормы.
    Спасибо за инфу! Много полезного!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем.
    Спасибо за кулачки и пендели и комплименты фоткам.

Меня закрыли :'( без детки уже, наверное, не выпустят.
    Посмотрели на кресле, капец-капец, шейка закрыта, длинная, тугая. Зато кусок пробки вышел. Но я думала рожу за это время :/
    Сейчас в очереди на узи, потом ктг, потом будут решать, скорее всего с ставить ламинарии

Катя, кажись, спрашивала про опущенный живот. У меня в 38 опустился ))) не переживай
    Держись там! Скорейшей встречи с лялей!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Пришёл понедельник, появился и вай-фай, наконец-то

Мы родились 17 мая в 01-45, ЕР, вес 2800, рост 49 см.
    Приняли нас в Мечникова несмотря на срок, приехали около 15-ти, схваток до вечера не было, потом около 23-30 начались сразу чувствительные, но минут 7-10 интервал был. Полчаса считала, надоело, пошла в туалет. Пока ходила (4-5 минут) - две схватки было. Вернулась и уже не ложилась, около часа так было, примерно 2 минут, но я не считала, болючие, что я уже стонать начала. Потом чувствую - тужит. Звоню мужу, акушерка на этаже не верит, что за 1.5 часа так интервал мог упасть, а я говорю - тужит уже!!!!
    Через полчаса и родились. Подробнее уже для отчета опишу, а то что-то расписалась сильно

Сыночек со мной, активно сосёт молозиво и спит. Молозива много, не зря грудь набухшая последние недели уже была.

Отправлено через Tapatalk
    УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пусть сыночек поскорее наедает щечки!)) А тебе - скорейшего восстановления! Ждем отчетик!

на этот раз к Бут.
    Очень понравилось.
    Получается:
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Неси оба, пусть врач смотрит.

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Да беременность первая и очень долгожданная...
    Поздравляю! Добро пожаловать в темку!

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздравляю! Добро пожаловать в темку!

Спасибо большое!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Пришёл понедельник, появился и вай-фай, наконец-то
    Влада, поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 349

Типово

Даша, иди к другому врачу!
    Попробуй сходить к детскому дерматологу, принимает в детской поликлинике. Вменяемая тетенька. Сунешь ей 20 грн на фонд кабинета, и она тебя проконсультирует)

У меня тоже есть единичные высыпания на животе и груди, с беленьким таким содержимым, мне Г сказала, что это нормально, точечно протирать настойкой календулы - типа, на коже в нормальном состоянии всякие стрептококки и стафилококки живут, а во время Б иммунитет падает, вот они и проникают в кожу и вызывают сыпь.

Сторінка 77 з 348 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті