Девочки ,а кто разводит кашу сухим молоком,расскажите как это правильно делать??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Земляная и другой врач. мнения и методы лечения совпадали, корректировались дозы.....Земляной спасибо, нужно отдать должное, она к нам бегала каждый день, слушала Димашика, уж очень плохой он был... Направление в стационар выписала, но не настаивала уж прям категорически... Видела, что мы дома справляемся, и старших мне деть некуда....
нет. Я не нашла "своего" педиатра. К сожалению. А вызвать и посмотреть... сколько педиатров, столько и мнений. Он, нас 2 смотрела. Вроде коллеги даже... а все равно, мнения расходятся. Так можно бесконечно долго выслушивать мнения.
Мы активные, веселые. Вот сейчас на укольчик пойдем, нас кто-то там дежурный еще посмотрит.
Лечение пока вроде адекватное. Я не спец, но гуляю с мамочкой, у которой дете каждый год по 4-5 раз простудными с осложнениями болеет, в том числе и бронхитами (там проблемы с иммунной). С ней каждое лекарство обсуждаю. Других вариантов пока нет.
тоже нагуглила.
Девочки, спасибо за кулачки! все передаю, попку и щечки целую))))))
Эх. Проверенный врач-это надо найти. Я пока такого не нашла. То-ли характер такой придирчивый.... Хотя я прям не много так и "пересмотрела", но ...
натэлла а может ты подскажешь. На что обращать внимание?? что важно не упустить?? при каких симптомах тут же бежать в больницу/вызывать скорую??? а то я первый раз... первое дете.. не знаю от чего паниковать, а чего так и должно быть. Мама ужо все забыла. У свекрови там свои заморочки. Она с села и там все "проще".
В связи с нашим гемоглобином поставили диагноз - Анемия 1 степени, помимо диеты придется пить препарат мальтофер. По диете - каждый день мясо есть (на говядину налечь), печень (кролика, индюка) 2 р в неделю, каши: гречка, овсянка, желток, фрукты, овощи. В общем не знаю почему он у нас аж настолько низкий, вроде все кушаем в объеме и разнообразно...Посмотрим.. анализы через 3-4 недели пересдавать
Та блин, я ж не доктор... У нас дыхание было ужасное, а кашля сильно напрягающего как бы и не было... Все хрипело внутри, как дырявая гармошка...Вдох вроде есть, а выдох - капец.....Мы спали с ним сидя....Ингаляции было наше всё! Он через пару дней стал их спокойно без крика переносить.... Купили небулайзер, теперь всех лечу ингаляциями...
Ещё покажемся)
Востаннє редагував kyksik: 16.05.2015 о 22:40
Гамма панда отакой http://bewell.com.ua/product/domashn...ma-panda-panda . мне сначала подружка свой дала, мы пару дней пользовались, потом у неё свой малыш заболел, пишлось вернуть и срочно обзавестись своим... Купили , какой был в аптеке возле дома. Выбирать не было времени. Классная штука.
Такс видела ыоточеи деток. Все замечательные!!!
Артемка так вырос.
Ксения, косюмчиеи класс. На море теперь надо вам ехать и выгуливать костюмчики
Всем сппсибо за кулачки.
Нас пока лечат аб, а потом уже обследование будет,когда воспаление сойдет.
Сбежали сегодня с больнички, не на долго. Дома так хорошо, но уже вернулись,а то завтра в 7утра очередная порция аб.
Фкх, устала я..еще и заболела.горло..нос. Бошку хочется оторвать и выкинуть.
Тут малого надо поддержать, а маме самой доктор нужен.
Капец короче.все и сразу...
[QUOTE=Ксения.;30169389]Девочки, заказы с Гнома уже у меня. Кто хочет встретиться возле Аполло или Дафи - пишите) Все такое прикольное, я уже знаю, что в след. раз закажу)))))
Пока мальчик обдирал обои и мусорил, сфоткала обновки)
Подскажи пожалуйста ты заказывала сама или компанией? Сорри, если писала, только увидела сообщение. Присоединюсь к заказику, если не против)))
Обновки суперрр.Сама смотрела на такое))))
Девочки, здравствуйте вам от бывших отнулясов )))
Хочу тут оставить информацию о бассейне.
Некоторые нас помнят и уже ходили к тренеру Юле.
Бассейна на ул. Ворошилова 21-ж (Возле клиники Взгляд)
С понедельника будет занятие на 11-00 (еще есть время в субботу)
Если кому-то интересно, звоните, телефон тренера у меня в подписи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks