| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем, кто ответил о справке в садик. Короче, дала я педиатру 40 грн, сказала что 50 нету) так они 20 грн и выписку отнесли заведующей, и принесли мне выписку. Когда я принесла выписку медсестре в садике, та была в шоке, как ужасно её заполнили. Теперь мне на следующей неделе с Ликой нужно побывать у двоих врачей, чтобы они закрыли диагнозы, что написаны в карточке, сдать т опять кровь и мочу и все это отнести к медсестре в садик. Нас там ждут через три месяца 17 августа.
Всем привет! Наша манту совсем чуть-чуть припухла, будем смотреть дальше))))
Мне кажется,что началась проба , на что среагируют родители, мой начал падать на пол и плакать, я не реагирую, вроде попускает))) Обмотай більца кровати чем нибудь мягким и наблюдай! ))))
Привет! Как дела! Как масяня?Я за тобой уже соскучилась?
Спасибо, может быть, но мой ходит довольно много, через всю комнату спокойно, особо и не напрягается, но вот не вижу я что ходить ему нравится. На улице гуляем возле шведской стенки)))) она длинная, он там спокойно ходит, перелазит через ступеньки и даже пітается лезть вверх, ну или коляску толкает перед собой или рядом,если ему куда нибудь вдруг приспичило)))) Вчера взял одну палку с кровати, бодик темно серый висит не застегнутый сверху штанов( как фрак) и потопал, сзади точно Чарли Чаплин, мы поржали)))))
Я выше написала, гуляем на площадке,где всякие лесницы, турники,лабиринты, держится за них и ходит))))
Какая умница, а начиналось все, я ничего не умею, хозяйка!!!!! Это что? похоже на бизе...
блин,вот что за люди? Не первая же справка... Удачи!
... и неожиданно погладил кота(с)
Ох Фраголино)))) а мне только треть стакана пива светит на выходных((
Заздрю тебе)
Ждём фотки!!
Солька, я таки правда криворукая, это вы меня вдохновляете на попытки готовить)) какбы не хочется быть хуже всех))
Это покупное слоёное тесто стаканом кружочки повыдавливала, сверху яйцом помазала, сахаром посыпала и в духовку на 220 на 15-20мин. Усё!! Такие манипуляции даже ученик младшей школы способен произвести))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
девченки,привет) а никто не собирается продавать стульчик для купания? моя второй день ругается и никак не хочет лежать в лежаке,а нам невропатолог прописал купание в травках...как эту козюльку в них хоть 5-10 мин. поддержать??? спина отваливается,если на руках и то с мужем вдвоем ее шилопопную удержать сложно![]()
у нас такой
и маленький с двойным дном обычный. т.к. большой не всегда удобно
ого!!!!! а она туда не могла уже с макияжем приехать??????
ждем подробности - прям оооочень интересно стало!
вот сволочи ((((
а круг для купания не пробовали? или вам нельзя?
вы уже сидите? - ведь стульчики для деток которые уже сами сидят
а вообще купание в травках то такое - для успокоения родителей - но это мое ИМХО
всем привет
Шпулька я вчера полвечера проржала, вот ты можешь настроение здорово поднять!
приветики, давно вас не видно. как вы? как Эммася?
Гарбузик!
пригласите домой инструктора, вас научат купать малышку
обидно, конечно. Но уже пройдите всех, потом будете все лето гулять спокойно.
Мы с Викой тоже собираемся с осени в садик. Ходила пару недель назад к методисту, она подтвердила ,что мы стоим в очереди и сказала приходить после майских праздников к заведующей. Вчера была, написала официальное заявление на прием в садик. Теперь нужно пройти медкомиссию.
Медкомиссия - это полбеды, у нас практически нет прививок, только БЦЖ, 1 АКДС и манту. С педиатром договорились, что сделаем вторую АКДС, а потом после оформления в садик будем потихоньку доделывать. Бесплатная вакцина Пентаксим, которая есть в поликлинике, нам не подходит, по-моему нам не нужно повторно вводить компонент вакцины от гемофильной инфекции. Так что будем покупать инфанрикс в аптеке Медакадемии.
Больших надежд на садик не возлагаю, что у меня появится свободное время. Даже немного стремно. При малейшем кашле, насморке буду оставлять Вику дома. Просто мне нужно в июле 2016 г. выйти на работу, вот у нас будет почти год, чтобы адаптироваться к садику. Самый первый год в садике - он всегда самый сложный.
Со старшей дочкой Настей как-то не боялась, она пошла в сад в 2,5 года, т. е. была на полгода старше Вики. Да и я была не особо опытна, первый ребенок. Теперь я уже на своем опыте и на опыте своих подруг-знакомых с садиковскими детьми знаю, чем чреват садик.
Так что, Люминочка, садик - это не панацея. Я понимаю, что сложно самой дома с 2 детьми, но намного сложнее с 2 болеющими детьми.
Вика тоже пойдет в тот же садик, что и Настя, в тот же, что и вы собираетесь. Про Аллу Романовну я совершенно другого мнения
, я бы сделала все возможное, чтобы мой ребенок не попал к ней. Но мы как раз идем на год раньше вас и попадаем к другим воспитателям.
Возникали мысли отдать Вику в другой садик, в "Днипряночку", который на Правде, через дорогу. Вроде более благоустроенный, более комфортные условия в группах, более интересные утренники. Потом подумала, что в нашем садике, куда ходила Настя, я всех знаю, и воспитателей, и нянечек, и решила не обращать внимания на мелкие недостатки садика.
Привет, Суничка! Да, жизнь офф-лайн совсем затянула, времени на интернет не остается. Да еще и телефон недавно украли, пользуюсь старенькой Нокией, пока укладываю малую спать не могу в интернете посидеть, как раньше.
Да-да, самое главное, чтобы ребенку и родителям нравился воспитатель!
Всем хорошего дня, я побежала, у дочки отчетный концерт на танцах!
"Днепряночка" это логопедический? Если да, то многие жалуются на несусветные поборы (старший ребёнок- одноклассник моего старшего, младшая- вот в школу идёт).
Я туда сознательно не готова))))
По Романовне- может она за эти 5 лет и поменялась, но Киря говорил "Она моя подьюзька", мне было достаточно.
У кого была старшая девочка твоя, буду думать про Романовну, вот Ирину Тиховну я ни на кого не променяю))))
Девочки кто куда планирует поехать отдыхать летом? Может мы к кому-то в компанию напросимся? Столько баз и санаториев глаза разбегаются а начинаешь читать отзывы офигеваешь
Крым отпадает по идеологическим причинам, на Азовском море я не была наверное лет 20 и вообще не знаю что там хорошее. Поделитесь отзывами.
Турция в этом году отпадаеттак как путевки остались в долл а зп в гривнах
![]()
можно как вариант Одессу рассмотреть.
На Азовском в прошлом году тоже не было особо людей,я думла там завал-завал будет,но и туда люди видимо побоялись ехать.
а в Крыму хорошо,я так скучаю( Ездили раньше по 3-4 раза в год,а теперь вообще не ездим(
правда муж был по работе месяц назад,вернулся и говорит,что Крым уже не тот,ну типа не наш)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks