| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Цены на авто будут еще опускаться:
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...ampaign=clicks
в машине как у вас музыка штатная очень хороша.
а не у вас в машине штатная музыка хороша. )
ну а про музыку в ланос и жигули - это уже наговоры.
конечно для музыки от 3000 тыс у.е. почти в любую машину нужна подготовка специальная.
ну а в дешевом сегмента разница между штатным аудио и неплохим мафоном за 100-150 баксов и хорошими колонками, если еще и усликом и сабом - чувствуется. и вполне логично что это все стоит денег.
ну как бы это мое мнение.
если у вас другое мнение, то если кто вашу будущую новую машину с музыкой будет продавать хорошей, я махну на пачку сока вам всю акустику на штатную - чтобы вы могли наслаждаться скрипами.![]()
если имеются гидрокомпенсаторы, машину можно газировать(с.) спец с УОК
ЗЫ в тему ГБО зайди(те), там оч много инфы можно почерпнутьиногда своевременно даже
![]()
Востаннє редагував Люля: 17.05.2015 о 13:52
Чем дороже? Насколько я понимаю, там не в дороговизне проблемы, а в нестабильности работы газового ЭБУ и редуктора, которые должны работать в режиме обеспечения повышенного давления в газовой форсуночной рампе...
Юля, гидрокомпенсаторы - это "не из той оперы". Но наличие гидрокомпенсаторов нивелирует риск раннего прогара клапанов из-за необходимости повышенных углов опережения зажигания на газу.если имеются гидрокомпенсаторы
дороже - требования к качеству компонентов ГБО выше. Ну и там же форсунки охлаждаются дополнительными впрысками бензина. Где-то на форумах (шкода/сеат клуб) проскакивал ВАГ с газом в TSI моторе, там вместе с газом неплохо бензин расходовался (3-4 литра на сотню вроде).
Может сейчас что-то изменилось.
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Ну да! Хочу чёт на автомате с доплатой мне!
Вы шо!! Снимать низя!! Всё оставляте покупателю! Мне так советовали (но я гад не слушал)!!!
А мне весь форум жжжужжал что я жадина и магнитофон и шины должен оставить перекупу!! Как и 70 литров бенза, интересно, если бы я сейчас с Камри сливал 60 лиров бенза (1300 грн) меня бы тож жмотом называли??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks