На базаре взяла, один очень большой и 2 как средние из атб
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На базаре взяла, один очень большой и 2 как средние из атб
Это меня Влада так ускорила.
Надеюсь у них там все хорошо.
40 недель??? Вот зря я подняла эту тему, теперь капец как страшно. Я рассчитывала на середину июня, а ПДР у меня аж 28.06
в прошлый раз, тоже ПКС, пакеты были, как у всех. Даже медикаменты не покупала для КС
Мне первое КС сделали на 38 неделе, не было схваток, воды не отходили. Я просто по своей глупости загремела в РД и пролежала неделю и в свою смену договорной врач сделал мне КС. Анализы сдавала только при поступлении, а в день операции медсестра только спросила есть у меня на медпрепараты аллергия и все
Вот сегодня докуплю, в родзал воду 0,5, печенье типа злаковое, может еще грецких орехов положу.
Но я ж надеюсь там не долго быть. У меня с первым воды отошли в 2.15 ночи, к 6 приехали в РД, родила в 9.30. Дольше вот ждала пока палаты освободят после выписки и помоют, около 14 заселили. Есть хотелось, но особо со швами ничего нельзя было, а было с собой только галетное печенье.
Таня, ты молодечик! У меня сегодня тож шило в одном месте. Много чего сделала. Ща малому на каждый день наглажу рубашек и все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, отож. У меня пдр на 23.06, и я рассчитывала уже числа десятого быть с деткой. Но врач сказал, что ждет меня 20-го, если до того не начну рожать сама. А я стремаюсь схваток ждать. Не боли, а того, что не доеду с левого берега на космичку. Что детка в родовые пути зайдет уже. Спросила у врача в жк - она говорит, что да, сейчас так практикуют, потому как бывает, что если раньше делают пкс, детка может сам еще не дышать, даже в 38 недель. Типа, он же сам не со рался еще на выход.
у меня вообще ситуация капец. Во-первых, я даже не знаю, как определять схватки, ничего не читала, что в первую Б, что сейчас, во-вторых, мне дочку не с кем оставить, маме в другой город не могу отдать, т.к. сейчас лечимся от двусторонней пневмонии (( ну а в-третьих, муж сейчас в ато и хотел тоже присутствовать при родах, а ему нужно время, чтобы отпроситься и добраться сюда.
Мне наладить гв было ооочень трудно. Мама моя не просто капала на мозг, что у меня нет молока, а орала, закатывала истерики с воплями, что внук умирает! Это была жуткая жесть и куча нервов вместо поддержки месяцев до 4х- 5ти, наверное((( но мы с сыном справились и кормились потом до его года и 5 месяцев!) оч ностальгирую по этому времени)
В этот раз очень надеюсь, что грудь "вспомнит"))) и привыкнет быстрее)
спасибо за информацию!
мы тут между пупсом и хлопком выбираем (и то и то наш трикотаж)
вообще-то уже давно нужно подумать о том, что при Б носить рекомендуют хб белье
можно купить хороший и не за дорого в аптеке на Чернышевского, 21. Например Симона у них 69,50 была по акции, а не 370, как здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-13384189.html
ну а с ГВ получится всё, конечно! Вселяй в себя сразу такую уверенность!
О, Боже. Вы вместе живёте? Я вспоминаю гв как вынужденную необходимость, но абсолютно без фанатизма или ностальгии. Но если бы мне кто-то ещё говорил, что я там должна у меня молоко пропало бы из чувства противоречия. Наверное уже сказываются годы самостоятельной жизни, но вот так и начну ценить родственников, которые не лезут с советами.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks