Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 206 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 901 по 920.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    пассажир? интересно) дайте ссыль на продавалку, плз
    А я пока не продаю. Я прицениваюсь))
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    ща вам тут расскажут почем в Одессе фунт изюма

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    одно дело оригинальный пасажир, другое дело переделка, пусть даже и с помощью оригинальных комплектующих. Ваше авто пригнано или куплено в Украине?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    одно дело оригинальный пасажир, другое дело переделка, пусть даже и с помощью оригинальных комплектующих. Ваше авто пригнано или куплено в Украине?
    ценники совсем разные

Дописів
    5 409

Типово

ценники совсем разные
    ну так я и говорю - есть разница, оригинальный пассажир ,купленный в Украине или пригнанный из-за бугра грузовик, здесь переделанный в пасажр, пусть даже с применением оригинальных комплектующих - это совсем разные вещи.

Palomnik
    Guest

Типово

Цены на авто будут еще опускаться:
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...ampaign=clicks

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 036

Типово

у меня НЕ штатная музыка, а в ланосо-жигулях музыку один фиг не слышно, разве что на парковке...там скрип пластика в дверях напрочь забивает звук
    в машине как у вас музыка штатная очень хороша.
    а не у вас в машине штатная музыка хороша. )

ну а про музыку в ланос и жигули - это уже наговоры.
    конечно для музыки от 3000 тыс у.е. почти в любую машину нужна подготовка специальная.
    ну а в дешевом сегмента разница между штатным аудио и неплохим мафоном за 100-150 баксов и хорошими колонками, если еще и усликом и сабом - чувствуется. и вполне логично что это все стоит денег.
    ну как бы это мое мнение.

если у вас другое мнение, то если кто вашу будущую новую машину с музыкой будет продавать хорошей, я махну на пачку сока вам всю акустику на штатную - чтобы вы могли наслаждаться скрипами.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    если у вас другое мнение, то если кто вашу будущую новую машину с музыкой будет продавать хорошей, я махну на пачку сока вам всю акустику на штатную - чтобы вы могли наслаждаться скрипами.
    спасибо великодушно...но у меня с моего ланоса алпайн где-то в кладовке валяется
    в машине как у вас музыка штатная очень хороша.
    а не у вас в машине штатная музыка хороша. )
    уже лучше)
    Востаннє редагував Люля: 17.05.2015 о 13:13

Palomnik
    Guest

Типово

ИМХО хорошая машина=исправная машина, сколько пузырей из носа не пускай
    Господа автомобилисты, а кто в курсах: на машину с турбиной ГБО беспроблемно ставится? А то, вроде читал, шо там туева хуча нюансов...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Господа автомобилисты, а кто в курсах: на машину с турбиной ГБО беспроблемно ставится? А то, вроде читал, шо там туева хуча нюансов...
    если имеются гидрокомпенсаторы, машину можно газировать(с.) спец с УОК
    ЗЫ в тему ГБО зайди(те), там оч много инфы можно почерпнуть иногда своевременно даже
    Востаннє редагував Люля: 17.05.2015 о 13:52

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

дорого, я бы не связывался. Атмосферник - идеальный вариант для газа. Но можно конечно)

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    дорого, я бы не связывался. Атмосферник - идеальный вариант для газа. Но можно конечно)
    Чем дороже? Насколько я понимаю, там не в дороговизне проблемы, а в нестабильности работы газового ЭБУ и редуктора, которые должны работать в режиме обеспечения повышенного давления в газовой форсуночной рампе...

если имеются гидрокомпенсаторы
    Юля, гидрокомпенсаторы - это "не из той оперы". Но наличие гидрокомпенсаторов нивелирует риск раннего прогара клапанов из-за необходимости повышенных углов опережения зажигания на газу.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Юля, гидрокомпенсаторы - это "не из той оперы". Но наличие гидрокомпенсаторов нивелирует риск раннего прогара клапанов из-за необходимости повышенных углов опережения зажигания на газу.
    ыыыыыыы
    я это и имела ввиду
    ЗЫ как бы это заучить)))

Palomnik
    Guest

Типово

ыыыыыыы
    я это и имела ввиду
    ЗЫ как бы это заучить)))
    Все правильно! Любому продавцу машины надо иметь в арсенале несколько заумных фраз, которыми можно деморализовать потенциального покупателя и привести его в состояние интеллектуального ступора...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Все правильно! Любому продавцу машины надо иметь в арсенале несколько заумных фраз, которыми можно деморализовать потенциального покупателя и привести его в состояние интеллектуального ступора...
    +1. а то все ограничиваются фразами типа "я на свою машину денег не жалел" читаешь форум - таки да, много пришлось власнеГу тратить

Звідки Ви
    Класное место
    Дописів
    495

Типово

Срочно продам Омегу.Местная. Не гнилая. Газ\бензин.Вложений не требует. 37тыс. грн
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150506_190550.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  129,7 КБ
ID:	1762508Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150506_191003.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  81,0 КБ
ID:	1762511Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150506_191229.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  119,1 КБ
ID:	1762512

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

4 е поколение ставится без проблем. У меня стоит. Расход примерно на четверть выше чем на бензе, а вот детонация при меньшем давлении начинается.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Чем дороже? Насколько я понимаю, там не в дороговизне проблемы, а в нестабильности работы газового ЭБУ и редуктора, которые должны работать в режиме обеспечения повышенного давления в газовой форсуночной рампе...
    дороже - требования к качеству компонентов ГБО выше. Ну и там же форсунки охлаждаются дополнительными впрысками бензина. Где-то на форумах (шкода/сеат клуб) проскакивал ВАГ с газом в TSI моторе, там вместе с газом неплохо бензин расходовался (3-4 литра на сотню вроде).

Может сейчас что-то изменилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

И как нивелирует?!Раньше зажигание волшебным образом делает?!! Нужно илбо прошивку менять, либо вариатор ставить!И компенсаторы у вас или не компенсаторы-значения не имеет!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

На Camry?
    Ну да! Хочу чёт на автомате с доплатой мне!

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    да я ж не спорю, свое мнение высказываю Тем более что я не спец в этом
    Я когда начинаю про свою машину рассказывать, что у меня магнитола кенвуд за 1000 баксов и полочный монитор алпайн за 2000 - все говорят, что их это не интересует и я могу это снять и оставить себе
    Вы шо!! Снимать низя!! Всё оставляте покупателю! Мне так советовали (но я гад не слушал)!!!

...никто пока не захотел оставить добро продавцу, ни просто так, ни за скидки...
    А мне весь форум жжжужжал что я жадина и магнитофон и шины должен оставить перекупу!! Как и 70 литров бенза, интересно, если бы я сейчас с Камри сливал 60 лиров бенза (1300 грн) меня бы тож жмотом называли??

Сторінка 46 з 206 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті