Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 348 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Кстати я ее сегодня для себя и сохранила как вариант)) А ты во сколько месяцев планируешь малышку фоткать? Сьемка в студии и реквизит ее? Сколько стоимость предварительно озвучила? И беременную фотосессию ты не делала? Очень буду ждать твой отзыв по детской. Модельке твоей пендельки на выход)))
    Я хочу в недельку - 10 дней, чтоб совсем мелкая была, как на фотках. Ее собственная студия в Днепродыме, сюда может домой приехать, может в какую-то арендованную студию. Мы решим по ходу, пока настроена туда поехать. Цены от 700, если в Днепродыме, и от 1200, если тут (могу ошибаться, забыла уже, пока эту модельку дождешься, хоть бы не забыть, что фоткать ее собрались). Реквизиты ее, в студии их много, но если приезжает сюда, то не все может привезти.
    Беременные фоткались, но у другого фотографа.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ладно, всем спокойной ночи! Лидерам желаю поехать в РД)

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки а где и по какой цене эти одноразовые трусики Канпол??
    Я сегодня себе и детке поехала одноразовых пеленок купила, полотенца одноразовые и крем мыло "ушастый нянь", влажные салфетки.
    осталось: Прокладки в бюст, прокладки урологические и обычные, трусики одноразовые, пакеты одноразовые маечки, градусник электронный, и детские салфетки на масляной основе.
    Думала почти все это в метро куплю. Ага, щазз. Он обнищал так и цены дороже чем в других магазинах.
    Ого ты накупила)) А прокладки в бюст какие брать планируешь? Я смотрела чикко подешевели немного, в интернет магазе 92 грн 30 штук, жду может сделают 20% акцию, чтоб их взять. Ну или джонсонс бейби, хотя тоже цены надо искать где дешевле. А масло я по совету девочек взяла бюбхен еще раньше и буду ватными дисками им протирать, мне кажется масляные салфетки не такие практичные и удобные.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Я хочу в недельку - 10 дней, чтоб совсем мелкая была, как на фотках. Ее собственная студия в Днепродыме, сюда может домой приехать, может в какую-то арендованную студию. Мы решим по ходу, пока настроена туда поехать. Цены от 700, если в Днепродыме, и от 1200, если тут (могу ошибаться, забыла уже, пока эту модельку дождешься, хоть бы не забыть, что фоткать ее собрались). Реквизиты ее, в студии их много, но если приезжает сюда, то не все может привезти.
    Беременные фоткались, но у другого фотографа.
    По малышковой поняла, думаю дождемся твоих отзывов)) Получается корзинки, пледики и тд ее идут? Ты ничего не готовила под это дело?
    А беременные у кого фоткались? В студии? Результатом довольны? И на каком сроке делали? Фотки наверно я пропустила или ты не показывала?))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А я к этому фотографу вечно выигрываюю фотосессии)https://vk.com/club_fotouslugi очень нравится+у нее сразу фотобуки заказываю)
    Неделю назад у нее была акция -беременные фотосессии бесплатно, может еще и действует, но у меня пока пузо маловато)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ого ты накупила)) А прокладки в бюст какие брать планируешь? Я смотрела чикко подешевели немного, в интернет магазе 92 грн 30 штук, жду может сделают 20% акцию, чтоб их взять. Ну или джонсонс бейби, хотя тоже цены надо искать где дешевле. А масло я по совету девочек взяла бюбхен еще раньше и буду ватными дисками им протирать, мне кажется масляные салфетки не такие практичные и удобные.
    та не, накупила мало, остальное в планах. По прокладкам для груди.. для меня самой это загадка, не придумала еще какие)) По поводу масла спасибо. Может быть так же поступлю.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    А я к этому фотографу вечно выигрываюю фотосессии)https://vk.com/club_fotouslugi очень нравится+у нее сразу фотобуки заказываю)
    Неделю назад у нее была акция -беременные фотосессии бесплатно, может еще и действует, но у меня пока пузо маловато)
    Прикольно, это девочка с моего потока в институте)) И там же в портфолио моя одногрупница беременная, а я даже не знала что она замуж вышла)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а тут только подумала - это же в роддом бюстгальтер надо брать? А я еще и не смотрела на них.. Все берут с собой?
    У меня просто со старшей не очень удачный был кормления, вот теперь думаю выбрать самый простой - вдруг, опять не выйдет, или купить "хороший" - вселив в себя уверенность и настрой на ГВ?
    один надо подобрать самой заранее. Если переживаешь, что объем груди поменяется, подбирай на 8м месяце. В роддом - бюстгальтер без косточек натуральный и максимально эластичный, тогда меньше шансов, что после прилива молока он окажется маловат. Брать просто на два размера больше - не правильно, потому как толковые правильные бюстгальтеры для кормящих при подборе сидят хорошо, а при росте груди "растут" вместе с ней.
    Бюстгальтер минимум один обязательно, т.к. он нужен не после того, как молоко прильет, а до того, как грудь начнет наливаться, чтобы поддержка оказалась своевременной.
    Хотя в рекомендациях по белью для кормящих мам говорится о том, что специальный бюстгальтер нужно начинать носить во время беременности, чтобы привыкнуть к нему. И опять таки меняющейся груди должно быть максимально комфортно, чтобы не было передавливаний, которое создают обычные каркасные бюстгальтеры.

Очень часто мамы новорожденых посылают за бюстиком папу или бабушку. И те в магазине с помощью рук и очень приблизительного описания объемов роженицы пытаются выяснить приблизительный размер нужного бюстгальтера. В таких ситуациях очень хорошо, если у мамочки будет под рукой сантиметровая лента, чтобы обмерить обхват груди и под грудью. Тогда намного легче и быстрее будет продавцу определить размер бюста без примерки.

та не, накупила мало, остальное в планах. По прокладкам для груди.. для меня самой это загадка, не придумала еще какие)) По поводу масла спасибо. Может быть так же поступлю.
    на самом деле особой разницы нет. Хорошо, если с обратной стороны прокладки есть самоклейка для закреплении на бюстгальтере. Ну и отдельный случай - если молоко сильно выделяется и прокладка быстро намокает, то тут понадобятся прокладки повышенной впитываемости и придется уделить больше внимания выбору производителя.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А что у канпол с размерами? А то я читала, что одноразовые бывают или сильно большими или чересчур маленькими.
    объем бедер надо обмерить. На самом деле у Канпол большой диапазон на каждый размер. И они присобранные по периметру, так что если взять побольше не ошибешься, а вот с поменьше, лучше проверять по размерной сетке. Размера у них три : М-L (на объем бедер до 100 см) , L (на объем бедер от 104 до 110 см), L-XL (на объем бедер от 110 см)

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Можно отвечу?
    Одноразовые- это гуд! Очень хорошо !!! С прокладками урологическими.
    Удобно, гигиенично, не жалко.
    Все люди разные. Делайте, как Вам удобно!
    Поддерживаю. Особенно классные, если они сделаны сеточкой. Такие, кстати, не считаются одноразовыми т.к. с них очень легко удаляются загрязнения даже при быстрой стирки под краном, что важно в условиях роддома.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А что все-таки делать с трусами? Седня схватила в мазекеа одноразовые, но там была недавно родившая девочка, и она меня от них отговорила. На озерке брать по 10 грн?)
    Трусы, которые держат послеродовую прокладку, должны не сильно прижимать ее к телу, чтобы не создавать парниковый эффект. По этой причине раньше роженицам в роддомах не разрешали одевать трусы. Максимальная вентиляция должна была быть. Вот почему существуют современные трусики, которые называются именно послеродовыми. они максимально легкие, эластичные и дышащие. Но если выбирать в целях экономии обычные хлопковые, то они должны быть достаточно просторные, чтобы прокладка не сильно прижималась ими. Ну и стирать их очень сложно, только выкидывать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

По малышковой поняла, думаю дождемся твоих отзывов)) Получается корзинки, пледики и тд ее идут? Ты ничего не готовила под это дело?
    А беременные у кого фоткались? В студии? Результатом довольны? И на каком сроке делали? Фотки наверно я пропустила или ты не показывала?))
    Да, корзинки пледики, все ее. Ничего не готовила, даже ребенка еще не подготовила
    А я, наверное, не показывала . Ща покажу, не цитируйте, потом удалю. Вот фотограф, муж сам выбирал, сделал мне подарок на Новый год http://photomax.at.ua/. У них в квартире одна комната под студию сделана. За эту цену мы довольны (цены на сайте есть, мы Стандарт брали, было дешевле). 34 неделя.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kMRZx_1ilTc.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1762793Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oSDgNXYi_hk.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1762794Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RHJXu9F7kBs.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  94,2 КБ
ID:	1762795Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xh7so-BDImA.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  86,3 КБ
ID:	1762796Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yJHHpDmkPbc.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  66,0 КБ
ID:	1762797

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ладно, всем спокойной ночи! Лидерам желаю поехать в РД)
    Да, кому-то завтра в роддом сдаваться, вы тут смотрите фотки, а я тоже спатки.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Яна я раскрыла секрет, почему ляля не спешит! Тебе очень идет беременность!))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, привет!
    Почитала что вы тут ночнуки с халатиками выбираете, я вот тоже в процессе, не на сами роды, на них планирую старую футболку мужа брать и там же и выбросить, а уже на дальнейшее пребывание в роддоме и для дома тоже. ..нравится что шорты с майкой, я вообще мягко говоря не фанат ночнушек и халатов. Но не очень нравится что халат на запахе, кажется не очень удобным и идет от 44 размера, может и велик быть.
    на роды действительно наряжаться не стоит, т.к. вещь может просто "погибнуть". У меня с рубашкой так и произошло, она осталась в роддоме в мусорном ведре. Второй раз на роды я шла уже подкованная и одевала предложенную мне традиционную рубаху с вырезом до пупа. как вариант можно еще купить одноразовую рубашку, продается в наборе на роды в аптеках. А вот в палате уже переодеться в более приличный комфортный вид.
    Кстати, как раз халат на запах - очень важная в роддоме вещь. Сейчас совместные роды настойчиво пропагандируются и в роддоме полно папашек. Поэтому выйти из палаты в "как придется" не получится. А еще учитывая что будут иметь место дэбэлые прокладки послеродовые, то вид в шортиках будет достаточно сомнителен в эстетическом плане. Разве что поверх будет все тот же надежный халат. Кстати, на запахе как раз в плане размера очень легко регулируется.

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А кто себе присматривал или пользовался трусиками утягивающими после родов, вычитала, что особо полезно носить после КС?
    Трусы после родовые утягивающие это достаточно специфическая тема, хотя так и не кажется на первый взгляд. Многие не правильно понимают такое белье. Отсюда и появляются "можно" и "нельзя".

1. Правильные послеродовые трусы подбирать заранее реально и можно. И нужно их подобрать с толковым консультантом, т.к. брать на размер меньше, потому что " я ж похудею поле родов" - это не всегда и не совсем правильно.
    2. Послеродовые трусы - это не УТЯГИВАЮЩИЕ, а поддерживающие трусы. При правильной конструкции и размере, они поддерживают послеродовой живот и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не передавливают, не сжимают тело, которому и повседневно, а после родов тем более, нужна хорошая микроциркуляция крови и не затрудненный лимфоток.
    3. такие трусы имеют застежку между ног, что не мешает гигиене и если нужно можно низ оставить расстегнутым, чтобы врачи не нервничали
    4. После Кесарева для удобной фиксации и поддержки швов послеродовые трусы являются самыми удобными в сравнении с простынями, поясами и прочими весчами... Кстати, послеродовые трусы - бандажи немецкой марки Anita сделаны из микрофибры, из которой делаются современные послеоперационные бинты. У этих трусов также есть деталь для поддержания поясницы в послеродовой период и удобный крой в паху, за счет чего они очень удобны.
    5. Плюс послеродового белья - в нем можно из роддома выписываться красиво. Одеть платьишко, например.

Дописів
    2 349

Типово

Всем ночной привет!!!))

Проснулась, полежала, поняла, что хочу кушать, пошла в холодильник, поняла, что ничего из того, что там есть - я не хочу остановилась на кефире с отрубями - типа, полезно))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а где покупать прокладки урологические? А то обычные ночные у меня есть, но я понимаю, что их маловато будет...
    А в ПЦ после родов памперс взрослый надевают?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    на роды действительно наряжаться не стоит, т.к. вещь может просто "погибнуть". У меня с рубашкой так и произошло, она осталась в роддоме в мусорном ведре. Второй раз на роды я шла уже подкованная и одевала предложенную мне традиционную рубаху с вырезом до пупа. как вариант можно еще купить одноразовую рубашку, продается в наборе на роды в аптеках. А вот в палате уже переодеться в более приличный комфортный вид.
    Кстати, как раз халат на запах - очень важная в роддоме вещь. Сейчас совместные роды настойчиво пропагандируются и в роддоме полно папашек. Поэтому выйти из палаты в "как придется" не получится. А еще учитывая что будут иметь место дэбэлые прокладки послеродовые, то вид в шортиках будет достаточно сомнителен в эстетическом плане. Разве что поверх будет все тот же надежный халат. Кстати, на запахе как раз в плане размера очень легко регулируется.

Трусы после родовые утягивающие это достаточно специфическая тема, хотя так и не кажется на первый взгляд. Многие не правильно понимают такое белье. Отсюда и появляются "можно" и "нельзя".

1. Правильные послеродовые трусы подбирать заранее реально и можно. И нужно их подобрать с толковым консультантом, т.к. брать на размер меньше, потому что " я ж похудею поле родов" - это не всегда и не совсем правильно.
    2. Послеродовые трусы - это не УТЯГИВАЮЩИЕ, а поддерживающие трусы. При правильной конструкции и размере, они поддерживают послеродовой живот и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не передавливают, не сжимают тело, которому и повседневно, а после родов тем более, нужна хорошая микроциркуляция крови и не затрудненный лимфоток.
    3. такие трусы имеют застежку между ног, что не мешает гигиене и если нужно можно низ оставить расстегнутым, чтобы врачи не нервничали
    4. После Кесарева для удобной фиксации и поддержки швов послеродовые трусы являются самыми удобными в сравнении с простынями, поясами и прочими весчами... Кстати, послеродовые трусы - бандажи немецкой марки Anita сделаны из микрофибры, из которой делаются современные послеоперационные бинты. У этих трусов также есть деталь для поддержания поясницы в послеродовой период и удобный крой в паху, за счет чего они очень удобны.
    5. Плюс послеродового белья - в нем можно из роддома выписываться красиво. Одеть платьишко, например.
    А есть послеродовой типа корсет? Если трусы всё равно надеваются поверх своих же трусов, то я вот думаю над вариантом типа корсета - трусов, только без ластовицы. Такое в природе существует?))

Дописів
    2 349

Типово

Фууу, я и забыла, что после кисломолочки у меня изжога начинается! Теперь лежу и страдаю... У меня какая--то странная реакция на изжогу - начинаю кашлять, причем кашель довольно глубокий...

О, уже светает))

Дописів
    2 349

Типово

Что-то от Влады никаких новостей....

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а где покупать прокладки урологические? А то обычные ночные у меня есть, но я понимаю, что их маловато будет...
    А в ПЦ после родов памперс взрослый надевают?

В аптеке) я seni брала.

Ух, у меня маленькая победа: беспрерывный сон с часу до пяти)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро!!!
    С недельками l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik !!
    Яне и Марине выписываеем ппеенндельь!!!
    А у меня последний рабочий день и отпуск наступаем, аж не верится как быстро пролетело время, только увидела две полоски, а уже и отпуск и декрет на носу
    Читаю Вас про сборы в РД и надо самой начинать потихоньку закупку))
    По ходу одна я вчера не попала в атб, но там воскресные акции будут до конца июня проходить еще)

И еще ищу варианты для фотосессии, но что-то у меня вообще идей в голове нет. А срок то уже почти 33 недели. Кто-то планирует делать? Расскажите к кому пойдете и на каком сроке? На улице или в студии? Звонила Марине Александровой, хотела за малышковую фотосессию обсудить и может и беременную у нее, а она временно не снимает и не известно когда начнет, пол года точно не будет, так что мы точно к ней не попадаем, а мне так понравились Иры фотки, может кто знает где еще такого плана фотосессию можно заказать?
    Я планирую к Екатерине Парамеевой идти на фотосессию, очень нравится она, и многих деток друзей снял уже https://vk.com/parameeva.fotograf , www.parameeva.io.ua

Вот мои племяши http://vk.com/photo-49533587_319144227, а тут и с моим малым http://vk.com/photo-49533587_305859252
    Очень понравились фото и обработка)))

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Да, корзинки пледики, все ее. Ничего не готовила, даже ребенка еще не подготовила
    А я, наверное, не показывала . Ща покажу, не цитируйте, потом удалю. Вот фотограф, муж сам выбирал, сделал мне подарок на Новый год http://photomax.at.ua/. У них в квартире одна комната под студию сделана. За эту цену мы довольны (цены на сайте есть, мы Стандарт брали, было дешевле). 34 неделя.
    Понравились фото, гармоничная пара)))

Дописів
    1 591

Типово

Везде в РД свои порядки, вот еще спомнилось, что в каком-то вообще в родзале не разрешают трусы, только с пеленкой зажатой между ног
    В 9 ке 11 лет нпзад было так, может уже поменялось
    Девочки а где и по какой цене эти одноразовые трусики Канпол??
    Я сегодня себе и детке поехала одноразовых пеленок купила, полотенца одноразовые и крем мыло "ушастый нянь", влажные салфетки.
    осталось: Прокладки в бюст, прокладки урологические и обычные, трусики одноразовые, пакеты одноразовые маечки, градусник электронный, и детские салфетки на масляной основе.
    Думала почти все это в метро куплю. Ага, щазз. Он обнищал так и цены дороже чем в других магазинах.
    Яна, а пеленки их Аро привезли? То я на той неделе была закончились, на этой не поехала, но хочу их купить
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Что-то от Влады никаких новостей....

За Владу переживаю, как она ?

Яна фотки класссссс!!!!!

Сторінка 72 з 348 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті