| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый Приватбанк!
А можно ли доработать мобильную версию Приват24, чтобы опционально (по желанию пользователя) сохранять историю сообщений от банка. Эти сообщения - аналог СМС. И. если СМС хранятся в телефоне, и я могу посмотреть их в любой момент, то сообщения от банка через Приват24 сохраняются только до того момента. пока я их не посмотрю. Идеально - работа по принципу СМС хранилища.
Т.е. как я виже это:
В настройках есть опция "Сохранять локально сообщения от банка". При ее выборе активируется пункт "Хранить N сообщений". Если сообщений больше N - самые старые автоматически удаляются. Для ценителей при N=0 можно не удалять - хранить историю вечно.
Мне кажется, эта функция была бы весьма востребована пользователями.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Тут у кого-то есть вклады в Привате? У вас в договоре какие печати стоят? Синие или черные? А то мать ходила деньги на депозит клала, пришла домой и заметила черные печати как через ксерокс. Это у всех так? Эти договора вообще действительны если вдруг капец банку будет? Фонд по этим бумагам вернет деньги?
Это нечто вроде факсимильных печатей - договора просто распечатываются с этими вот печатями готовыми на черно-белом принтере. При желании никто не может Вам отказать в дополнительном штамповании договора (и не только его, но даже чека из терминала самообслуживания!) мокрой печатью. Но, как уже говорили тут - Фонду гарантирования обычно никаких бумажек не нужно вообще, а если уж придерется к чему-то, то обычно они по другому поводу придираются...
Раньше я сам каждый раз просил при заключении депозитного договора подтверждать этот договор мокрой (фиолетовой) печатью - операционистка шла к зав.отделению, зав. отделением писала от руки "согл. доверенности. 234234234234-бла-бла - роспись" и ставила печать. Но особо это смысла не имеет - это же надо и доверенность формально проверять, не просрочена и не отозвана ли. Да еще, как знающие люди подсказывают, вроде у нас всё больше от мокрых печатей отходят, чего-то по этому поводу наши законодатели даже недавно придумали. Так что факсимильной, на мой взгляд, достаточно.
yurec22 , добрый день.
Из Вашего сообщения мы сделали вывод, что договор был выдан с печатью факсимиле. Хотим заметить, что законодательство Украины не обязывает Банки использовать в работе мокрые печати и именно поэтому ПриватБанк на текущий момент, использует только факсимиле.
По желанию, клиент может обратится в любое удобное отделение и поставить на договор мокрую печать.
С уважением, ПриватБанк.
pal, добрый день.
К сожалению, в новой версии приложения Приват24 отсутствует "Архив уведомлений".
В последующих версиях мобильного приложения Приват24 сервисы будут доработаны. Рекомендуем использовать старую версию приложения https://play.google.com/store/apps/d...tbank.ap24.old .
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Хмм. Чем руководствуетс приложение дли иос, выводя вверх счета, которыми НИ разу не пользовался, просроченную карту с нулевым балансом?
Чеб наверх не вынести карты с регулярными движениями?
![]()
Приват Банк!!!
У Вас кроме извинений и передали сотрудникам информацию - есть ещё какие либо действия?
5 сообщений - одни обещания и игнор
Я уже не уверен что мне хочется общаться с Вашими сотрудниками, так как результат предсказуем, но хочу довести дело до конца и выложить результат.
Я в курсе, спасибо. И оставил Вам поэтому запрос на форуме на эту возможность
Кстати, насколько я помню, в старой версии этого тоже нет.
А новая версия, сборка от 30 апреля, уже работает и желающие могут пробоватьДизайн, правда, так и не поправили. Но, по крайней мере, заработали уведомления и безконтактная авторизация, что несомненный прогресс.
pal, примите, пожалуйста, извинения за корректность консультации и позвольте поправить предыдущий ответ.
Архив пуш-уведомление доступен на главной странице новой версии мобильного приложения Приват24, меню "История" (под списком Ваших карт) - "Архив сообщений".
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks