Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 663 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 761 по 780.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Хохо))
    Юлька, ты потом напиши как там всё было. Интересно))
    В платье влезла?
    Босоножки подошли?
    босоноги- мегаааааа крутые, чуточку разносить, действительно чуточку, и фсё. Каблук- не очучается, (7 см).
    В платье влезла, но худеть ишшо надо((((
    ЗЫ- кто советовал бухнуть- фраголино ужо напилась, как аквариум)))

ЗЗЫ Лисочка Киря забыл про договор, поэтому ждём-ждём))))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Спасибо всем, кто ответил о справке в садик. Короче, дала я педиатру 40 грн, сказала что 50 нету) так они 20 грн и выписку отнесли заведующей, и принесли мне выписку. Когда я принесла выписку медсестре в садике, та была в шоке, как ужасно её заполнили. Теперь мне на следующей неделе с Ликой нужно побывать у двоих врачей, чтобы они закрыли диагнозы, что написаны в карточке, сдать т опять кровь и мочу и все это отнести к медсестре в садик. Нас там ждут через три месяца 17 августа.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Яна,Дейзи ,если бушь где то заказывать бассейн,маякни я б к маме тоже купила.

Анюто,не на смеси потому что про смесь не знала,в отнулясах еще читала про сухое молоко.Сейчас знакомая хочет вводить молочную кашу ,а у нее 8 пач безмолочной.Думаем как выйти с ситуации.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Наша манту совсем чуть-чуть припухла, будем смотреть дальше))))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, малый второй день такое чудит, от если чтото не по его, или сажу в кроватку например то что орет, то полбеды, так начинает головой биться об быльце кроватки. В нормальном состоянии такого нет, только при истерике. Это период такой у них? А то начинает меня это волновать
    Мне кажется,что началась проба , на что среагируют родители, мой начал падать на пол и плакать, я не реагирую, вроде попускает))) Обмотай більца кровати чем нибудь мягким и наблюдай! ))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, всем здрасьте!
    Привет! Как дела! Как масяня?Я за тобой уже соскучилась?

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Таня, я консультировалась по этому поводу с ортопедом, мы тоже ползаем и у опоры ходим месяцев с 7-8, а "без рук" никак, несколько шагов и сразу ищет за что ухватиться. Макаренко сказала, что спинка и ножки еще слабоваты. Рекомендовала еще курс массажа и не нервничать, пусть себе ходит у опоры. По ее прогнозу Соня самостоятельно пойдет к концу июня, т. е. в 1,3 года. Только сказала не водить за руки. Может и у вас что-то подобное. Соня, если увлекается чем-то, может сама пару метров пройти, но потом осторожничает.
    Спасибо, может быть, но мой ходит довольно много, через всю комнату спокойно, особо и не напрягается, но вот не вижу я что ходить ему нравится. На улице гуляем возле шведской стенки)))) она длинная, он там спокойно ходит, перелазит через ступеньки и даже пітается лезть вверх, ну или коляску толкает перед собой или рядом,если ему куда нибудь вдруг приспичило)))) Вчера взял одну палку с кровати, бодик темно серый висит не застегнутый сверху штанов( как фрак) и потопал, сзади точно Чарли Чаплин, мы поржали)))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Спасибо)
    У нас тоже сам не хочет, т.е. если что то сильно надо, то забывает и преспокойно топает, а так на четвереньках или за руку. А как вот за руку не водить? он на улице тогда бахается на коленки и ползёт...вожжи?
    Я выше написала, гуляем на площадке,где всякие лесницы, турники,лабиринты, держится за них и ходит))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Оо класс!
    Вот их сегодня и попробую сделать)
    А я умничко, вчера напекла воть. Долучення 1761572
    Какая умница, а начиналось все, я ничего не умею, хозяйка!!!!! Это что? похоже на бизе...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо всем, кто ответил о справке в садик. Короче, дала я педиатру 40 грн, сказала что 50 нету) так они 20 грн и выписку отнесли заведующей, и принесли мне выписку. Когда я принесла выписку медсестре в садике, та была в шоке, как ужасно её заполнили. Теперь мне на следующей неделе с Ликой нужно побывать у двоих врачей, чтобы они закрыли диагнозы, что написаны в карточке, сдать т опять кровь и мочу и все это отнести к медсестре в садик. Нас там ждут через три месяца 17 августа.
    блин,вот что за люди? Не первая же справка... Удачи!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

во блин, я твой вопрос пропустила.. мы все прошли в частной. анализы там все на распечатке, так что если, это надо не тебе, а какой-то неорганизованной жопе, так подправляются даты, а не выстаиваются милионные очереди не факт, что со здоровыми детьми
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Анюто,не на смеси потому что про смесь не знала,в отнулясах еще читала про сухое молоко.Сейчас знакомая хочет вводить молочную кашу ,а у нее 8 пач безмолочной.Думаем как выйти с ситуации.
    кормить безмолочной и не морочить никому ничего.
    ее вполне можно и так употреблять

Дописів
    2 124

Типово

Девочки привет
    а ходил кто то в зоопарк кобзов
    что там к чему?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки привет
    а ходил кто то в зоопарк кобзов
    что там к чему?
    сегодня хочу туда зайти и посмотреть))) в сам цирк идти не хочу

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    босоноги- мегаааааа крутые, чуточку разносить, действительно чуточку, и фсё. Каблук- не очучается, (7 см).
    В платье влезла, но худеть ишшо надо((((
    ЗЫ- кто советовал бухнуть- фраголино ужо напилась, как аквариум)))
    ))

Ох Фраголино)))) а мне только треть стакана пива светит на выходных((
    Заздрю тебе)
    Ждём фотки!!

Солька, я таки правда криворукая, это вы меня вдохновляете на попытки готовить)) какбы не хочется быть хуже всех))
    Это покупное слоёное тесто стаканом кружочки повыдавливала, сверху яйцом помазала, сахаром посыпала и в духовку на 220 на 15-20мин. Усё!! Такие манипуляции даже ученик младшей школы способен произвести))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девченки,привет) а никто не собирается продавать стульчик для купания? моя второй день ругается и никак не хочет лежать в лежаке,а нам невропатолог прописал купание в травках...как эту козюльку в них хоть 5-10 мин. поддержать??? спина отваливается,если на руках и то с мужем вдвоем ее шилопопную удержать сложно

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Я тоже, как Леонорчик, поспрашиваю старшаков...
    Решила я на годовасие подружке подарить надувной бассейн на дачу. Какой выбрать? Похвастайтесь бассейнами, пожалуйста
    у нас такой
    и маленький с двойным дном обычный. т.к. большой не всегда удобно

Здрасьте всем)))
    Приехали мы домой, и напоминать мне надо не тогда, когда протерзвею, а вообще- шо события в местах из серии- "У Муньки в заду"- от гемор и очень тяжело.
    Когда я писала - мы 2 часа ждали окончания макияжа невесты.
    А вообще- очень устала от дороги, ожидания.

фото позже))) пойду вас читать
    ого!!!!! а она туда не могла уже с макияжем приехать??????
    ждем подробности - прям оооочень интересно стало!

вот сволочи ((((

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девченки,привет) а никто не собирается продавать стульчик для купания? моя второй день ругается и никак не хочет лежать в лежаке,а нам невропатолог прописал купание в травках...как эту козюльку в них хоть 5-10 мин. поддержать??? спина отваливается,если на руках и то с мужем вдвоем ее шилопопную удержать сложно
    а круг для купания не пробовали? или вам нельзя?
    вы уже сидите? - ведь стульчики для деток которые уже сами сидят
    а вообще купание в травках то такое - для успокоения родителей - но это мое ИМХО

Дописів
    4 786

Типово

Водите ее за шейку, поливайте, держите руками
    садить еще рано
    а 5-10 минут - это не долго)))) я по 20-ть бультыхаю и ниче)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Так ешьте безмолочную пока, а через раз пусть на той же смеси делает

Солька, спасибо за мнение, я тоже так думаю.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

Цитата Допис від l.slava Переглянути допис
    Здрасьте всем это Шпулька с акка Шпулькомужа. Напомните мне позже шобы я никогда не ходила на свадьбы в жопеня
    Шпулька я вчера полвечера проржала, вот ты можешь настроение здорово поднять!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, всем здрасьте!

Пришла оставить информацию о бассейне ))
    С понедельника будет занятие на 11-00 (по понедельникам)!
    Телефон Юли (тренера) у меня в подписи.
    приветики, давно вас не видно. как вы? как Эммася?

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Артемку с прошедшим годовасием!!!!

Девочки, а кто у нас бебиплюсом занимается? Срочно нужно!
    Гарбузик!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Я тоже, как Леонорчик, поспрашиваю старшаков...
    Решила я на годовасие подружке подарить надувной бассейн на дачу. Какой выбрать? Похвастайтесь бассейнами, пожалуйста
    пригласите домой инструктора, вас научат купать малышку

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,спасибо за участие
    не,раньше купалась на ура) просто сейчас она лежит только на животе и пытается сесть везде,даже в воде в ванной,выгибается,психует....может попустит мы сами еще не сидим,а стульчик подыскиваю заранее,вдруг кому уже не нужен,куплю

Дописів
    4 389

Типово

обидно, конечно. Но уже пройдите всех, потом будете все лето гулять спокойно.

Мы с Викой тоже собираемся с осени в садик. Ходила пару недель назад к методисту, она подтвердила ,что мы стоим в очереди и сказала приходить после майских праздников к заведующей. Вчера была, написала официальное заявление на прием в садик. Теперь нужно пройти медкомиссию.
    Медкомиссия - это полбеды, у нас практически нет прививок, только БЦЖ, 1 АКДС и манту. С педиатром договорились, что сделаем вторую АКДС, а потом после оформления в садик будем потихоньку доделывать. Бесплатная вакцина Пентаксим, которая есть в поликлинике, нам не подходит, по-моему нам не нужно повторно вводить компонент вакцины от гемофильной инфекции. Так что будем покупать инфанрикс в аптеке Медакадемии.
    Больших надежд на садик не возлагаю, что у меня появится свободное время. Даже немного стремно. При малейшем кашле, насморке буду оставлять Вику дома. Просто мне нужно в июле 2016 г. выйти на работу, вот у нас будет почти год, чтобы адаптироваться к садику. Самый первый год в садике - он всегда самый сложный.

Со старшей дочкой Настей как-то не боялась, она пошла в сад в 2,5 года, т. е. была на полгода старше Вики. Да и я была не особо опытна, первый ребенок. Теперь я уже на своем опыте и на опыте своих подруг-знакомых с садиковскими детьми знаю, чем чреват садик.
    Так что, Люминочка, садик - это не панацея. Я понимаю, что сложно самой дома с 2 детьми, но намного сложнее с 2 болеющими детьми.

Дописів
    4 389

Типово

Насть, Ирка пойдёт по следам Кири в 16, там есть неплохая в младшей группе воспетка, советской закалки, Алла Романовна (Ая Ямаивна, как Кирька говорил) и средняя и старшая группа у святой (без сарказма) женщины- Ирины Тихоновны (Ирина Тиховна её называют)- я очень Ирку хочу опять к ним.
    Вика тоже пойдет в тот же садик, что и Настя, в тот же, что и вы собираетесь . Про Аллу Романовну я совершенно другого мнения , я бы сделала все возможное, чтобы мой ребенок не попал к ней. Но мы как раз идем на год раньше вас и попадаем к другим воспитателям.
    Возникали мысли отдать Вику в другой садик, в "Днипряночку", который на Правде, через дорогу. Вроде более благоустроенный, более комфортные условия в группах, более интересные утренники. Потом подумала, что в нашем садике, куда ходила Настя, я всех знаю, и воспитателей, и нянечек, и решила не обращать внимания на мелкие недостатки садика.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У нашей редко заглядывающей Эльфика Настя вот только в прошлом году его закончила, может ошибаюсь, но они вроде довольны остались. А несколько знакомых, живущих рядом повели в другие сады... Хотя, опять же, все зависит конкретно от групп и воспитателей, есть ли хорошие в тот год, когда идти. Если Зефирка попадает к тем, кого ты давно знаешь и любишь, то это распрекрасно))
    Привет, Суничка ! Да, жизнь офф-лайн совсем затянула, времени на интернет не остается. Да еще и телефон недавно украли, пользуюсь старенькой Нокией, пока укладываю малую спать не могу в интернете посидеть, как раньше.

Да-да, самое главное, чтобы ребенку и родителям нравился воспитатель!

Всем хорошего дня, я побежала, у дочки отчетный концерт на танцах!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вика тоже пойдет в тот же садик, что и Настя, в тот же, что и вы собираетесь . Про Аллу Романовну я совершенно другого мнения , я бы сделала все возможное, чтобы мой ребенок не попал к ней. Но мы как раз идем на год раньше вас и попадаем к другим воспитателям.
    Возникали мысли отдать Вику в другой садик, в "Днипряночку", который на Правде, через дорогу. Вроде более благоустроенный, более комфортные условия в группах, более интересные утренники. Потом подумала, что в нашем садике, куда ходила Настя, я всех знаю, и воспитателей, и нянечек, и решила не обращать внимания на мелкие недостатки садика.
    !
    "Днепряночка" это логопедический? Если да, то многие жалуются на несусветные поборы (старший ребёнок- одноклассник моего старшего, младшая- вот в школу идёт).
    Я туда сознательно не готова))))
    По Романовне- может она за эти 5 лет и поменялась, но Киря говорил "Она моя подьюзька", мне было достаточно.
    У кого была старшая девочка твоя, буду думать про Романовну, вот Ирину Тиховну я ни на кого не променяю))))

Дописів
    4 575

Типово

Девочки кто куда планирует поехать отдыхать летом? Может мы к кому-то в компанию напросимся? Столько баз и санаториев глаза разбегаются а начинаешь читать отзывы офигеваешь
    Крым отпадает по идеологическим причинам, на Азовском море я не была наверное лет 20 и вообще не знаю что там хорошее. Поделитесь отзывами.
    Турция в этом году отпадает так как путевки остались в долл а зп в гривнах

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки кто куда планирует поехать отдыхать летом? Может мы к кому-то в компанию напросимся? Столько баз и санаториев глаза разбегаются а начинаешь читать отзывы офигеваешь
    Крым отпадает по идеологическим причинам, на Азовском море я не была наверное лет 20 и вообще не знаю что там хорошее. Поделитесь отзывами.
    Турция в этом году отпадает так как путевки остались в долл а зп в гривнах
    можно как вариант Одессу рассмотреть.
    На Азовском в прошлом году тоже не было особо людей,я думла там завал-завал будет,но и туда люди видимо побоялись ехать.

а в Крыму хорошо,я так скучаю( Ездили раньше по 3-4 раза в год,а теперь вообще не ездим(
    правда муж был по работе месяц назад,вернулся и говорит,что Крым уже не тот,ну типа не наш)

Сторінка 39 з 663 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті