Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 348 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    цены-явки адреса в студию!!! )))

похоже, что я одна в АТБ сегодня еще не сходила ))) что ли исправиться срочно )))
    заказывала в интернет-магазине podushka.com.ua, плед тм "руно" 278 грн, костюмчик тм "габби" 81 грн ну и плюс доставка 23 грн.

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, где продают накладки на унитаз одноразовые? Простор, Ева на меня смотрят с глазами 5копеек, в аптеках тоже нет ))) Вот не помню, где на первые роды покупала.
    И еще, как вы думаете, можно ли вызвать скорую в РД, если у меня ПКС? Врач со скорой будет проверять мою родовую деятельность или без осмотра пакеты в руки и отвезут? Машины нет, а так хоть на такси сэкономлю
    вообще, вроде если ПКС то заранее в роддом ложиться отправляют - надо же типа анализы все сдать, подготовить будущую маму и т.д. у нас в 9 много девочек лежало на подготовке к ПКС, где-то с 38 недели всех госпитализировали.
    поэтому скорую вызывать по крайней мере странно )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    заказывала в интернет-магазине podushka.com.ua, плед тм "руно" 278 грн, костюмчик тм "габби" 81 грн ну и плюс доставка 23 грн.

вообще, вроде если ПКС то заранее в роддом ложиться отправляют - надо же типа анализы все сдать, подготовить будущую маму и т.д. у нас в 9 много девочек лежало на подготовке к ПКС, где-то с 38 недели всех госпитализировали.
    Интересно, почему если так рожаешь по сроку, то не надо никаких там анализов и подготовки, а тут ПКС и госпитализация?! Че там готовиться, лег, наркоз и все... Это у меня просто "больной вопрос", чувствую что ПКС- это моя учесть...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я видела в варусе)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о, спасибо
    вот блин, мне как раз в 9-ку. Как-то не входит у меня в планы лежать там больше недели. Спасибо, что ответили. БУду морально готовится

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Мы ездили на Рабочую, 82. Может мы об одном и том же говорим. Хорошо, что не поехала, там Вс - выходной. В Олди выбор так себе. Мне нужен 2х метровый. Этого добра совсем мало везде
    А длина какая? Может, есть смысл взять 4-х метровый, например, но 2 метра в длину кусок. Мы точно так будем брать, ибо одна комната - 2.5 метра, а выбор тоже маловат.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Классные, у нас вообще все белые, все-все, а шторки-диванчики-подушечки цветные. Мне так нравится, но гости в шоке бывают) Спрашивают, а что тут будет?)

А у нас шторы такие)

+100500

Моя икает сейчас) - издеваются, а говорят девочки раньше выходят. Я сегодня земляничный лимонад в Маке попробовала, фу, не берите)
    А шампанское - это типа ускорителя тоже))) Мама говорит, сестра так родилась. Так захотелось, так захотелось вечером, два бокала выпила и в 12 ночи уже родила.
    О, как хорошо что предупредила, а то звучит очень вкусно!!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Интересно, почему если так рожаешь по сроку, то не надо никаких там анализов и подготовки, а тут ПКС и госпитализация?! Че там готовиться, лег, наркоз и все... Это у меня просто "больной вопрос", чувствую что ПКС- это моя учесть...
    У меня тоже большие шансы на ПКС Просто это де по сути полостная операция, поэтому и готовят как и при другой любой операции

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 704

Типово

о, спасибо

вот блин, мне как раз в 9-ку. Как-то не входит у меня в планы лежать там больше недели. Спасибо, что ответили. БУду морально готовится
    Я на космичке в разговоре с врачом просилась лечь раньше на пкс, но мне врач сказал, что не кладут сейчас. Вот с утра легла - днем сделали. Или с вечера легла - утром сделали. Но это если уже больше 40 недель. Если меньше - ждем схваток и тогда делаем.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) я наконец прошла всех врачей, решила вопросы с цз и отнесла доки в собес ) скоро начну вещи собирать а то смотрю многие раньше время рожают) девочки у кого нибудь был сахар в моче а в крови нет?
    Привет! У меня так недавно было. Попила канефрон, клюкву, пересдала - сахар не обнаружился

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я на космичке в разговоре с врачом просилась лечь раньше на пкс, но мне врач сказал, что не кладут сейчас. Вот с утра легла - днем сделали. Или с вечера легла - утром сделали. Но это если уже больше 40 недель. Если меньше - ждем схваток и тогда делаем.
    Этот вариант мне больше нравится...Ладно, расспрошу для начала своего Г., мне уже в среду на прием, может мне еще шансы на ЕР дадут.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

в я-маме в галерее плед вязанный нежный - 279 грн, тройка наборчик 99-129 грн (ну и если есть карточка, то скидка - 5%)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, а если ПКС, пакеты в роддом такие же должны быть по содержимому, как и при ЕР (ну, за исключением медикаментов, используемых при КС) ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    О, как хорошо что предупредила, а то звучит очень вкусно!!
    Может то только мне, а я антирекламу тут развела. Но похоже на очень сладкую воду с сиропом, который пахнет не земляникой, а каким-то моющим)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а тут только подумала - это же в роддом бюстгальтер надо брать? А я еще и не смотрела на них.. Все берут с собой?
    У меня просто со старшей не очень удачный был кормления, вот теперь думаю выбрать самый простой - вдруг, опять не выйдет, или купить "хороший" - вселив в себя уверенность и настрой на ГВ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    О, кстати девочки кто делает ремонт. Если кто меняет старый линолеум на новый, готова куски старого перекупить за недорого. Нужно на лоджии застелить старый подгнивший деревянный пол, да и на кухню кусок бы кинула поверх пвх плиток, а то часть их отсутствует, выглядит вообще по бомжатски. А квартира съемная и не понятно сколько мы здесь пробудем, то ли до зимы, то ли несколько лет. Не хочу покупать новый дорогой линолеум. Просто приаккуратить бы местами.
    Остатков много уцененных в магазине напротив Речпорта, может пригодится.

Меня в прошлую Б. уложили на 40-й неделе в 9-ку на подготовку к плановому КС. Анализы, консилиум врачей, ежедневные осмотры, УЗИ для достоверности предположений веса ребенка и его положения. И все равно предлагали попробовать дождаться начала схваток, а потом уже КС делать. Странная тактика, как мне тогда показалось. За 4 дня больничной подготовки, атмосферы роддома и страждущих будущих мамулек в схватках, и вдобавок к этому жары свыше 38 градусов я уже не хотела дожидаться никаких схваток, хотелось оперативно сделать ПКС и на 4-е сутки сбежать домой, что мы и сделали.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, ваше коллективное фу по поводу ковролина поняла))) будем думать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а если ПКС, пакеты в роддом такие же должны быть по содержимому, как и при ЕР (ну, за исключением медикаментов, используемых при КС) ?
    Для ребенка - да. Для мамы - частично только (прокладки, пеленки, мыло-полотенца, рубашка, тапки), а так обычно роддом обеспечивает медикаментами (смету озвучивают перед оглашением решения про КС), ну и потом окситоцин надо будет колоть и настойку водяного перца принимать для сокращения матки.

Девочки, а тут только подумала - это же в роддом бюстгальтер надо брать? А я еще и не смотрела на них.. Все берут с собой?
    У меня просто со старшей не очень удачный был кормления, вот теперь думаю выбрать самый простой - вдруг, опять не выйдет, или купить "хороший" - вселив в себя уверенность и настрой на ГВ?
    По идее - надо бы брать, но размер может поменяться... тут не угадаешь, оптимально купить когда установится лактация

Дописів
    6 210

Типово

Вообще если хочешь кормить сама, то и мысли нельзя допускать, что "может не получиться"!!! Это основное правило успеха, как я поняла) Так что если лишних денег нет, то вместо дорогого бюста с собой в рд бери простой и телефон консультанта по гв!
    Я себе с первым так и не подобрала нормальный для кормления))) Была пара простяцких для дома, а на улице приловчилась кормить в обычном)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я оказывается умница, пакеты почти сложены, остались мелочи. Переглажены пеленки, вещи для новорожденного и 0-3мес., часть вкладышей в подгузы многоразовые. Еще нужно постирать остатки вкладышей, сами подгузники, вставки в стульчик, пройтись парогенератором по игрушкам. И почти все. И это в 34 недели с хвостиком)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, ваше коллективное фу по поводу ковролина поняла))) будем думать.
    ))) И мое еще добавь впридачу)))
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Для ребенка - да. Для мамы - частично только (прокладки, пеленки, мыло-полотенца, рубашка, тапки), а так обычно роддом обеспечивает медикаментами (смету озвучивают перед оглашением решения про КС), ну и потом окситоцин надо будет колоть и настойку водяного перца принимать для сокращения матки.
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я оказывается умница, пакеты почти сложены, остались мелочи. Переглажены пеленки, вещи для новорожденного и 0-3мес., часть вкладышей в подгузы многоразовые. Еще нужно постирать остатки вкладышей, сами подгузники, вставки в стульчик, пройтись парогенератором по игрушкам. И почти все. И это в 34 недели с хвостиком)
    Маладец)))
    Пакеты какие брала? Типа АТБ/Сильпо? Самые большие по размеру?

Сторінка 67 з 348 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті