| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А я пошла пылесосить и полы мыть. Собираю силу воли в кулак))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пью очередной чай. Наверно уже по уши залилась
Как Влада там?
Таня, хоть ты поговори со мной )))
Всем привет!
Ксюша, сила воли в кулак не собралась?![]()
Гггг)))
Уходя в магазин, жена предупредила мужа:
- Если будешь пельмени варить, бросай их в кастрюльку по одному, а то слипнутся!
Когда жена вернулась, злой муж варил уже шестой пельмень!..
Привет, девочки
Чего вы тут вздумали расклеиваться - не надо! Выздоравливайте быстренько!
Новостей от Влады еще нет?
У нас была подобная ситуация 7 лет назад, за пару недель до рождения дочки меняли полы - рискнули выровнять пол шпатлевкой и положить линолеум в комнате-коридоре, под ламинат стяжку по времени не успевали - ей сохнуть надо до 10 дней, да и расходов значительно больше. По ходу эксплуатации - вообще не пожалела! Брали какой-то бельгийский, я уже не помню производителя, но по цене адекватный был. Испарений особо не чувствуется (может первую недельку принюхиваешься к новым пост-ремонтным запахам в комплексе, а потом часто проветриваешь-протираешь - и ничего уже нет). Зато не надо нервничать впоследствии, когда начинаются малышковые самостоятельные проделки - от разлития жидкостей в комнате, рисования чем не попадя на полу до в период приучения к горшку неожиданных пописов мимо горшка - в уходе линолеум самый простой из покрытий.
Фух, а я только вот прилегла передохнуть )
Сначала в АТБ ходила, как и все взяла Ушастый нянь мыло, полотенца бумажные, овсянки немецкой, кстати киткаты на кассе были акционные )) Потом уборку затеяла, потом окрошку порезала и поставила картошку с индейкой в духовку, наелась окрошки и чувствую что все, батарейки садятся ) Смотрю кино и ем киткат ) вечером надо еще раз за ними сходить, чувствую )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks