| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Шпуля, давай фото! Я о тебе 2й день думаю! колись - как свадьба!
У нас впервые за год жизни были гуляния ночью, это такой капец! Вчера малый нагулялся на улице и вырубился около 21. Я обрадовалась, муж работал, я смотрела сумерки) Около 12 Фила начал ворочаться, я ему грудь дала, он поел и.. проснулся. Открыл глаза, начал петь, что-то рассказывать. И так продолжалось до 4х утра. Капец, я и психовала, и плакала, и мужу его отдавала, и на 1й этаж сбегала. У меня еще почему-то колено разболелось, ныло и эта боль действовала мне на нервы. В итоге, муже не смог его приспать, и после многочисленных терзаний груди, под песню Облака белогривые лошадки, он уснул после 4х. Проспал до 10 часов - небывалый случай. И шо це було? День с ночью перепутал?
По поводу отдыха, мы в этом году не планировали, но когда все начинают говорить, ужасно хочется на море. Мы били в прошлом году в Лазрном, не очень после Крыма. Море грязное, людей полно, везде свинарник. Кумовья едут в июне в Стрелковое на Арабатке, может и мы с ними. Хотя я на Азове была пару раз, в молодости, для меня это не море) Но с нынешней ситуацией выбирать не приходится, а детей свозить на морской воздух хочется
Лисочка, Ольга333, вы в Болгарию мылились - едете?!
Та Карпаты тоже хорошо но папа на выходные точно к нам тогда не приедет.
А мне надо смотаться из дома на период ремонта.
Мне можно и не море. Я вообще думаю может дачу какую-то снять? Но там готовить прийдется.
Думала в Лесной - но меня убила путевка в 15 000 это со скидкой для сотрудников КБ.
Всем привет!
Как сотрудница КБ последний раз платила, кажись, около 200 грн в сутки, опять же как сотрудники платили за 2-х, а жили в 4-х местном номере...
http://lesnoj.dp.ua/page-7.html Блин, только увидела, что цены за 2013 год(((
Не, ну за все лето може и 15000, дней на 10 вроде нормально получается. Как сотрудники КБ нежно любим Лесной)))
А еще у КБ есть пансионат на Арбатке, Сокол называется. Вот его я не люблю из-за того, что там очень, очень много комаров. Кусают даже днем на пляже, вечно покусанные приезжаем оттуда. Ну и море бывает грязным, как попадешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks