Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 839 з 1040 ПершаПерша ... 339739789829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849889939 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 761 по 16 780.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

$ Ket $, Фантик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я так понимаю над мисочкой или ванночкой.
    я тоже так делала... и делаю сейчас если горшка нет рядом
    а не рано?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы с рождения высаживались ибо памперсами не пользуемся
    это никогда не рано
    просто сначала в более лежачем положении это делается..
    и можно высаживать не на каждый попис, а только, чтоб помочь ребенку покакать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

да уж...а мы только памперсами и пользуемся

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, у меня масюнька позавчера днём сходила по большому, но какашки были какие то густые и не много, вчера вообще не ходила и вот сегодня утром высадив её в очередной раз, минут через 15 только она покакала и тоже как то густовато и опять же немного...3 дня пукает, вижу что её это не беспокоит, ведёт себя нормально, но не какает как раньше! из-за чего это может быть?
    это нормально
    кишечник лучше работает, лучше усваивается молочко. Могут быть мини запору по 3-4 дня, если ребенк не беспокоит - то ничего делать не надо. Пройдет после введения прикорма.
    Зато вот в годик покаки до 4 раз в день бывают, особенно как фруктов-овощей накушается

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iraida Переглянути допис
    Olga_VG, хорошо вам а наша по понедельникам в восемь утра как штык на пороге стояла, еле потом упросили чтоб к нам не ходили в 4 месяца
    ну это наверное еще было обусловлено тем, что поликлиника в нашем доме
    мы могли в любое время подойти или позвонить и спросить что-то

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всем спасибо за теплый прием! ))
    Что-то у меня часто не получается заходить, днем малышик не особо спокойный. Похоже, нас начал животик мучить.... ((((
    Девочки, у меня такой вопросик - у кого были насосы на сосках? Как их быстро вылечить? Мне сынулька в первые два дня насосал сильно, теперь каждое прикладывание к груди - хоть караул кричи!!!! Пуреланом мажу постоянно и на свежем воздухе грудь держу. За прикладываение слежу, вроде бы уже научился.
    Что еще можно поделать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

lenuka, вы все правильно делаете, просто грудь-то не привыкла к таким нагрузкам , вот и возмущается. ПРойдет время - и все наладится постепенно. А мазать... Мне Пурелан не подошел, Бепантеном мазала и пару раз облепиховым маслом. Зажило гораздо быстрее (но были микротрещины) - пробуйте. И здоровья вам и вашей маленькой радости

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Снежная птица, спасибо большое!
    Я уже и сама думала бепантен попробовать, сегодня куплю.
    А грудь, да, возмущается капитально!!!! )))) Буду надеяться, что скоро пройдет, а то очень хочеться грудью малыша кормить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за теплый прием! ))
    Что-то у меня часто не получается заходить, днем малышик не особо спокойный. Похоже, нас начал животик мучить.... ((((
    Девочки, у меня такой вопросик - у кого были насосы на сосках? Как их быстро вылечить? Мне сынулька в первые два дня насосал сильно, теперь каждое прикладывание к груди - хоть караул кричи!!!! Пуреланом мажу постоянно и на свежем воздухе грудь держу. За прикладываение слежу, вроде бы уже научился.
    Что еще можно поделать?
    ой, а я Вас еще не поздравляла с большой маленькой радостью
    растите здоровенькие!!!!!
    тоже думаю, что все вы делаете правильно
    у меня не было ни насосов ни трещин и все равно больно было сначала до ужаса...
    потом привыкнет кожа там и все будет ок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня болела месяца 2,5, но ничего! Кормим и кормить будем как можно дольше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

lenuka, у меня после первых двух дней соски просто отпадали, еще и трещины были. Малый иногда отрыгивал молоком с кровью - вампирчик. Я неделю пользовалась накладками силиконовыми и мазала бепантеном, а потом все прошло

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Grapes, спасибо большое за поздравление!!!
    Len_chik, у меня до трещин дело не дошло, но молочком с кровью иногда отрыгивает тоже, нас даже в роддоме на день задержали - на детском осмотре отрыгнул как раз. С накладкой попробовала в роддоме, что-то не пошло, то ли неправильно дала грудь, но он просто сосок один захватывал. Может сейчас попробовать...
    И еще мне почему-то кажется, что ему молочка не хватает - частенько приходится обе груди давать.
    Блин, может у меня паранойя... У меня с первым не получилось грудное вскармливание, поэтому сейчас очень хочется, чтобы наладилось!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

И еще мне почему-то кажется, что ему молочка не хватает - частенько приходится обе груди давать.
    Блин, может у меня паранойя... У меня с первым не получилось грудное вскармливание, поэтому сейчас очень хочется, чтобы наладилось!!!
    все будет хорошо
    главное не заморачивайтесь сильно по поводу количества молочка
    при кормлении по требованию его вряд ли будет мало.. просто возможно какие-то временные кризисы, которые просто надо пережить
    и еще важно не слушать "доброжелателей! которые будут рассказывать, что давать грудь каждые полчаса - это вредно и от этого ребенок растолстеет и будет болеть животик
    тут полный форум деток, которые могут опровергнуть это все

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Всем доброе утро!!!
    lenuka, поздравляю вас рождением малыша!!!!
    У меня тоже самое с сосками было, мазала пуреланом и бепантеном, но наверно мне помог пурелан. Сейчас уже не так больно, иногда даже щекотно)))
    А еще у меня вопрос, это нормально если у меня одна грудь больше другой в половину... и молочка в ней побольше...А со второй груди при кормлении постоянно течет молочко, это так и надо или что-то делать?

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Iraida Переглянути допис
    $ Ket $, а врач у вас не Мельник случайно?
    Фамилию ее я не знаю, зовут Валентина Ивановна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    А еще у меня вопрос, это нормально если у меня одна грудь больше другой в половину... и молочка в ней побольше...А со второй груди при кормлении постоянно течет молочко, это так и надо или что-то делать?
    Может вы из одной груди чаще кормите? В таком случае в ней прибывает больше молока и соответственно она будет больше. Вообще надо стараться равномерно кормить из обеих грудей. У меня есть подруга ,которая кормила постоянно почти одной грудью, так у нее так и осталась эта грудь больше. Причем хорошо так заметно.
    А то что во время кормления из другой груди течет молоко - это нормально ТАк бывает, особенно поначалу, когда молока много. Я просто первые пару месяцев ходила постоянно с подкладками в лифчике. Т.к. оно и без кормлений капало хорошо

Типово

мамочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией...нам 2,5 месяца, принесли из поликлиники вирус....((((врач выписал "горло-вакара", а в инструкции написано для деток от года(((кто чем лечил горлышко в таком раннем возрасте?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

у меня до трещин дело не дошло, но молочком с кровью иногда отрыгивает тоже, нас даже в роддоме на день задержали - на детском осмотре отрыгнул как раз. С накладкой попробовала в роддоме, что-то не пошло, то ли неправильно дала грудь, но он просто сосок один захватывал. Может сейчас попробовать...
    У меня с сосками Слава Богу всё нормально (т-т-т). Изначально мазала Бипантеном и всякий раз когда заканчивала кормить выдавливала капельку молочка и обмазывала сосок. Может это помогло.

У меня вопрос. Я заметила что у малышки на языке белый налёт. Это просто молоко или проблема?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

это молоко

Сторінка 839 з 1040 ПершаПерша ... 339739789829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849889939 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті