| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Понедельничных пузиков - с недельками!
Яне и Марине кулачки на сегодня!
У меня сегодня тоже ночка "удалась" снова из-за тазобедренного сустава... как только ложусь спать - ощущение, что как-будто защемляется какой-то нерв, в итоге лежать только на одном боку могу, любое движение приводит к простреливающей боли, кое-как засыпаю, но когда просыпаюсь ночью - все, капец. встать не могу, лечь не могу, спасает только перейти в зал, там более жесткий диван, обложится подушками разного размера под поясницу, под ногу, под бок, два часа укладываний и наконец-то засыпаю...мне вот интересно - так все время теперь будет, пока не рожу???(((
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, а подскажите что лучше трусики послеродовые утягивающие или бандаж?
Бандаж вроде ж швам при ЕР, если таковые будут, не должен мешать? Или я не права?
Доброго всем утречка!
Куку (Лиля) - с отпуском!
yaaanaaa (Яна) - ты на фото прямо как модель!!! Удачи в ПЦ!!!
luckymary - тебе тоже удачи! Чтобы сегодня осуществила все, что запланировала!!!
l_d (Лена), Мируськин (Мира), Марлен (Лена) , Olka_Lisa (Оля), kotik (Марина) - с новой неделькой!!!
Я сегодня всю ночь с насморком промучалась, теперь планирую дальше собирать пакеты в РД, стирать, гладить и докупать.. Правда, муж дома, наверняка перебьет всю работуКак маленький: то полежи со мной, то пошли со мной в гараж, а то мне скучно, то давай уже кушать...
Блин, че ж Влада не пишет. Постоянно думаю. Еще и Вику вспоминаю, тоже молчит. Виктория Р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, держись! У меня и вне Б бывают такие защемления. Когда физ нагрузка неравномерная... Но прострелы на несколько секунд-минут ттт, нога подкашивается прям( Потом проходит и забываю) Похоже, это у тя увеличенная матка давит и пережимается нерв... Терпи, что ж делать... Пусть проходит поскорее!@@
ах вот даже как![]()
вот так они выглядят http://irecommend.ru/content/prokladki-seni-lady
Спасибо, Настюша, буду надеяться, что на папа перед отъездом все таки смог уговорить малыша дождаться его
И отдельное спасибо тебе за заказик, человечки такие нежные, прелестьНо чувствую нам придется их продавать, т.к. нам Г сказала, что малыш уже 3500-3600, а человечки на 3400
Ну это дело такое.... и чего-чего, а одежки у нас уже предостаточно
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks