Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 80 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 221 по 240.

Тема: Детский ортодонт

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а у кого уже есть опыт ношения пластинок? Были в детской стоматологии на пр. Правды 12, по направлению школьного стоматолога - верхние "клыки" растут ужасно криво, прямо как-то на бочок, там записались к ортодонту. Доктор осмотрел, даже на рентген не посылала, сказала, что если деньги есть, то оплачивать стоимость пластины, и тут же сделали слепок. ..
    Странно..у меня подруга ортодонт, часто рассказывает про свои случаи и говорит, что первый прием всегда начинается с рентгена - обязательно. Т.К очень много патологий сейчас у детей и лишние зубы растут и наоборот какие -то так и не вырастают. Потому перед пластинкой всегда рентген..

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Странно..у меня подруга ортодонт, часто рассказывает про свои случаи и говорит, что первый прием всегда начинается с рентгена - обязательно. Т.К очень много патологий сейчас у детей и лишние зубы растут и наоборот какие -то так и не вырастают. Потому перед пластинкой всегда рентген..
    сейчас ортодонтов развелось ну очень много. Большинство - не в теме))) я пятерых обошла. ФИО нужно писать и на первую страницу вывешивать, к кому нельзя ходить. Ну, или бесполезно ходить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    сейчас ортодонтов развелось ну очень много. Большинство - не в теме))) я пятерых обошла. ФИО нужно писать и на первую страницу вывешивать, к кому нельзя ходить. Ну, или бесполезно ходить.
    ой, а ну ка напишите черный список ортодонтов)
    для нас тема ооочень актуальна
    дочке 11,5 лет, нужны брекеты-все зубы поменялись уже, пластину в 1-2 кл носили
    к Билявцеву ходили, вроде все ничего, но вот 8-ки удалять в зародыше так сказать я не готова

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ну не знаю, у нас только внизу 4-е зуба поменялось, и вверху 4-е, два из которых (клыки) растут на косую, мы когда к ортодонту пришли - она посмотрела на дочкины зубы и сказала, что тут и так все понятно, рентген не нужен, может из-за возраста 6 лет, а может из-за того, (и до нее нам стоматолог так говорил), что выросшие постоянные зубки, очень слабые, эмаль тонкая, что надо будет их укреплять и покрывать дополнительно чем-то, но уже в более взрослом возрасте. А может такой ортодонт....

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А кому-то трейнер советовали, может кто носит и есть отзывы?

Дописів
    5

Типово

А вы не могли бы написать координаты Билявцева.где принимает и сколько стоит прием.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    мы носили. Зря потраченные деньги. И деньги не маленькие. Через месяц уже поставили пластинку.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мы носили. Зря потраченные деньги. И деньги не маленькие. Через месяц уже поставили пластинку.
    так месяц же очень и очень мало. Не? и разные ж задачи у них
    Мы капы поставим

Звідки Ви
    Днепр, Тополя
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Мы носим, пока первый месяц(ортодонт сказал, что прийдется носить мин. 8 мес.), вот не плохая статья http://stopparodontoz.ru/ispravlenie...yi-dlya-zubov/. Отзывы у всех разные. Решать Вам.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так месяц же очень и очень мало. Не? и разные ж задачи у них
    Мы капы поставим
    Ну вот и я о том же. Нам назначили трейнер, а через месяц уже сказали, что нужна пластинка. Трейнер теперь папа наш на тренировки берет. Типо капа)) Вот только капа стоит 15 грн, а трейнер тогда стоил 300((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ну вот и я о том же. Нам назначили трейнер, а через месяц уже сказали, что нужна пластинка. Трейнер теперь папа наш на тренировки берет. Типо капа)) Вот только капа стоит 15 грн, а трейнер тогда стоил 300((
    наша капа нам будет стоить ого-го)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Вопрос, к тем кто уже носит пластинки: нормально ли это, что ребенок может пластинку сам языком дергать -снимать и одевать, как бы играет ей так. Моя знакомая рассказывала, что у них такое было, так они пожаловались своему ортодонту - она отдала пластинку технику, та что-то подкрутила и пластинка стала сидеть у ребенка во рту не раскатываясь, через некоторое время чуть попустило, но свободно языком не снималась. А я в прошлый раз спрашивала, не сильно ли у нас свободно пластинка на зубах сидит, так мне наш ортодонт сказала что все в порядке, и вообще мы ездим на подкрутку и она там отвечает за пластинку, чтобы я типа особо не вмешивалась...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну не знаю, у нас только внизу 4-е зуба поменялось, и вверху 4-е, два из которых (клыки) растут на косую, мы когда к ортодонту пришли - она посмотрела на дочкины зубы и сказала, что тут и так все понятно, рентген не нужен, может из-за возраста 6 лет, а может из-за того, (и до нее нам стоматолог так говорил), что выросшие постоянные зубки, очень слабые, эмаль тонкая, что надо будет их укреплять и покрывать дополнительно чем-то, но уже в более взрослом возрасте. А может такой ортодонт....
    Если 6 лет , то тем паче снимок нужен.. еще ж зубы в процессе смены и не понятно , что вылезет, а что вдруг нет)аэ А про пластину спрошу -должна ли двигаться.

Fialka5
    Guest

Типово

Вопрос, к тем кто уже носит пластинки: нормально ли это, что ребенок может пластинку сам языком дергать -снимать и одевать, как бы играет ей так. Моя знакомая рассказывала, что у них такое было, так они пожаловались своему ортодонту - она отдала пластинку технику, та что-то подкрутила и пластинка стала сидеть у ребенка во рту не раскатываясь, через некоторое время чуть попустило, но свободно языком не снималась. А я в прошлый раз спрашивала, не сильно ли у нас свободно пластинка на зубах сидит, так мне наш ортодонт сказала что все в порядке, и вообще мы ездим на подкрутку и она там отвечает за пластинку, чтобы я типа особо не вмешивалась...
    нам ключик дали и подкручиваю я сама сейчас раз в 10 дней. Пластинка должна не спадать. Держаться крепко. Когда сын ходил в поход на 4 дня и пластинку оставлял дома, по приходу одел, а она спадает, вообще не держится... челюсть отвыкла и, скорее всего, вернулась на одну из исходных позиций. Мне пришлось ключиком на два шага назад вернуться (открутить пластину)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Буду на этой неделе в больнице на подкрутке, еще раз обращу внимание ортодонта

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Мы ставили пластину у Белявцева, т.к. Был очень сильный перекрестный прикус.
    До момента установки пластины он полностью с разных сторон фотографировал челюсть .
    Пластина не снималась и стояла все время ( можно было выбрать съемную, но доктор рекомендовал эту).Дал ключ.
    Раз в день надо было подкручивать и раз в неделю приходить к нему на контроль. В общей сложности ходили почти три месяца.
    В конце тоже фотографировал челюсть и показывал фото "до". Небо и земля !
    Прикус полностью стал таким каким должен быть

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    До момента установки пластины он полностью с разных сторон фотографировал челюсть .
    Пластина не снималась и стояла все время ( можно было выбрать съемную, но доктор рекомендовал эту).Дал ключ.
    Раз в день надо было подкручивать и раз в неделю приходить к нему на контроль. В общей сложности ходили почти три месяца.
    три месяца? круть.
    у нас в августе 2 года будет)) Но мы 1,5 из них только на ночь одеваем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    ОГО!!! Может этот Белявцев и правда волшебник!!! Три месяца это все таки не 2-3 года, а потом все? Больше ничего не делали и проблема ушла?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Мы носили капу 1,5 года- из изменений подтянулась уздечка и стали более подвижные губы-всё Этот же ортодонт посоветовал ставить активную пластину-причём срочно и делать параллельно сепарацию зубов.В пятницу были у Белявцева-посоветовал ничего не делать! Сказал прийти в 9-10 лет и бреккетами выровняет всё за 1,5 месяца.Вот теперь и думаю-кому верить?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від DiLS Переглянути допис
    Мы носили капу 1,5 года- из изменений подтянулась уздечка и стали более подвижные губы-всё Этот же ортодонт посоветовал ставить активную пластину-причём срочно и делать параллельно сепарацию зубов.В пятницу были у Белявцева-посоветовал ничего не делать! Сказал прийти в 9-10 лет и бреккетами выровняет всё за 1,5 месяца.Вот теперь и думаю-кому верить?
    А сейчас ребенку сколько?

Сторінка 12 з 80 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті