Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 710 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я сделала проще, зашла в оплату ЖЭКа, там 3 галочки по ЕРЦ - ЖЭК, Гринко и Теплотранс, поставила галку куда надо деньги услать, сумму и ТЫЦ
    пс
    Днепрокоммунтранс к Гринко не имеет никакого отношения, это отдельная контора
    платежи прошли нормально, уже увидела их на комплатеже, галочки работают
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    12 625

Типово

Уважаемый Приватбанк!
    А можно ли доработать мобильную версию Приват24, чтобы опционально (по желанию пользователя) сохранять историю сообщений от банка. Эти сообщения - аналог СМС. И. если СМС хранятся в телефоне, и я могу посмотреть их в любой момент, то сообщения от банка через Приват24 сохраняются только до того момента. пока я их не посмотрю. Идеально - работа по принципу СМС хранилища.
    Т.е. как я виже это:
    В настройках есть опция "Сохранять локально сообщения от банка". При ее выборе активируется пункт "Хранить N сообщений". Если сообщений больше N - самые старые автоматически удаляются. Для ценителей при N=0 можно не удалять - хранить историю вечно.

Мне кажется, эта функция была бы весьма востребована пользователями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    по опыту платеж всегда разбивала, на сумму сверх 15000 нужно открыть текущий счет в инвалюте, и иметь инвойс, в принципе если все есть, то никаких сложностей. Но мне было не принципиально, предупреждала получателей об особенностях нашей банковской системы и делала перевод два три дня.
    В моей ситуации двумя-треми не отделаться.
    В итоге, проще оказалось пояснить той стороне, что я от них хочу, и сделать оплату картой.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Но не получается что-то так
    Почему? На гривну две карты (кредитка и для выплат), а на остальные валюты по одной (для выплат). Других ТИПОВ карт просто нет
    Другое дело, что кредитку хочется иметь в двух ипостасях: по мастеру бонусы капают, а по визе иногда билеты на самолет дешевле.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк!
    А можно ли доработать мобильную версию Приват24, чтобы опционально (по желанию пользователя) сохранять историю сообщений от банка. Эти сообщения - аналог СМС. И. если СМС хранятся в телефоне, и я могу посмотреть их в любой момент, то сообщения от банка через Приват24 сохраняются только до того момента. пока я их не посмотрю. Идеально - работа по принципу СМС хранилища.
    Т.е. как я виже это:
    В настройках есть опция "Сохранять локально сообщения от банка". При ее выборе активируется пункт "Хранить N сообщений". Если сообщений больше N - самые старые автоматически удаляются. Для ценителей при N=0 можно не удалять - хранить историю вечно.

Мне кажется, эта функция была бы весьма востребована пользователями.
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Ваше предложение было передано разработчикам.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, formbeton!

Примите извинения за ожидание. Передали информацию нашим сотрудникам.

С уважением, ПриватБанк.
    У Вас есть ответственные люди? которые не только обещают но и делают

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

сообщения от банка через Приват24 сохраняются только до того момента. пока я их не посмотрю
    А что мешает посмотреть список сообщений?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    657

Типово

Тут у кого-то есть вклады в Привате? У вас в договоре какие печати стоят? Синие или черные? А то мать ходила деньги на депозит клала, пришла домой и заметила черные печати как через ксерокс. Это у всех так? Эти договора вообще действительны если вдруг капец банку будет? Фонд по этим бумагам вернет деньги?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Фонд по этим бумагам вернет деньги?
    Не касаемо Привата, но по секрету скажу, что Фонд возвращает деньги без всяких договоров - по коду и паспорту всего лишь.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А что мешает посмотреть список сообщений?
    как, если не секрет? Я не про СМС, я про сообщения от приложения

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Тут у кого-то есть вклады в Привате? У вас в договоре какие печати стоят? Синие или черные? А то мать ходила деньги на депозит клала, пришла домой и заметила черные печати как через ксерокс. Это у всех так? Эти договора вообще действительны если вдруг капец банку будет? Фонд по этим бумагам вернет деньги?
    Это нечто вроде факсимильных печатей - договора просто распечатываются с этими вот печатями готовыми на черно-белом принтере. При желании никто не может Вам отказать в дополнительном штамповании договора (и не только его, но даже чека из терминала самообслуживания!) мокрой печатью. Но, как уже говорили тут - Фонду гарантирования обычно никаких бумажек не нужно вообще, а если уж придерется к чему-то, то обычно они по другому поводу придираются...

Раньше я сам каждый раз просил при заключении депозитного договора подтверждать этот договор мокрой (фиолетовой) печатью - операционистка шла к зав.отделению, зав. отделением писала от руки "согл. доверенности. 234234234234-бла-бла - роспись" и ставила печать. Но особо это смысла не имеет - это же надо и доверенность формально проверять, не просрочена и не отозвана ли. Да еще, как знающие люди подсказывают, вроде у нас всё больше от мокрых печатей отходят, чего-то по этому поводу наши законодатели даже недавно придумали. Так что факсимильной, на мой взгляд, достаточно.

Дописів
    3 379

Типово

yurec22 , добрый день.
    Из Вашего сообщения мы сделали вывод, что договор был выдан с печатью факсимиле. Хотим заметить, что законодательство Украины не обязывает Банки использовать в работе мокрые печати и именно поэтому ПриватБанк на текущий момент, использует только факсимиле.
    По желанию, клиент может обратится в любое удобное отделение и поставить на договор мокрую печать.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

как, если не секрет? Я не про СМС, я про сообщения от приложения
    pal, добрый день.
    К сожалению, в новой версии приложения Приват24 отсутствует "Архив уведомлений".
    В последующих версиях мобильного приложения Приват24 сервисы будут доработаны. Рекомендуем использовать старую версию приложения https://play.google.com/store/apps/d...tbank.ap24.old .
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Хмм. Чем руководствуетс приложение дли иос, выводя вверх счета, которыми НИ разу не пользовался, просроченную карту с нулевым балансом?
    Чеб наверх не вынести карты с регулярными движениями?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

К сожалению, в новой версии приложения Приват24 отсутствует "Архив уведомлений".
    НАГЛАЯ ЛОЖЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Приват Банк!!!
    У Вас кроме извинений и передали сотрудникам информацию - есть ещё какие либо действия?
    5 сообщений - одни обещания и игнор
    Я уже не уверен что мне хочется общаться с Вашими сотрудниками, так как результат предсказуем, но хочу довести дело до конца и выложить результат.

Дописів
    12 625

Типово

pal, добрый день.
    В последующих версиях мобильного приложения Приват24 сервисы будут доработаны. Рекомендуем использовать старую версию приложения https://play.google.com/store/apps/d...tbank.ap24.old .
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я в курсе, спасибо. И оставил Вам поэтому запрос на форуме на эту возможность
    Кстати, насколько я помню, в старой версии этого тоже нет.

А новая версия, сборка от 30 апреля, уже работает и желающие могут пробовать Дизайн, правда, так и не поправили. Но, по крайней мере, заработали уведомления и безконтактная авторизация, что несомненный прогресс.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
    Если несложно, прошу привести мне последовательность действий для просмотра данного архива.
    Мне это сделать не удалось.

PS. Нашел таки. Но запрос на ограничение размера истории в настройках остается актуальным

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Хмм. Чем руководствуетс приложение дли иос, выводя вверх счета, которыми НИ разу не пользовался, просроченную карту с нулевым балансом?
    Чеб наверх не вынести карты с регулярными движениями?
    Dendnepr, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    В последующих версиях мобильного приложения Приват24 сервисы будут доработаны.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Я в курсе, спасибо. И оставил Вам поэтому запрос на форуме на эту возможность
    Кстати, насколько я помню, в старой версии этого тоже нет.

А новая версия, сборка от 30 апреля, уже работает и желающие могут пробовать Дизайн, правда, так и не поправили. Но, по крайней мере, заработали уведомления и безконтактная авторизация, что несомненный прогресс.

pal, примите, пожалуйста, извинения за корректность консультации и позвольте поправить предыдущий ответ.
    Архив пуш-уведомление доступен на главной странице новой версии мобильного приложения Приват24, меню "История" (под списком Ваших карт) - "Архив сообщений".

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 58 з 710 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті