Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 710 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Приват Банк!!!
    У Вас кроме извинений и передали сотрудникам информацию - есть ещё какие либо действия?
    5 сообщений - одни обещания и игнор
    Я уже не уверен что мне хочется общаться с Вашими сотрудниками, так как результат предсказуем, но хочу довести дело до конца и выложить результат.
    formbeton, мы делаем все возможное для скорейшего решения Вашего вопроса. Сожалеем, что Ваш вопрос затребовал более длительного рассмотрения.
    Примите, пожалуйста, наши извинения.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    formbeton, мы делаем все возможное для скорейшего решения Вашего вопроса. Сожалеем, что Ваш вопрос затребовал более длительного рассмотрения.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы нихрена не делаете. Вы наёмные работники которые не работают, был бы я ваш руководитель, уволил бы всех нахрен, Вы реально баласт для конторы, уволить Вас с рекомендательным письмом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

сцуко, ненавижу, тупое не решабельное жульё, не можешь работать иди в домой, менять надо людей которые не работают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы реально бездельники, такая большая контора, а выбрали Вас решать вопросы, делейт такого работника

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Это в Привате уже неделю решают-кто и когда должен позвонить формбетону?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Только что перезвонили, опять извинились, выслушали недовольства и пообещали что завтра перезвонить по делу.
    А как же если человек обратился раз-два и успокоился? потеряли потенциального клиента

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Только что перезвонили, опять извинились, выслушали недовольства и пообещали что завтра перезвонить по делу.
    А как же если человек обратился раз-два и успокоился? потеряли потенциального клиента

Типово

я в пятницу перевод делал с трубки - отвечает нет коннекта с серваком
    звоню в поддержку чтоб войсом перевод сделать
    там мне - мол операторов нет - вам перезвонят

сделал перевод через п24 с компа

вчера пришла смс что сорри что не было операторов, скоро вам перезвонят

уже 3и сутки звонят)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

А мне перезвонили, бесполезно, но после нескольких заявок и пяти недовольств на форуме перезвонил человек у которого нечего сказать.
    Реально народ тупо ходит на работу за з/п и безинициативно сидит в офисе раскидывая предложения которые нельзя реализовать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

А мне перезвонили, бесполезно, но после нескольких заявок и пяти недовольств на форуме перезвонил человек у которого нечего сказать.
    Реально народ тупо ходит на работу за з/п и безинициативно сидит в офисе раскидывая предложения которые нельзя реализовать.
    Начинаю уже думать, что все эти panet-авто и эстейты - не более, чем ширма какая-то...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это ещё что - у мну в апреле в приват24 внезапно откуда-то появился счёт с 1200 грн. без малого. Выясняю в он-лайн - поддержке: деньги реальные, на вопрос: "Откуда они взялись?" - ответ: "Подтянулись после очередной перезагрузки сервера". Стал выяснять, что это за деньги - выяснилось, что это окончательный расчёт и маленькая премия с прошлого места работы, начисленные в сентябре-октябре, внимание! - 2013 года! Карточку я сдал, увольняясь, ещё в августе того же года, потому вкинули на счёт. Оно, конечно, не лишне - получить таки эти деньги, да ещё не зная о них, но возникают вопросы: где они крутились полтора года и кто ответит за то, что мои 150 баксов в 2013 году превратились в 50 сейчас?

Ещё и пришлось долго манипулировать, чтобы снять эти деньги и не кормить приват комиссией.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это ещё что - у мну в апреле в приват24 внезапно откуда-то появился счёт с 1200 грн. без малого. Выясняю в он-лайн - поддержке: деньги реальные, на вопрос: "Откуда они взялись?" - ответ: "Подтянулись после очередной перезагрузки сервера". Стал выяснять, что это за деньги - выяснилось, что это окончательный расчёт и маленькая премия с прошлого места работы, начисленные в сентябре-октябре, внимание! - 2013 года! Карточку я сдал, увольняясь, ещё в августе того же года, потому вкинули на счёт. Оно, конечно, не лишне - получить таки эти деньги, да ещё не зная о них, но возникают вопросы: где они крутились полтора года и кто ответит за то, что мои 150 баксов в 2013 году превратились в 50 сейчас?

Ещё и пришлось долго манипулировать, чтобы снять эти деньги и не кормить приват комиссией.
    Предприятие с вами не рассчиталось вовремя, это их вина. Так как карту вы закрыли до того, как вам перечислили все деньги (зачем?), то банк кинул деньги на банковский счет "до востребования".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

У меня депозит как то на несколько минут мелькнул в Приват24
    Мелькнул и убежал
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1762920

Прикольная сумма???

Дописів
    16 010

Типово

У меня депозит как то на несколько минут мелькнул в Приват24
    Мелькнул и убежал
    Надо было расторгнуть с выводом на карту пока не убежал.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Предприятие с вами не рассчиталось вовремя, это их вина. Так как карту вы закрыли до того, как вам перечислили все деньги (зачем?), то банк кинул деньги на банковский счет "до востребования".
    Официально меня уволили в конце августа, я получил официально окончательный расчёт, доплата последовала по итогам года уже после расчёта. Карту я не "закрывал" - когда оформлялся на новом месте, то сообщил в отделении Привата об уже имеющейся карте, но менеджер настояла на получении новой и старую ликвидировала (физически - ножницами). Если банк кинул деньги на банковский счет "до востребования" - он мог меня об этом уведомить? Мог. Но не сделал этого. Этого счёта в моём приват24 не было до апреля 2015 г.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Карту я не "закрывал" - когда оформлялся на новом месте, то сообщил в отделении Привата об уже имеющейся карте, но менеджер настояла на получении новой и старую ликвидировала (физически - ножницами).
    Интересно, кто менеджера на такое уполномочивал?
    Я как-то увольнялась как раз как только на предприятии перешли на выплату зарплат на карты, т.е. мне туда должны были выплатить тупо расчет и все. При получении карты в банке интересовалась, как дальше с картой дела будут (это на то время, была именно зарплатная карта, именная, не "для выплат"), так мне объясняли тогда, что если на такую карту пол года нет зачислений от работодателя, она блокируется. А сейчас, когда все такие карты - "для выплат" (в 2013 уже ж такие были), так вообще не понимаю чего менеджер берет на себя физическое уничтожение карты клиента

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А сейчас, когда все такие карты - "для выплат" (в 2013 уже ж такие были)
    Скорее всего та карта была выпущена намного ранее 2013 и шла не как карта для выплат.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Уже спрашивал:
    КАКОГО ЛЫСОГО ХРЕНА банк снимает со счета 2600** (открытого на юрлицо) при пополнении третьими лицами?????
    КАКОГО ЛЫСОГО ХРЕНА третьим лицам доступна функция "ВНЕСЕНИЕ ТОРГОВОЙ ВЫРУЧКИ" на мой счет? Они предоставили в банк доверенность на уполномачивание мной их на эти действия? Они предоставили карту "ключ к счету"?
    На каком основании банк принимает "ТОРГОВУЮ ВЫРУЧКУ" от посторонних лиц, вносит их на сет юрлица, а потом еще и снимает со счета комиссию за это действие?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Интересно, кто менеджера на такое уполномочивал?
    Я как-то увольнялась как раз как только на предприятии перешли на выплату зарплат на карты, т.е. мне туда должны были выплатить тупо расчет и все. При получении карты в банке интересовалась, как дальше с картой дела будут (это на то время, была именно зарплатная карта, именная, не "для выплат"), так мне объясняли тогда, что если на такую карту пол года нет зачислений от работодателя, она блокируется. А сейчас, когда все такие карты - "для выплат" (в 2013 уже ж такие были), так вообще не понимаю чего менеджер берет на себя физическое уничтожение карты клиента
    Карта была едва ли годичной давности, но она сказала, что раз другая бухгалтерия, то карта недействительна и её нужно сдать, на физическом уничтожении настоял я сам - мне не нужны приключения с картой, не имеющейся у меня на руках (были прецеденты).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Карта была едва ли годичной давности, но она сказала, что раз другая бухгалтерия, то карта недействительна и её нужно сдать, на физическом уничтожении настоял я сам - мне не нужны приключения с картой, не имеющейся у меня на руках (были прецеденты).
    Вам попался некомпетентный менеджер. На одну карту для выплат можно получать зарплату от нескольких предприятий (к примеру работая по совместительству) или перевести карту под другой зарплатный проект, не получая новую карту. "Карта недействительна" - это вообще бред, банк наоборот заинтересован, чтобы клиент пользовался картой дальше. Тут конечно вина банка.

Сторінка 59 з 710 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті