Я тоже в АТБ сходила за полотенцами и влажными салфетками акционными - детскими и обычными, пригодятся)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется да, шевелитьсч стала чаще. Но так же аккуратно. Без сильных или каких то болезненных толчков. Очень нежная девчушка.
Ксюша а есть какие то схемы или ещё какие то подсказки как сделать цветочки? Очень понравились твои повязочки для доци.
Я такт решила встать. Хлеб в яйце обжарила и с листьями шпината и салата схомячила.
В квартире убрала, Меленки замоченные в отбеливателе постирала, маску для волос сделала. Короче я молодец![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Та я не против еще походить, если бы мне кто-то сказал, что я рожу через две недели и все будет хорошо), но никто же такого не скажет. А она растет с каждой неделей, и я далеко не широкая, и гены папины здоровенные. Если роды стимулировать будут - тоже жалко ее, живет там в домике, ей хорошо, и тут такое. Поэтому и переживаю.
Удачной уборки, иди трудись уже, общения тут ищешь.
Хм... Походу, одна я сегодня в АТБ покупала... шампанское. Поставила в холодильник, еще думаю
.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Даш, та я не умею мастер классы делать. Я итак делаю, как хочу))). Не знаю как там правильно надо. Я могу показать, вечером как трикотажную сделать быстро. И из лент. А те, что с гипюром- там тоже просто в принципе. Вырезала, собрала, склеила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие же подгузники единички манюсенькие, мимими. Даже не верю что мой старший в них был.
А мне вчера приехал пледик, который на выписку планирую брать, а потом в коляску, и костюмчик "габби" который в нагрузку взяла на цену польстившись
Плед, кстати очень понравился, мягенький велюр, а с другой стороны плотная х\б пеленочка.
Spoiler: [IMG
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Востаннє редагував Kat_una: 17.05.2015 о 16:46
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ксюша, про подгузники и прокладки точно подмечено.
А мы присмотрели себе в спальню такие обои http://www.slav-oboi.com.ua/show.php...lpaper&id=8947
Ты всю комнату хочешь такими?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, точно стену возле кровати. Но не можем решить всю или только полосы в середине, или может еще напротив сделать сторону такими. А к ним там идут в пару более спокойные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks