Ну мы то уже поняли,что хорошо там где вас нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мы то уже поняли,что хорошо там где вас нет
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Вы гражданин РФ?
РФ ведет войну с Украиной.
Как должны граждане Украины реагировать на граждан РФ?
Вы себе представляете ВОВ??? У вас кто-то из предков там был?
Вы себе представляете, что ваш отец на фронте гибнет от пули немецкого фашиста, а немец приходит к вам и пытается поговорить о дружбе и братстве????
Как вы будете реагировать?
Скажите еще, что это ненормально.
Вы реально НЕ ПОНИМАЕТЕ, что ВСЕ связанное с рашкой это неудобовариво сейчас для украинцев?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
При том что ему это НРАВИТЬСЯ !
86% поддерживают путина , поддерживают все это .
Как там медведев говорил - "надо разделить отвественность" . Радовались . Кричали . Разделяете ответственность .
мы ж не тупые , мы ж это все читаем по форумам . Знаем что мы "каклы" . Знаем что мы должны замерзнуть и сдохнуть . Все это ваши рядовые граждане .
Причастны ли вы лично - вопрос простой - чей крым ?
При чем тут бытовой конфликт с тем о чем вы??
Что ужасного в открытых границах и свободе перемещения????
Млин, а КТО виноват?? Это рашка напала на Украину и вопреки ВСЕМ договорам и обязательствам оттяпала территорию.
Ну, вы же именно РЯДОВОЙ. Насколько я понимаю, вы поддерживаете аннексию, вы не против войны и вы не видите ничего особенного в том, что Украина станет частью рашки.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Блин ... великий шовенист счас нас осчастливит своими дедами .... капец ....
счас модно "исследовать" свой род и присваивать гавну царские корни ...
вот только здесь они не канают ...
Россияне не могут осознать что они не великие , они ЧМО , чмо которое пальцем влезло в разные жопы . Там где оказалось сладко - дедывоевали ... там где молча сдохли - там тихо воняют ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks