| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сцуко, ненавижу, тупое не решабельное жульё, не можешь работать иди в домой, менять надо людей которые не работают
Это в Привате уже неделю решают-кто и когда должен позвонить формбетону?
Только что перезвонили, опять извинились, выслушали недовольства и пообещали что завтра перезвонить по делу.
А как же если человек обратился раз-два и успокоился? потеряли потенциального клиента
я в пятницу перевод делал с трубки - отвечает нет коннекта с серваком
звоню в поддержку чтоб войсом перевод сделать
там мне - мол операторов нет - вам перезвонят
сделал перевод через п24 с компа
вчера пришла смс что сорри что не было операторов, скоро вам перезвонят
уже 3и сутки звонят)
А мне перезвонили, бесполезно, но после нескольких заявок и пяти недовольств на форуме перезвонил человек у которого нечего сказать.
Реально народ тупо ходит на работу за з/п и безинициативно сидит в офисе раскидывая предложения которые нельзя реализовать.
Это ещё что - у мну в апреле в приват24 внезапно откуда-то появился счёт с 1200 грн. без малого. Выясняю в он-лайн - поддержке: деньги реальные, на вопрос: "Откуда они взялись?" - ответ: "Подтянулись после очередной перезагрузки сервера". Стал выяснять, что это за деньги - выяснилось, что это окончательный расчёт и маленькая премия с прошлого места работы, начисленные в сентябре-октябре, внимание! - 2013 года! Карточку я сдал, увольняясь, ещё в августе того же года, потому вкинули на счёт. Оно, конечно, не лишне - получить таки эти деньги, да ещё не зная о них, но возникают вопросы: где они крутились полтора года и кто ответит за то, что мои 150 баксов в 2013 году превратились в 50 сейчас?
Ещё и пришлось долго манипулировать, чтобы снять эти деньги и не кормить приват комиссией.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Официально меня уволили в конце августа, я получил официально окончательный расчёт, доплата последовала по итогам года уже после расчёта. Карту я не "закрывал" - когда оформлялся на новом месте, то сообщил в отделении Привата об уже имеющейся карте, но менеджер настояла на получении новой и старую ликвидировала (физически - ножницами). Если банк кинул деньги на банковский счет "до востребования" - он мог меня об этом уведомить? Мог. Но не сделал этого. Этого счёта в моём приват24 не было до апреля 2015 г.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Интересно, кто менеджера на такое уполномочивал?
Я как-то увольнялась как раз как только на предприятии перешли на выплату зарплат на карты, т.е. мне туда должны были выплатить тупо расчет и все. При получении карты в банке интересовалась, как дальше с картой дела будут (это на то время, была именно зарплатная карта, именная, не "для выплат"), так мне объясняли тогда, что если на такую карту пол года нет зачислений от работодателя, она блокируется. А сейчас, когда все такие карты - "для выплат" (в 2013 уже ж такие были), так вообще не понимаю чего менеджер берет на себя физическое уничтожение карты клиента
Уже спрашивал:
КАКОГО ЛЫСОГО ХРЕНА банк снимает со счета 2600** (открытого на юрлицо) при пополнении третьими лицами?????
КАКОГО ЛЫСОГО ХРЕНА третьим лицам доступна функция "ВНЕСЕНИЕ ТОРГОВОЙ ВЫРУЧКИ" на мой счет? Они предоставили в банк доверенность на уполномачивание мной их на эти действия? Они предоставили карту "ключ к счету"?
На каком основании банк принимает "ТОРГОВУЮ ВЫРУЧКУ" от посторонних лиц, вносит их на сет юрлица, а потом еще и снимает со счета комиссию за это действие?
Вам попался некомпетентный менеджер. На одну карту для выплат можно получать зарплату от нескольких предприятий (к примеру работая по совместительству) или перевести карту под другой зарплатный проект, не получая новую карту. "Карта недействительна" - это вообще бред, банк наоборот заинтересован, чтобы клиент пользовался картой дальше. Тут конечно вина банка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks