| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем странного ничего нет. Человек не реагирует на прямой текст о ВИНЕ рашки за войну в Украине. О чем угодно, только не об этом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И шо? Это же прекрасно, когда люди могут свободно пермещаться по миру в поисках себя, своей судьбы, работы, семьи. Что в этом плохого??? Или лучше сидеть в засранном поселке в Сибири, в котором день начинается с бутылки и кончается им и не иметь никакой возможности для реализации, просто потому, что это рашка???
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма! Это ужасно! С точки зрения креатива от души - это классно, я не спорю. Ща ссылку скину о перемещении, пуская и не зарубеж.
http://svpressa.ru/society/news/50349/
Почему Люди до сих пор не поняли одну простую вещь: хорошо там, где нас нет.
Я писал ранее, когда Крым был в составе Украины, отдыхать там было выгоднее, цены ниже. И добираться проще. Но если Вы так думаете, что мы во всем виноваты, то это можно перевести на бесконечность. Я тут пишу, потому что мы отсылаем к Вам солдат. Мы съедаем Ваши мозги. Мы умпа-лумпы. ПРИ ЧЕМ РЯДОВОЙ ГРАЖДАНИН РФ В ЭТОМ КОНФЛИКТЕ? У нас кстати люди с гражданством Украины идути впереди москвичей сейчас в отдале персонала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks