$ Ket $, Фантик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
$ Ket $, Фантик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
да уж...а мы только памперсами и пользуемся![]()
Девочки, всем спасибо за теплый прием! ))
Что-то у меня часто не получается заходить, днем малышик не особо спокойный. Похоже, нас начал животик мучить.... ((((
Девочки, у меня такой вопросик - у кого были насосы на сосках? Как их быстро вылечить? Мне сынулька в первые два дня насосал сильно, теперь каждое прикладывание к груди - хоть караул кричи!!!! Пуреланом мажу постоянно и на свежем воздухе грудь держу. За прикладываение слежу, вроде бы уже научился.
Что еще можно поделать?
lenuka, вы все правильно делаете, просто грудь-то не привыкла к таким нагрузкам, вот и возмущается. ПРойдет время - и все наладится постепенно. А мазать... Мне Пурелан не подошел, Бепантеном мазала и пару раз облепиховым маслом. Зажило гораздо быстрее (но были микротрещины) - пробуйте. И здоровья вам и вашей маленькой радости
![]()
Снежная птица, спасибо большое!
Я уже и сама думала бепантен попробовать, сегодня куплю.
А грудь, да, возмущается капитально!!!! )))) Буду надеяться, что скоро пройдет, а то очень хочеться грудью малыша кормить.
Grapes, спасибо большое за поздравление!!!
Len_chik, у меня до трещин дело не дошло, но молочком с кровью иногда отрыгивает тоже, нас даже в роддоме на день задержали - на детском осмотре отрыгнул как раз. С накладкой попробовала в роддоме, что-то не пошло, то ли неправильно дала грудь, но он просто сосок один захватывал. Может сейчас попробовать...
И еще мне почему-то кажется, что ему молочка не хватает - частенько приходится обе груди давать.
Блин, может у меня паранойя... У меня с первым не получилось грудное вскармливание, поэтому сейчас очень хочется, чтобы наладилось!!!
все будет хорошо
главное не заморачивайтесь сильно по поводу количества молочка
при кормлении по требованию его вряд ли будет мало.. просто возможно какие-то временные кризисы, которые просто надо пережить
и еще важно не слушать "доброжелателей! которые будут рассказывать, что давать грудь каждые полчаса - это вредно и от этого ребенок растолстеет и будет болеть животик
тут полный форум деток, которые могут опровергнуть это все![]()
Всем доброе утро!!!
lenuka, поздравляю вас рождением малыша!!!!
У меня тоже самое с сосками было, мазала пуреланом и бепантеном, но наверно мне помог пурелан. Сейчас уже не так больно, иногда даже щекотно)))
А еще у меня вопрос, это нормально если у меня одна грудь больше другой в половину... и молочка в ней побольше...А со второй груди при кормлении постоянно течет молочко, это так и надо или что-то делать?
Может вы из одной груди чаще кормите? В таком случае в ней прибывает больше молока и соответственно она будет больше. Вообще надо стараться равномерно кормить из обеих грудей. У меня есть подруга ,которая кормила постоянно почти одной грудью, так у нее так и осталась эта грудь больше. Причем хорошо так заметно.
А то что во время кормления из другой груди течет молоко - это нормальноТАк бывает, особенно поначалу, когда молока много. Я просто первые пару месяцев ходила постоянно с подкладками в лифчике. Т.к. оно и без кормлений капало хорошо
![]()
мамочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией...нам 2,5 месяца, принесли из поликлиники вирус....((((врач выписал "горло-вакара", а в инструкции написано для деток от года(((кто чем лечил горлышко в таком раннем возрасте?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks