Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 663 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 881 по 900.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

А мы бассейник взяли самый обычный надувной круглый, папка дачу облагораживать закончит и махнем) погода бы еще наладилась....
    Дачу брали тока из-за ребенка, теперь рада)
    дача это хорошо, главное чтоб недалеко от города, а то бензик дорогой........ненаездишься особо, например 15км еще ниче так, а вот 40км в одну сторону уже сложнее

в прошлом году в Сильпо такого типа бассейны как ты написала продавались по 30грн вроде.............и че я некупила.........наверное потому что дачи нет и некуда нам с ним ходить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

шпулька! классный образ!
    теперь и я хочу такие босоножки

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так, муж победил лень и кинул мне маленько телефонофото))))
    О, ты красотка!Босоножки вообще супер, люблю такие - чтоб подо все подходили.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Точно, эта сказка.... Бывший пионерлагерь... Но мы неприхотливые... Нас устроило... Сад, молоко парное дети оценили... А вот море было не особо чистое, хотя то може нам так повезло...
    так и мы неприхотливые, говорю ж там совдеп, но море классное было. теперь вот задумалась, понравилось бы мне там так сильно, если б море было не очень...надеюсь погодка и в этом году не подведет.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Вот понимаешь, мне в отдельности тоже и жених, и невеста понравились. Но вместе, вот нет гармонии в паре. Как будто жениха от одной пары, а невесту от другой взяли и вместе поставили. Как-то так.
    ++++

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

а скоко стоит на машине поехать? знаю что есть самолет Днепр-Грузия, уже приятно что хоть есть, а то раньше токо в Турцию из Днепра можно было улететь и в Израиль )))
    ...
    а тут все легко считается, если знаешь расстояние . берешь в расчет бензина 8-10 л на 100 км.литр бенза примерно 20, ну это все условно для легкого счета .

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

с малой поедем в начале июля в Новомосковский (там комфортнее, чем в Лесном, но питание значительно хуже ((( я беру с собой еду и мультиварку и думаю вопрос с питанием решим. Едем на 5-7 дней. Больше на наших турбазах делать нечего. И то это если с погодой повезет... Зато воздух там классный, хорошие номера, хороший пляж, большая территория.
    А в августе поедем с мужем в Крым (нужно только узнать как теперь туда пробираться). И тут моя идеология ни при чем. Мне нравится отдыхать только там (ну Турция, Египет не в счет - только курс сейчас не позволяет ((( Азовское не люблю. Украинское побережье Черного моря судя по отзывам и наличию медуз тоже пугает...
    В прошлом году отлично отдохнули в Евпатории: людей мало, пляжи бесплатные.
    .
    Тоже всегда отдыхали в Крыму, а Азовское только на выходные развеяться.Но т.к полит.ситуация изменилась + появился ребенок + заграница резко стала недоступной, считаю Азовское довольно приемлемым вариантом.А вот добираться сейчас в Крым большой геморрой, так что настраивайся сразу на долгую дорогу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

а скоко стоит на машине поехать? знаю что есть самолет Днепр-Грузия, уже приятно что хоть есть, а то раньше токо в Турцию из Днепра можно было улететь и в Израиль )))
    Ну примерно подсчитали , где-то 5000 грн в обе стороны.

Спасибо за комплиманы. На фото жених.
    В джинсах я и в платье я)))))) я просто себя в этом платье в 55 кг)))) и оно при 60- несколько разнятся очучения))))

Фото платья будет))) но уже с с невестой. Совсем не хотелось фотаться после дороги/ ожидания.
    О , как мне это знакомо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кста, вы тут про море. Глянула, во шо выйдет Египет нам с мужем и Кирей на 2 недели- ну 2000 долларов. Цена в долларах не особо поменялась, но курс- то жопа.
    Аж всплакнулааа

Дописів
    4 368

Типово

Кста, вы тут про море. Глянула, во шо выйдет Египет нам с мужем и Кирей на 2 недели- ну 2000 долларов. Цена в долларах не особо поменялась, но курс- то жопа.
    Аж всплакнулааа
    Юлик, не плакай... МЫ тоже будем на Батькивщине куковать... В Орловщину как обычно, и на Азов может быть... Других вариантов нету. тк желания очень не совпадают с возможностями....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юлик, не плакай... МЫ тоже будем на Батькивщине куковать... В Орловщину как обычно, и на Азов может быть... Других вариантов нету. тк желания очень не совпадают с возможностями....
    эххх, не хо я Орловщинуууу, стройка, блин, заколупалаааааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Яна,Дейзи ,я тоже не планирую молочную до года вводить и овсянку с пшеничкой.Но там у девочки все по-другому,просто попросила узнать как правильно развести,поэтому жду ответ Ани.
    я клала 1 чайную ложку сухого молока на 200 мл каши, начинала с кончика ложки и удваивала до полного объема чайной за несколько дней.
    Юля, ты такая красивая!Образ очень выигрышный!Только так и не поняла, в чем состоял дресс-код с точки зрения молодоженов...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем привет.
    а мне в этом году чет страстно захотелось в грузию! тока дорого добираться туда (((
    и в карпаты тоже хо. не хочу на наши пляжи вообще.... хотя мы прошлым летом были в Приморском посаде, нам понравилось. вот тут http://fakel.day.ua
    Факел,да там хорошо
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик!

я клала 1 чайную ложку сухого молока на 200 мл каши, начинала с кончика ложки и удваивала до полного объема чайной за несколько дней.
    Юля, ты такая красивая!Образ очень выигрышный!Только так и не поняла, в чем состоял дресс-код с точки зрения молодоженов...
    Аня,спасибо.

Дописів
    3 155

Типово

ого молодцы, Пушик макс 5 мин выдерживает в храме и ломится на улицу...........ваще не могу понять как ее водить на причастие......
    Оль, а вы куда ходите? А то в Приднепровск нам нынче далековато, а на Победе нам храм не очень пришелся по душе, хоть совсем рядом с нашей бабушкой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ну примерно подсчитали , где-то 5000 грн в обе стороны.

О , как мне это знакомо
    если шо у МАУ акция. до конца мая можно купить билеты по промо ценам. запор-батуми-запор ок.7000грн 2взр+инфант. нам это все равно дорого сейчас. а если машиной 5тыс, то наверное уже есть смысл рассматривать авиа. там правда не оч.удобная стыковка. ну то такэ....

Дописів
    4 368

Типово

эххх, не хо я Орловщинуууу, стройка, блин, заколупалаааааа
    А если выбора нет? Хотя мне и Орловщина нравится.... Уже лет 15 отдыхаем в Пролеске... Нормально.... Тихая небольшая база . В будние дни иногда там вообще только мы были.... Когда старшие масиками были ездили туда с колясками....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Оль, а вы куда ходите? А то в Приднепровск нам нынче далековато, а на Победе нам храм не очень пришелся по душе, хоть совсем рядом с нашей бабушкой
    там где крестили в храм Ильи Муромца на Комсомольской

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А если выбора нет? Хотя мне и Орловщина нравится.... Уже лет 15 отдыхаем в Пролеске... Нормально.... Тихая небольшая база . В будние дни иногда там вообще только мы были.... Когда старшие масиками были ездили туда с колясками....
    нееее, я лучше дома тогда. НЕ люблю в области, скучно там.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    если шо у МАУ акция. до конца мая можно купить билеты по промо ценам. запор-батуми-запор ок.7000грн 2взр+инфант. нам это все равно дорого сейчас. а если машиной 5тыс, то наверное уже есть смысл рассматривать авиа. там правда не оч.удобная стыковка. ну то такэ....
    Спасибо за инфу, но 5 тыс это на две семьи, мы и кумовья,т.е. с семьи 2,5 тыс

Дописів
    4 368

Типово

нееее, я лучше дома тогда. НЕ люблю в области, скучно там.
    Мне иногда с 9 этажа слезть надо, внизу побыть, соснами подышать.... у меня там вообще голова не болит и сны цветные снятся.... И детям благодать... Целый день на улице. Шашлык и всякие вкусняшки на мангале, рыбалка.... Села и дачи у нас нету...

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!
    Надеюсь, выходные прошли хорошо!

Вот Максюхана покажу на даче

Про отдых так интересно послушать, ч уже погуглила все ваши ссылочки. Знаю только Новомосковский - мне он тоже нравится.

Mala, я не очень удобный вопрос задам - а как вы помещаетесь в одну машину двумя семьями? Или это микроавтобус?
    Грузия просто очень прельщает, но далекоооо, если на машине
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  143,3 КБ
ID:	1762570   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  134,6 КБ
ID:	1762571  
    Востаннє редагував Лисочка: 18.05.2015 о 12:35

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

По отдыху вот я думаю определилась поедем сюда http://genichesk.com.ua/rest/orhidea/#a2 в июне хочу - может кто-то захочет к нам присоединится мы будем рады компании.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!
    Надеюсь, выходные прошли хорошо!

Вот Максюхана покажу на даче

Про отдых так интересно послушать, ч уже погуглила все ваши ссылочки. Знаю только Новомосковский - мне он тоже нравится.

Mala, я не очень удобный вопрос задам - а как вы помещаетесь в одну машину двумя семьями? Или это микроавтобус?
    Грузия просто очень прельщает, но далекоооо, если на машине
    Макс - хорош!

по выделенному - я постеснялась спросить. но присоединюсь к вопросу. чтоб более-менее комфортно, то в седане можно только вчетвером ехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Спасибо девочки ! Синячек наш немного расплылся, Алиса уже ганяет по квартире и визжит во всю.)) Красотка такая.
    Шпултька ты прелесна!!! И Невеста красивая.
    Кастрюлька сама не знала куда бежать, поехали на космичку, а там по ходу все быстро нашли. Дача это отлично.
    А мы наверное в село к родителям поедемь на клубнику/черешню. В прошлом году пролетела с клубничкой, надеюсь в этом году накушаться, лишь бы только не посыпало.
    Лисочка Максик хорошенький!!! В стульчике такой взрослячек ))
    Востаннє редагував Tany@N: 17.05.2015 о 19:04

Сторінка 45 з 663 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті