Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 348 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Яна, а пеленки их Аро привезли? То я на той неделе была закончились, на этой не поехала, но хочу их купить
    не, аро нету, взяла сени и тена.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Пойду повторно на розыск, какая то невнимательная стала
    это похоже не во всех атб есть, в нашем нету, ни прокладок ни пеленок.
    а у меня беда-беда огорчение, мало того что изжога. так сыпь на животе и груди усилилась, здавала сегодня ОАМ, взяла талончик к дерматовенерологу(думала это ж круче чем дерматолог. типа 2 в 1). и нифига, он меня даже не смотрел, сказал что он венеролог, а мне к дерматологу. Пошла за талончиком к дерматологу, а они уже закончились и дерматолог будет после 20 числа, если сегодня к нему не попасть...
    Вот морально готовлюсь, у меня здесь карточки нету, карточка на руках подгороднянская, так теперь еще и без талона нужно просится... Сижу и нервничаю в размышлениях, как далеко меня пошлют? А так хотелось бы что бы все прояснилось, что бы посмотрели, в идеале выписали какую то мазюку и успокоили что ничего страшного. А то я уже себя изводить начала. Сначала не нервничала, думала само пройдет, спиртиком дезинфицировала и облепиховым маслом протирала. Не прошло, долго решалась и вот пришла к выводу что пора бы и к врачу... теперь вопрос что бы он меня принял и не наорал что я не по месту регистрации... Не люблю когда на меня орут.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Удачи тебе! @@@
    А я отмахалась, отпустили пока до четверга, по УЗИ всё хорошо, даже плаценту пишут 2-3 степени, зато вес 4100+-600oyu:, но у меня и первая родилась 3800, девули размером в папу))) пол 100% подтвердили - как же я рада. На кресле опять не смотрели, наверное уже в четверг, пробка не отходит пока. Зуб младшей помог вырвать муж, так что телодвижений на сегодня мне меньше. А, и ехала сегодня в маршрутке полной льготников и инвалидов - пузо к ному подпирает, а вокруг все спят не перестану удивляться.
    Мариша, с хорошим УЗИ. Есть время бокальчик шампанского выпить
    Та маршрутки это такое дело... даже и не льготчики, фиг уступают место...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Пришёл понедельник, появился и вай-фай, наконец-то

Мы родились 17 мая в 01-45, ЕР, вес 2800, рост 49 см.
    Приняли нас в Мечникова несмотря на срок, приехали около 15-ти, схваток до вечера не было, потом около 23-30 начались сразу чувствительные, но минут 7-10 интервал был. Полчаса считала, надоело, пошла в туалет. Пока ходила (4-5 минут) - две схватки было. Вернулась и уже не ложилась, около часа так было, примерно 2 минут, но я не считала, болючие, что я уже стонать начала. Потом чувствую - тужит. Звоню мужу, акушерка на этаже не верит, что за 1.5 часа так интервал мог упасть, а я говорю - тужит уже!!!!
    Через полчаса и родились. Подробнее уже для отчета опишу, а то что-то расписалась сильно

Сыночек со мной, активно сосёт молозиво и спит. Молозива много, не зря грудь набухшая последние недели уже была.

Отправлено через Tapatalk
    Поздравляю с сыночком!!! Слава Богу, что все хорошо! Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, привет!

Приняли нас в Мечникова несмотря на срок, приехали около 15-ти, схваток до вечера не было, потом около 23-30 начались сразу чувствительные, но минут 7-10 интервал был. Полчаса считала, надоело, пошла в туалет. Пока ходила (4-5 минут) - две схватки было. Вернулась и уже не ложилась, около часа так было, примерно 2 минут, но я не считала, болючие, что я уже стонать начала. Потом чувствую - тужит. Звоню мужу, акушерка на этаже не верит, что за 1.5 часа так интервал мог упасть, а я говорю - тужит уже!!!!
    Через полчаса и родились. Подробнее уже для отчета опишу, а то что-то расписалась сильно

Сыночек со мной, активно сосёт молозиво и спит. Молозива много, не зря грудь набухшая последние недели уже была.
    Влада ты умничка, спасибо что отписалась! Поздравляю с рождением сынули, пускай наедает щечки и крепнет!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    6 210

Типово

Яна, @@!

Влада, урааа! Поздравляю!))))) 17го, как ты и хотела) Скорейшего восстановления!!!)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Влада, с сыночком вас, пускай растет здоровенький.
    Марина, с хорошим узи и удачным побегом. Че-т у меня не вышло сбежать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Удачи тебе! @@@
    Влада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо, что всё хорошо!
    А я отмахалась, отпустили пока до четверга, по УЗИ всё хорошо, даже плаценту пишут 2-3 степени, зато вес 4100+-600, но у меня и первая родилась 3800, девули размером в папу))) пол 100% подтвердили - как же я рада. На кресле опять не смотрели, наверное уже в четверг, пробка не отходит пока. Зуб младшей помог вырвать муж, так что телодвижений на сегодня мне меньше. А, и ехала сегодня в маршрутке полной льготников и инвалидов - пузо к носу подпирает, а вокруг все спят не перестану удивляться.
    С хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Влада, с сыночком вас, пускай растет здоровенький.
    Марина, с хорошим узи и удачным побегом. Че-т у меня не вышло сбежать
    Наверное, не такая проворная, как Марина)))))))))))
    Сиди уже и не рыпайся, скоро все случится!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, поздравляю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Молочный Хомячок (Влада) - с рождением малыша!!! Здоровья вам обоим крепкого!!!

yaaanaaa (Яна) - не переживай, все будет хорошо, теперь ты и малыш под присмотром врачей! легкой и скорой встречи тебе с твоей лялей!!

luckymary(Марина) - молодец, что со всем справилась!! Хорошо, что все хорошо (я и имею ввиду УЗИ)!!! Жди теперь своего срока.. А на счет "уступить место"- сегодня помогаю куме оформить субсидию, для этого надо прописать 10-месячную дочурку, ЖЭК принимает с 15:00, мы в 12:30 пришли занять очередь, и уже 7-е, я спузом, а она с малышкой, написали заявление, кума попросила, чтобы ей очередь заняли, а она сходит с ребеночком домой - покормит, и к 14:30 - прийдет, так нам в ответ столько обеим наговорили.... Короче дождались, мы что заняли за нами и разбрелись по домам отдыхать... Теперь к 15:00 - опять пойду, а то тяжело с малышней и в очереди стоять...

darochka (Даша) - не переживай, будь в больнице понаглей!! Я тоже не местная, хожу везде и говорю. что живу по прописке мужа, диктую его адрес и все!!! Думаю, глядя на твое положение, то обязательно примут!!!
    А высыпания какие?

Дописів
    2 934

Типово

Влада, віьаю з синочком!!! Всього найкращого і доброго!!!
    Яна, тобі пенделіще!!!
    У нас в палаті одна тоже була з 42 тиждні. Ранком подивились ніфігп, а ночуром вже народила!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки, привет!

Влада поздравляю с сыночком!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    не, аро нету, взяла сени и тена.

это похоже не во всех атб есть, в нашем нету, ни прокладок ни пеленок.
    а у меня беда-беда огорчение, мало того что изжога. так сыпь на животе и груди усилилась, здавала сегодня ОАМ, взяла талончик к дерматовенерологу(думала это ж круче чем дерматолог. типа 2 в 1). и нифига, он меня даже не смотрел, сказал что он венеролог, а мне к дерматологу. Пошла за талончиком к дерматологу, а они уже закончились и дерматолог будет после 20 числа, если сегодня к нему не попасть...
    Вот морально готовлюсь, у меня здесь карточки нету, карточка на руках подгороднянская, так теперь еще и без талона нужно просится... Сижу и нервничаю в размышлениях, как далеко меня пошлют? А так хотелось бы что бы все прояснилось, что бы посмотрели, в идеале выписали какую то мазюку и успокоили что ничего страшного. А то я уже себя изводить начала. Сначала не нервничала, думала само пройдет, спиртиком дезинфицировала и облепиховым маслом протирала. Не прошло, долго решалась и вот пришла к выводу что пора бы и к врачу... теперь вопрос что бы он меня принял и не наорал что я не по месту регистрации... Не люблю когда на меня орут.
    А какая у тебя сыпь - опиши по-подробней, у меня тоже на груди, спину, плечи и живот прыщет, да и лицо похуже стало... Но я все виню, что это гормональное, такие прыщички как подростковые, маленькие с белой точечкой... Если не трогать, то в одном месте проходят. в другом появляются, а я умудрилась на груди и на животе парочку выдавить - так теперь еще хуже стало, вот тоже думаю акцентировать на этом внимание своего Г. или промолчать, а то скажет сейчас ехать сдавать кучу анализов на всякие венер.заболевания или чего-нибудь...

Дописів
    416

Типово

Добрый день всем форумчанкам!
    Я к Вам в гости, наконец-то добрались руки, а то читаю давно, а написать никак не соберусь.
    У меня сегодня уже ровно 18 неделек, так что почти пол пути прошла))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, привет!

ВЛАДА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

Девочки, кто там на ремонты жаловался... мол спать будет негде.. . Вот же отличный вариант решения вопроса!))))
    СПАЛЬНЯ НА ЛОДЖИИ!!!)))) Много ли нам надо, главное свежий воздух, солнечно и зелено))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Добрый день всем форумчанкам!
    Я к Вам в гости, наконец-то добрались руки, а то читаю давно, а написать никак не соберусь.
    У меня сегодня уже ровно 18 неделек, так что почти пол пути прошла))))
    Добрый!

Вот! Теперь нужна еще одна новенькая из кустов и Яна с Мариной дружно потопают на выход)))))))

Дописів
    4 184

Типово

Влада, поздравляю! Всего вам самого доброго! Наедайте щечки и домой). Фууух)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Сходила я еще раз на узи.
    на этот раз к Бут.
    Теперь я понимаю, почему к ней фиг попадешь-очередь. Результат же на лицо!
    Такая внимательная, про каждую цяточку на мониторе рассказала, для чего, как должно, а давайте повернитесь,пусть малыш маме ручкой помашет)))
    Очень понравилось.
    Я ей сразу не говорила, что уже узи делала. По ее результатам все идеально с ШМ и зевом.
    В конце я переспросила, это точно? Она говорит, точно, почему спрашиваете? я ей показала узи недельной давности. Она посмотрела и говорит, давайте еще раз посмотрю.
    Посмотрела и все равно осталась на своем.
    Все остальные показатели почти сходятся, на пару мм больше, ну как бы ребенок то за неделю подрос. Из всех показателей отличается только ШМ.
    Она тоже подтвердила девочку.Узи у Бут (2 скрининг) стоит 220 грн
    Получается:
    По узи на 5 неделе-шм-32мм
    по узи на 13 неделе-шм-42мм
    по узи на 20 недели-шм-27,8
    по узи на 21 неделе-шм -37
    Кому верить то теперь? и какое узи нести к Г? или оба?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    6 210

Типово

Лена, фух!) Поздравляки!)

Меня сегодня Г тож успокоила на счет краевого предлежания) Так что ооочень жду 2й скрининг!

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, привет!

Фух, Влада заставила нас поволноваться!!! Умничка, тебе молочка побольше, сыночку сил!!!! Очень рада за тебя!!!

Сторінка 76 з 348 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті