Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 435 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 461 по 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки ,а кто разводит кашу сухим молоком,расскажите как это правильно делать??

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Наташа, вас Земляная лечила? Или др. врач?
    Земляная и другой врач. мнения и методы лечения совпадали, корректировались дозы.....Земляной спасибо, нужно отдать должное, она к нам бегала каждый день, слушала Димашика, уж очень плохой он был... Направление в стационар выписала, но не настаивала уж прям категорически... Видела, что мы дома справляемся, и старших мне деть некуда....

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    у тебя есть альтернативный педиатр? чтоб вызвать и посмотреть еще?
    Это не годится... выходные впереди.
    нет. Я не нашла "своего" педиатра. К сожалению. А вызвать и посмотреть... сколько педиатров, столько и мнений. Он, нас 2 смотрела. Вроде коллеги даже... а все равно, мнения расходятся. Так можно бесконечно долго выслушивать мнения.
    Мы активные, веселые. Вот сейчас на укольчик пойдем, нас кто-то там дежурный еще посмотрит.
    Лечение пока вроде адекватное. Я не спец, но гуляю с мамочкой, у которой дете каждый год по 4-5 раз простудными с осложнениями болеет, в том числе и бронхитами (там проблемы с иммунной). С ней каждое лекарство обсуждаю. Других вариантов пока нет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    При бронхите- бывает... Мы тоже были бледные... Нужен проверенный врач. Тут дорого время. Вылечитесь, румянец вернется...
    тоже нагуглила.

Девочки, спасибо за кулачки! все передаю, попку и щечки целую))))))

Эх. Проверенный врач-это надо найти. Я пока такого не нашла. То-ли характер такой придирчивый.... Хотя я прям не много так и "пересмотрела", но ...

натэлла а может ты подскажешь. На что обращать внимание?? что важно не упустить?? при каких симптомах тут же бежать в больницу/вызывать скорую??? а то я первый раз... первое дете.. не знаю от чего паниковать, а чего так и должно быть. Мама ужо все забыла. У свекрови там свои заморочки. Она с села и там все "проще".

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

В связи с нашим гемоглобином поставили диагноз - Анемия 1 степени, помимо диеты придется пить препарат мальтофер. По диете - каждый день мясо есть (на говядину налечь), печень (кролика, индюка) 2 р в неделю, каши: гречка, овсянка, желток, фрукты, овощи. В общем не знаю почему он у нас аж настолько низкий, вроде все кушаем в объеме и разнообразно...Посмотрим.. анализы через 3-4 недели пересдавать

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    тоже нагуглила.

Девочки, спасибо за кулачки! все передаю, попку и щечки целую))))))

Эх. Проверенный врач-это надо найти. Я пока такого не нашла. То-ли характер такой придирчивый.... Хотя я прям не много так и "пересмотрела", но ...

натэлла а может ты подскажешь. На что обращать внимание?? что важно не упустить?? при каких симптомах тут же бежать в больницу/вызывать скорую??? а то я первый раз... первое дете.. не знаю от чего паниковать, а чего так и должно быть. Мама ужо все забыла. У свекрови там свои заморочки. Она с села и там все "проще".
    Та блин, я ж не доктор... У нас дыхание было ужасное, а кашля сильно напрягающего как бы и не было... Все хрипело внутри, как дырявая гармошка...Вдох вроде есть, а выдох - капец.....Мы спали с ним сидя....Ингаляции было наше всё! Он через пару дней стал их спокойно без крика переносить.... Купили небулайзер, теперь всех лечу ингаляциями...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Та блин, я ж не доктор... У нас дыхание было ужасное, а кашля сильно напрягающего как бы и не было... Все хрипело внутри, как дырявая гармошка...Вдох вроде есть, а выдох - капец.....Мы спали с ним сидя....Ингаляции было наше всё! Он через пару дней стал их спокойно без крика переносить.... Купили небулайзер, теперь всех лечу ингаляциями...
    а какой у вас небулайзер?

Дописів
    1 531

Типово

Ещё покажемся)
    Востаннє редагував kyksik: 16.05.2015 о 22:40

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    а какой у вас небулайзер?
    Гамма панда отакой http://bewell.com.ua/product/domashn...ma-panda-panda . мне сначала подружка свой дала, мы пару дней пользовались, потом у неё свой малыш заболел, пишлось вернуть и срочно обзавестись своим... Купили , какой был в аптеке возле дома. Выбирать не было времени. Классная штука.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Покажемся вам ненадолго)
    Кукляшка Куксиковна!!!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Покажемся вам ненадолго)
    какая лапусечка)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Покажемся вам ненадолго)
    какая очаровашка)
    Гамма панда отакой http://bewell.com.ua/product/domashn...ma-panda-panda . мне сначала подружка свой дала, мы пару дней пользовались, потом у неё свой малыш заболел, пишлось вернуть и срочно обзавестись своим... Купили , какой был в аптеке возле дома. Выбирать не было времени. Классная штука.
    та я вот подумала, что таки вещь нужная. Я в беременность кашель за день извела ингаляциями и это у меня допотопный распариватель для лица с насадкой для ингаляций.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    какая очаровашка)

та я вот подумала, что таки вещь нужная. Я в беременность кашель за день извела ингаляциями и это у меня допотопный распариватель для лица с насадкой для ингаляций.
    Меня подружка давно убеждала, но как то не приходилось попробовать и убедиться в необходимости... А тут пришлось....И очень удачно. Теперь думаю, что надо было раньше послушать и попробовать..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, заказы с Гнома уже у меня. Кто хочет встретиться возле Аполло или Дафи - пишите) Все такое прикольное, я уже знаю, что в след. раз закажу)))))
    Пока мальчик обдирал обои и мусорил, сфоткала обновки)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013176.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  78,3 КБ
ID:	1761335Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013180.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1761336Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013174.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  82,2 КБ
ID:	1761337Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013179.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1761338

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Покажемся вам ненадолго)
    [H]
    Красотка,посмотрю на платья,повязочки и прям так девочку хочется
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, заказы с Гнома уже у меня. Кто хочет встретиться возле Аполло или Дафи - пишите) Все такое прикольное, я уже знаю, что в след. раз закажу)))))]
    Ой,эти глазищакостюм классный.
    СЕРЕНИТИ ставить на тазик не прокатит,нужно сразу садить, давать игрушку ,показать как можно плескаться,переливать воду хорошо помогает нам

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Такс видела ыоточеи деток. Все замечательные!!!
    Артемка так вырос.
    Ксения, косюмчиеи класс. На море теперь надо вам ехать и выгуливать костюмчики

Всем сппсибо за кулачки.
    Нас пока лечат аб, а потом уже обследование будет,когда воспаление сойдет.
    Сбежали сегодня с больнички, не на долго. Дома так хорошо, но уже вернулись,а то завтра в 7утра очередная порция аб.
    Фкх, устала я..еще и заболела.горло..нос. Бошку хочется оторвать и выкинуть.
    Тут малого надо поддержать, а маме самой доктор нужен.
    Капец короче.все и сразу...

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

[QUOTE=Ксения.;30169389]Девочки, заказы с Гнома уже у меня. Кто хочет встретиться возле Аполло или Дафи - пишите) Все такое прикольное, я уже знаю, что в след. раз закажу)))))
    Пока мальчик обдирал обои и мусорил, сфоткала обновки)

Подскажи пожалуйста ты заказывала сама или компанией? Сорри, если писала, только увидела сообщение. Присоединюсь к заказику, если не против)))

Обновки суперрр. Сама смотрела на такое))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, здравствуйте вам от бывших отнулясов )))

Хочу тут оставить информацию о бассейне.
    Некоторые нас помнят и уже ходили к тренеру Юле.
    Бассейна на ул. Ворошилова 21-ж (Возле клиники Взгляд)
    С понедельника будет занятие на 11-00 (еще есть время в субботу)
    Если кому-то интересно, звоните, телефон тренера у меня в подписи.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Аенка,Вероничке выздоравливать!!!!!
    Аусть скорее все наладится. Держись!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від tyffany Переглянути допис

Подскажи пожалуйста ты заказывала сама или компанией? Сорри, если писала, только увидела сообщение. Присоединюсь к заказику, если не против)))

Обновки суперрр. Сама смотрела на такое))))
    я заказывала на всех желающих, чтоб вышло по оптовой цене (которая на сайте у них указана). Могу еще раз заказать, если наберутся желающие.
    Востаннє редагував Ксения.: 15.05.2015 о 20:28

Сторінка 24 з 435 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті