Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 161 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 701 по 720.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Австрия))) но это ж все так сказать личные пристарстия

Однако.....
    Красиво жить-не запретишь....Австрияки-жирненький народец....Даже более,чем немцы...
    Один из способов там зацепиться -AuPair. Но там требования.Если вы уже были AuPair в Германии ,или у вас пед.образование.

Народ,кому надо-обращайтесь.Уже ряд народа отправили(правда,в Германию)-они довольны,шо слоны.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Однако.....
    Красиво жить-не запретишь....Австрияки-жирненький народец....Даже более,чем немцы...
    Один из способов там зацепиться -AuPair. Но там требования.Если вы уже были AuPair в Германии ,или у вас пед.образование.

Народ,кому надо-обращайтесь.Уже ряд народа отправили(правда,в Германию)-они довольны,шо слоны.
    ))) ну так надо ж иметь цель куда двигаться.

и кстати о религии. Меня этот вопрос заботил в плане того, что в польской школе это обязательный предмет. Так вот никаких проблем с этим, по крайней мере в частной школе - сказали, что может посещать, а может в кружок на это время пойти какой-нибудь
    Востаннє редагував irdn1981: 18.05.2015 о 12:40

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    К чему я, наверное, никогда не привыкну - это к ценам на проезд и поезда в частности .
    107 евро за поездку в 600 км - я не знаю на кого это рассчитано . Съездил в соседнюю Австрию 300 евро жд билеты
    да можно и нужно покупать за 3-4 недели , будет вдвое дешевле , но я к этому привыкнуть не могу , образ жизни не позволяет
    но даже ранние билеты всё равно дорого
    откуда вылет ?так дорого билеты.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    откуда вылет ?так дорого билеты.
    какой вылет ?
    это жд. Там же написанно . Frankfurt -Wels 107 eвро,
    мюнхен - Франкфурт 95 какой то акционный первый класс ночью. Регулярная цена 101 евро.
    это из того что я платил на той неделе суммарно на скромную поездку я потратил больше 300 евро на жд билеты

почему так дорого - в этом и вопрос . Расскажите мне на кого, кроме Коммандировочных это рассчитано? Я когда плачу из своего кармана просто ахнреваю от цен на общественный транспорт. И сказать что ICE это прям комфортно - да обычная электричка ну чистая .
    Днепр -Киев не хуже . Крайний раз ехал за 550 гривен (20 евро) в первом классе,

вылеты за 1-2 дня ваще за 450 евро
    да и неудобно это на короткие расстряния
    Востаннє редагував _pavel: 18.05.2015 о 13:18
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Поляки вообще очень специфические.
    Много раз был в Европе, несколько раз в Польше, для меня категорически не понятно как можно хотеть туда уехать. Это всё равно что переехать с Приднепровска на Нагорку, теоретически чуть лучше но если копнуть глубже 1:1.
    это как раз взгляд туриста
    начнем с того , что в Польше есть деньги и банки, в Украине нет . Раз в 5-7 лет украинцы обнуляют свои сбережения
    общественный транспорт.. В общем куча всего, до чего Днепру еще далековато .
    Востаннє редагував _pavel: 18.05.2015 о 13:19
    Shit or get off the pot!

Типово

Австрия))) но это ж все так сказать личные пристарстия
    в Австрии есть сравнительно лояльные программы
    На деньгах все основано , но всё же вполне реально .

но я честно не понимаю что делать в Австрии вне туристического бизнеса , и возможно , сельского хозяйства .
    но видимо, потому и красивая , шо с работай там "швах"
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

какой вылет ?
    это жд. Там же написанно . Frankfurt -Wels 107 eвро,
    мюнхен - Франкфурт 95 какой то акционный первый класс ночью. Регулярная цена 101 евро.
    это из того что я платил на той неделе суммарно на скромную поездку я потратил больше 300 евро на жд билеты

почему так дорого - в этом и вопрос . Расскажите мне на кого, кроме Коммандировочных это рассчитано? Я когда плачу из своего кармана просто ахнреваю от цен на общественный транспорт. И сказать что ICE это прям комфортно - да обычная электричка ну чистая .
    Днепр -Киев не хуже . Крайний раз ехал за 550 гривен (20 евро) в первом классе,

вылеты за 1-2 дня ваще за 450 евро
    да и неудобно это на короткие расстряния
    на авто было бы не дешевле?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

но я честно не понимаю что делать в Австрии вне туристического бизнеса , и возможно , сельского хозяйства .
    но видимо, потому и красивая , шо с работай там "швах"
    Это как раз и есть моя мечта)) маленький гестхауз на несколько комнат и ресторанчик.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на авто было бы не дешевле?
    На арендованном - также (200 евро аренда + 120 топливо )
    на своем в случае одного человека осталось бы топливо и виньетка австрийская .
    Т.е. Дешевле , но ! Я же туда не коровок на лужайке поехал смотреть поэтому уезжать на своем авто было бы крайне проблематично по здоровью

но все это такое , я говорил за цены на общественный транспорт, и Дойче Банн в частности . И это я еще не упоминал регулярные забастовки которые парализуют Траффик по несколько дней
    Shit or get off the pot!

Типово

Это как раз и есть моя мечта)) маленький гестхауз на несколько комнат и ресторанчик.
    а... Ну да ну да
    хотя подобные заведения выживают как раз на то, что хозяева и администраторы , и бухгалтеры , и уборщики .
    т.е. Вкалывать надо.. Впрочем это нормально естесно , но это несколько иная занятость и для привыкших к офисной жизни врядли удастся перестроиться .
    Но то такое . А мечта это хорошо . Они имеют привычку сбываться
    Shit or get off the pot!

Типово

Вот почитал вас, да плюсов много в Европе, но в нашей стране почему-то постоянно мусолят, что там мол с духовностью совсем беда, чуть ли не растление бедных детей с начальных классов школы, ну там пропаганда однополых браков, гей парады и популяризация всяких баб с бородой
    В инете то инфа проскакивает то о протестах жителей Канады против просвещения их детей, то как родители в Германии сидят в кутузке, за то что ребенок пропускает спец уроки
    Хотелось бы услышать реальные отзывы, неужели на самом деле запад загнивает, или это все интернет страшилки?
    продаю пвх лодки Kolibri, пишите в ЛС

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Лодки Колибри Переглянути допис
    Вот почитал вас, да плюсов много в Европе, но в нашей стране почему-то постоянно мусолят, что там мол с духовностью совсем беда, чуть ли не растление бедных детей с начальных классов школы, ну там пропаганда однополых браков, гей парады и популяризация всяких баб с бородой
    В инете то инфа проскакивает то о протестах жителей Канады против просвещения их детей, то как родители в Германии сидят в кутузке, за то что ребенок пропускает спец уроки
    Хотелось бы услышать реальные отзывы, неужели на самом деле запад загнивает, или это все интернет страшилки?
    Вы из России?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Лодки Колибри Переглянути допис
    Не смотрите Первый канал и Россию 24

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 719

Типово

Ой беда тут с духовностью. Не ехайте сюда!!! )
    Без подписи

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ой беда тут с духовностью. Не ехайте сюда!!! )
    Не только с духовностью. Салями нету, нормального японского кофе не найдешь, приходится давиться котлетами по-киевски.

Заборов вокруг домов и тех нету, экономят капиталисты даже на заборах. Бездуховность полнейшая.

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не только с духовностью. Салями нету, нормального японского кофе не найдешь, приходится давиться котлетами по-киевски.

Заборов вокруг домов и тех нету, экономят капиталисты даже на заборах. Бездуховность полнейшая.
    С пластиковых контейнеров , пластиковыми вилками/ножами едят бездуховные В америках ваших

зы... А к чему ботокоомежка ?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вы из России?
    не конечно
    просто нет ни родственников ни знакомых заграницей, поэтому и спросил - тут же пишут коменты и люди с детьми, которые ходят в школу
    Востаннє редагував Лодки Колибри: 22.05.2015 о 06:51

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не смотрите Первый канал и Россию 24
    не смотрю
    хм а разве у нас никогда такие темы в прессе не поднимаются? аккурат как очередное Евровидение так и обязательно волна всяких коментов

че то так всех взволновал простой вопрос - если что повторюсь, хотелось услышать именно подробнее про обучение в школах, как там и что хорошего/плохого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Вопрос провокационный. Человек, который действительно думает о выезде из Украины, такие глупости спрашивать не будет.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вопрос провокационный. Человек, который действительно думает о выезде из Украины, такие глупости спрашивать не будет.
    ниче се глупости, вы ж и в Уккраине выбираете садик и школу по определенным критериям или ведете в любой? по ценам тут писали, по языкам писали, хотел узнать про другие предметы

ну раз все ок и нет в реалиях того чем запугивают сми, то и хорошо, а во всем видеть провокацию - плохо ))))

Сторінка 36 з 161 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті